Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Эмм.. когда буит 8800 или 8900 GS? :)
Вот тут смотрю на эти видяхи, смотрю.... Нет, конечно это хорошие преемники 7600... но блин... Или брать их по цене в 1.5 раза меньше, или уходить в буддистские монахи...
В любом случае, прав тов. Lexagon, подождем этак до осени - видно будет, ху из ху... И без дх10 до тех пор потерпим.

А пока, моя 7600гт на 735\1750 и так мне душу греет :)

Member
Слабо, очень слабо. А по началу я даже на 8500гт поглядывал как замену моей 7600гс, шас даже боюсь подумать :-)
Надо будет посмотреть как там с ценой и разгоном 8600гт будет, может он нас порадует?

Member
Цитата:
может он нас порадует?

Вот-вот-вот, дай боже чтоб порадовал, и гон 8600GTS тоже... я имею ввиду не в тестовых лабораториях а гон обычных розничных видях в домашних условиях...
Иначе - не побоюсь сказать, грош цена новинкам...

Member
moonsond писал(а):
А пока, моя 7600гт на 735\1750 и так мне душу греет

Не забудь однако что к осени она может ой как подешиветь! я имею ввиду твоя 7600... Так что как выгодней это ещё вопрос открытый, я думаю к середине июня будет видно, а то и раньше.

Заблокирован
Заблокирован
Ммм...нечто неоднозначное :)

Ждем реальных тестов...

Junior
Mда по тестам ixbt полный отстой, cливает младшим VGA прошлого HI-Enda, помню когда выпустили 7600GT ,рвала весь HI-END прошлого,а тут .....

Плохо все это. Очень плохо.
Ждал выхода, сидел "без видухи", а теперь хз что брать. :(

Member
не нужно кричать глупости господа, карты вполне имеют право на жизнь. всё будет решать цена, сейчас в течении месяца НВ снимит сливки на мидл-енд дх10 по завышенным ценам с самых нетерпеливых, а потом после выхода 2600 от ати цены будут скоректированны в зависимости от расстановки сил.

Member
а я уже давно себе купил
Незваный Гость писал(а):
Radeon X1950 Pro

решил не ждать "мидл энд нового поколения" ;) Думаете жалею ?
Пока хватает. Если уж и брать - то не хуже 8800GTS
Ну нет сейчас никакой логики брать видюху под ДХ10.... смысл переплачивать? Вот выйдет хотя бы пара-тройка игрух, так они и подешевеют к тому времени нехило

Member
Фото: 15
мдя нвидиа выкинула серию 8600 8500 в надежде на висту и дх10..
а тк ни первое ни второе не получило достаточное распространение, то в итоге получился провальный продукт...
8600 должны идти по ценам не выше 170 уе иначе их врядли купят, хотя сборщики могут начать пихать сие чюдо в компы, а счасливые юзвери "радоваться"

По сути у нвидиа 2 пути.
Или понижать цены на свеже выпущенный продукт(не очень интересно, но возможно), или приниматься за разработку новой серии(между нынешними 8600 и 8800, что достаточно дорого, но надо, иначе этот сегмент рынка будет утерян)

Как говориться, у каждого производителя случаются пни 4 :)
Надеюсь что нвидиа скоро поправит это недоразумение, по другому такой мидл энд назвать не могу..

Member
Да, стразу видно, что Невидия на мидле отдыхала - 32 ковеера, 128bit, $250... Такое впечатление, что создали конкурента для X1650XT 8-). Быстрее на 30% и дороже на $100 :lol: . Ах, да, еще DX10 :tooth:. Простите, сейчас за эти деньги можно и X1950XT 256MB найти 8-).

TheVITALI
Цитата:
Я конечно понимаю, что разработать дизайн новой платы для видюхи это дороже чем сдлеать нормальный видеочип))))
+10.

Очень похоже на то, как ATi с X1600XT облажалась. Но посмотрим, что они предложат сейчас. Быть может они наскребут немного деньжат и сделают PCB 256bit :oops:...

Member
Похоже у НВ это входит в привычку - изначальный ажиотаж и потом много споров о том "а чей-то было?" + ультра версии видях (в смысле ультрарар :grob: ) - кароч бум ждать ответ АМД, а со своей х1900хтх я низачто сейчас не слезу :mad2:

Member
карта на 1/4 урезаная от топа не может быть мидлом, это лоу, в мидл наверняка выпустят что то типа 64 конвееров и шиной 256 бит...

Member
SilentEvil писал(а):
карта на 1/4 урезаная от топа не может быть мидлом, это лоу, в мидл наверняка выпустят что то типа 64 конвееров и шиной 256 бит...

С каких это пор лоу-энд стал стоить 200$?

Member
Lord Violator да ни с каких, с ценами вопрос не ко мне.
Просто смотри на характеристики карт, какая пропасть образовывается между 8600гтс и 8800гтс, мидл явно должен быть между ними.
Моё имхо и не более того.

Member
расслабилась нвидия в отсутствии конкуренции по дх10 решениям

пожмотилась на шину 256бит, вот и результат

Х2600ХТ порвет эту карту как тряпку
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
SilentEvil писал(а):
пропасть образовывается между 8600гтс и 8800гтс, мидл явно должен быть между ними.

возможно выпустят какой-нибудь 8700, чтобы исправить ошибку

TeLeViZoR
Цитата:
На 3dnews новинка явно отжигает нехило, а на ixbt показывает средненькие результаты. Кому верить?

Рекомендую не принимать всерьез тесты на 3DNews.

Member
Мдаа....прочитал сёденя тесты на IXbit, карта полное Г...Даже до 7900GS не дотягивает, а в некоторых местах и продувает 7600GT.

Последний раз редактировалось Ni 18.04.2007 7:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Карта получилась так себе, зато есть совершенно очевидные резервы для снижения цены. Оборудование для 7600гт везде есть, знай тока чипы клепай да ставь.

Member
MAS
Цитата:
возможно выпустят какой-нибудь 8700, чтобы исправить ошибку
Наверное, опять воспользовались тем, что ответ от ATi задерживается, вот гонят чушь. Потом в зависимости от ответа ATi выпустят исправленную 8700 (если потребуется).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа