Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
AZZOT
А у меня 6600GT лагает нереально. Пришлось играть 800*600 AA 4x и минимальными настроками. Ну по крайней мере с AA эффект noise Silent Hill получился =) Но то, что графика с средними настройками хуже чем HL2 и при этом тормознее на порядок, удивляет. Просто сырой продукт. Или они вправду движок с 0 перепахивали за последний год?

Member
Фото: 93
AntiNeo писал(а):
AZZOT
А у меня 6600GT лагает нереально.

У меня без АА с 16АФ в 1024 с динамическим и всем остальным макс. меньше 40 не даёт при самой капитальной драке в Сталкере.
8800Ultra если будет двухчиповая - заинтересует многих. Я знаю много людей, к-е хотят 8900GX2 в SLI замутить. А если будет одночиповая - тогда никому не нужна будет, т.к. 2900XTX быстрее.

Member
Не понимаю смысл новости: "GeForce 8800 Ultra: просто разогнанный вариант GeForce 8800 GTX?" А разве это с самого начала не объявляли?

RealPimpMen
Цитата:
Ultra_X лооол. а освещение какое стоит? динамичное или статическое?у моего друга на 7600 GS разогнанной в хлам на 1024x768 и динамическом освещении дай Бог - 20-25 фпс. Это летает?

У меня (конфиг в профиле) на статическом довольно шустро бегает, только из-за памяти подтормаживает время от времени, на динамическом - чудовищные тормоза, но мне кажется из за памяти (в диспетчере задач смотрел - 1300 с лишним метров памяти выделено, на статике около 800-900), сколько у твоего друга памяти?

Заблокирован
Заблокирован
Afx
Динамическое освещение 80% ложится проц. 20% на видео, на 3Dnews хорошая статейка. Там выяснили что для полного динамического освещения Х6800 (или Корка с адекватным) разгоном трэба У вас Х2, а у Ultra_X Корка 3,1ГГц, вот и вся разница.

Member
Trump
Цитата:
Динамическое освещение 80% ложится проц. 20% на видео, на 3Dnews хорошая статейка. Там выяснили что для полного динамического освещения Х6800 (или Корка с адекватным) разгоном трэба У вас Х2, а у Ultra_X Корка 3,1ГГц, вот и вся разница.

Читал, читал, но я не про полное динамическое хотел узнать, а просто динамическое, думаю там требования поменьше.

Заблокирован
Заблокирован
Afx
Видео реально слабовато. На моём компе на максимуме до 32 проседает... До этого была 6600GT, разница с 8800GTX просто невероятная...
Знакомый рассказывал про эсперимент, на 4Гигах (по сравнению с 2Гигами)рамы, СТАЛКЕР не подгружает уровни.

Заблокирован
Заблокирован
userN писал(а):
Цитата:
дзинь-дзинь... слышите? Это разбиваются сердца фанатов нвидии... их вера в двухчиповость и мегарулезность карты

+1 :)

да, что-то Нвидия похоже облажается с ультрой :) Да и будет их всего несколько десятков. Непонятно какие лохи её купят если можно купить GTX, разогнать и будет то же самое!

Гипертрофированный фанАТИзм так и брызжет изо всех отверстий? Неплохо бы вспомнить свои собственные слова, и примерить их на свою собственную шкуру:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 83#3693583

userN писал(а):
фанатики нвидии забавны ) Ну дождись вы анонса, потом уже рассуждайте кто кому сливает ;)

Member
да уж подарочек...

поставили новый кулер - сами разогнали и типа новая карта ??...

AZZOT писал(а):
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Надо брать 8800ЖТС 640М
нафига 640 метров 320 на всё хватит замерь ривой

Для кого это хватит ? фильмы смотреть ? ИМХО сталкер 470 жрёт

Member
Trump
Цитата:
Видео реально слабовато.

Жду не дождусь р600, раньше ждал что бы купить подешевевший 1950Хт, теперь жду что бы взять 8800гтс или что нибудь из мидловых р600. А память может в выхрдные гиг докуплю.

Advanced member
Inqizitor писал(а):
Я знаю много людей, к-е хотят 8900GX2 в SLI замутить.

Интересно какой процессор для этого надо... если даже 8800GTX в SLi тормозят по черному в самое быстрое что есть на сегодня.

...так как у меня свой магазин...

Флуд, маты и сплошные грамматические ошибки удалены.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 16.04.2007 16:35

Member
Неплохая статья о тестировании видеокарт в сталкере вот здесь http://techlabs.by/articles/videocards/80/0/877/0.html
У меня сталкер на восьмом рендере на максимальных(по умалчанию) в принципе идет неплохо в разрешении 1280х1024

Member
Korj писал(а):
В ждалкере анизу с антиальясингом не выкручивайте до максимума и будет нормально

А если не секрет как ты там его включил? :wink: На 8800 в Сталкере АА не работает.
А относительно 8800Ultra могу сказать только одно: 8800Ultra=7800GTX 512Mb. То есть после нее через пару-тройку месяцев появится 8900 и все будет опять шоколадно. :tooth:

Member
вот так как из рекламы:
"Мы отбираем самое лучшее, остальное мы отдаем вам":D
наверно сидят там 300 человек и отбирают чипы, так и зза этих 300 человек дорого их делать, вот такая и цена.

Member
Цитата:
Видимо, используемые для изготовления этих видеокарт чипы G80 будут настолько "отборными", что за это не жалко будет отдать $999

...Мы отбираем только лучшие зерна...

Moderator
Inqizitor писал(а):
У меня без АА с 16АФ в 1024 с динамическим и всем остальным макс. меньше 40 не даёт при самой капитальной драке в Сталкере.

ахаха, молодец! снимаю шляпу! на нобелевскую премию в категории супер настройки компов не претендуешь ???? А то всякие юзвери-лохи на 8800GTX и 1950XTX на полной динамике с анизотропкой умудряются вот такие результаты получать
http://techlabs.by/img/img/106177.png

или тут скорее ты просто мат удалён с маленькой буквы, коих тысячи ?

Месяц за мат.
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 16.04.2007 16:53

Member
Фото: 93
HELLdiego писал(а):
А то всякие юзвери-лохи на 8800GTX и 1950XTX на полной динамике с анизотропкой умудряются вот такие результаты получать
http://techlabs.by/img/img/106177.png
Fraps не брешет. Меньше 40 фпс я на нём не видел. Максимум 75. При динамическом освещении включённом. В опциях. Если нужно как-то через консоль что-то включать - тогда не знаю. В опциях всё по-максимуму было. В дровах режим качество и 16 Анизо. АА выкл. Синхронизация выкл.

Moderator
Inqizitor нуну... корешам под пивасик рассказывай...

Member
AZZOT
блин,я плачу.... 6600 GT + Сталкер = Летает :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа