Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Можно с полным правом сказать суперкулер по соотношению вес-эффективность. Пожалуй это наиболее соврешнная конструкция кулера на тт на сегодня(речь не об абсолютных показателях) кулер имеет массу в два раза ниже чем БТ и сравнимую эффективность браво ТТ. Да цена этого кулера достоточно умеренная Ктому же абослютно точно будет полностью медная версия я даже видел фотографии такого варианта на одной из выставок посмотрим что даст медь данной конструкции. Кстати в 8700 используется всего две тт которые образуют одинарное "кольцо" против тройного в данном кулере , но зато он полностью медный будет интересно кто кого залман лажу не делает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
А вам не кажется, что новый кулер слишком широкий 143Х144?
У меня стоит обычный Тайфун, после его установки пришлось переставить Gigabyte 7600GT silent pipe 2 в нижний разъём pci-e 16. Наверху из-за тайфуна он не влез.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
А мне в этом, классически высококачественном в целом, обзоре не хватило "игрового" режима, который, вроде бы, в предыдущих обзорах присутствовал, - ведь гонят процы не для работы в Word'e и не для бесконечных циклов SnM и ТАТ, а чтобы выжать последнее на Мраках и в играх ...
после его установки пришлось переставить Gigabyte 7600GT silent pipe 2
Причина в видеокарте, а не в габаритах кулера.
WSM
Цитата:
А мне в этом, классически высококачественном в целом, обзоре не хватило "игрового" режима
На мой взгляд, тот игровой режим, который я использовал, сейчас не актуален. Надо что-нибудь из зацикленного минут на 40 Quake 4 или S.T.A.L.K.E.R., но пока не знаю как реализовать. Не изучал еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Огромное спасибо за данный материал, чуть не намочил свое белье от радости. Осталось только дождаться его появления в продаже и заменить свой Thermaltake Big Typhoon на Thermaltake MaxOrb, думаю для моей матери подойдет немного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Jordan писал(а):
755dfx
Цитата:
после его установки пришлось переставить Gigabyte 7600GT silent pipe 2
Причина в видеокарте, а не в габаритах кулера.
а вот сдесь я всё же не соглашусь... почему сразу видео нето? может и кулер не так хорош?
Хотя это вопрос риторический - каждый сам решит для себя что для него "не то"
ontopic: Всётаки тест обломал слегка мои надежды - уж больно хотельсь чтоб макс выиграл у тайфуна не по относительным показателям а в абсолюте... жду меди палюбе и гуманных цен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
banifatich писал(а):
Типа спецификации уже побоку, и максимальновозможная нагрузка на крепеж идет лесом.
Ага . Ногами системник не пинать На самом деле ИМХО лучче крепить к материнке аля TTBT. Так надежнее, мне кажется.
Спасибо за обзор, Jordan
Кста, намедни поменял вентиль на своем TTBT с родного оранжевого 1200 об на Zalman F3 1800 об , в связи с покупкой 4200+ Х2. Посмотрим, что ето даст. Бродит в голове мысля, что в центре мертвая зона... поднять бы вентилятор см на 2... жаль кейс не позволяет
Являюсь счастливым обладателем ТТ БТ VX.....все остальное отдыхает!!!!
Замечательно, только какое отношение это имеет к статье?
Versuz
Цитата:
почему сразу видео нето? может и кулер не так хорош?
А у тебя видеокарта со стандартной системой охлаждения? Или ты считаешь какой бы радиатор не водрузил на видеокарту (с трубками или без) совместимость все-равно должна сохранятся?
vault_dll
Цитата:
Сделали бы ему медные трубки - цены б ему не было!
У MaxOrb медные трубки, как и у любого другого кулера на тепловых трубках.
RandomRufio
Цитата:
На самом деле ИМХО лучче крепить к материнке аля TTBT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25