Эмм.. когда буит 8800 или 8900 GS? Вот тут смотрю на эти видяхи, смотрю.... Нет, конечно это хорошие преемники 7600... но блин... Или брать их по цене в 1.5 раза меньше, или уходить в буддистские монахи...
В любом случае, прав тов. Lexagon, подождем этак до осени - видно будет, ху из ху... И без дх10 до тех пор потерпим.
А пока, моя 7600гт на 735\1750 и так мне душу греет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Слабо, очень слабо. А по началу я даже на 8500гт поглядывал как замену моей 7600гс, шас даже боюсь подумать Надо будет посмотреть как там с ценой и разгоном 8600гт будет, может он нас порадует?
Вот-вот-вот, дай боже чтоб порадовал, и гон 8600GTS тоже... я имею ввиду не в тестовых лабораториях а гон обычных розничных видях в домашних условиях...
Иначе - не побоюсь сказать, грош цена новинкам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
moonsond писал(а):
А пока, моя 7600гт на 735\1750 и так мне душу греет
Не забудь однако что к осени она может ой как подешиветь! я имею ввиду твоя 7600... Так что как выгодней это ещё вопрос открытый, я думаю к середине июня будет видно, а то и раньше.
не нужно кричать глупости господа, карты вполне имеют право на жизнь. всё будет решать цена, сейчас в течении месяца НВ снимит сливки на мидл-енд дх10 по завышенным ценам с самых нетерпеливых, а потом после выхода 2600 от ати цены будут скоректированны в зависимости от расстановки сил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
а я уже давно себе купил
Незваный Гость писал(а):
Radeon X1950 Pro
решил не ждать "мидл энд нового поколения" Думаете жалею ?
Пока хватает. Если уж и брать - то не хуже 8800GTS
Ну нет сейчас никакой логики брать видюху под ДХ10.... смысл переплачивать? Вот выйдет хотя бы пара-тройка игрух, так они и подешевеют к тому времени нехило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
мдя нвидиа выкинула серию 8600 8500 в надежде на висту и дх10..
а тк ни первое ни второе не получило достаточное распространение, то в итоге получился провальный продукт...
8600 должны идти по ценам не выше 170 уе иначе их врядли купят, хотя сборщики могут начать пихать сие чюдо в компы, а счасливые юзвери "радоваться"
По сути у нвидиа 2 пути.
Или понижать цены на свеже выпущенный продукт(не очень интересно, но возможно), или приниматься за разработку новой серии(между нынешними 8600 и 8800, что достаточно дорого, но надо, иначе этот сегмент рынка будет утерян)
Как говориться, у каждого производителя случаются пни 4 Надеюсь что нвидиа скоро поправит это недоразумение, по другому такой мидл энд назвать не могу..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Да, стразу видно, что Невидия на мидле отдыхала - 32 ковеера, 128bit, $250... Такое впечатление, что создали конкурента для X1650XT . Быстрее на 30% и дороже на $100 . Ах, да, еще DX10 . Простите, сейчас за эти деньги можно и X1950XT 256MB найти .
TheVITALI
Цитата:
Я конечно понимаю, что разработать дизайн новой платы для видюхи это дороже чем сдлеать нормальный видеочип))))
+10.
Очень похоже на то, как ATi с X1600XT облажалась. Но посмотрим, что они предложат сейчас. Быть может они наскребут немного деньжат и сделают PCB 256bit ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Похоже у НВ это входит в привычку - изначальный ажиотаж и потом много споров о том "а чей-то было?" + ультра версии видях (в смысле ультрарар ) - кароч бум ждать ответ АМД, а со своей х1900хтх я низачто сейчас не слезу
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Lord Violator да ни с каких, с ценами вопрос не ко мне.
Просто смотри на характеристики карт, какая пропасть образовывается между 8600гтс и 8800гтс, мидл явно должен быть между ними.
Моё имхо и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Карта получилась так себе, зато есть совершенно очевидные резервы для снижения цены. Оборудование для 7600гт везде есть, знай тока чипы клепай да ставь.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
MAS
Цитата:
возможно выпустят какой-нибудь 8700, чтобы исправить ошибку
Наверное, опять воспользовались тем, что ответ от ATi задерживается, вот гонят чушь. Потом в зависимости от ответа ATi выпустят исправленную 8700 (если потребуется).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23