Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Lord Violator писал(а):
Оф. сайт.
Если судить по официальному сайту, то там так же и не указано, что Gainward имеет аналогичный дизайн.
Lord Violator писал(а):
Я разговариваю так, как считаю нужным в конкретной ситуации.
В таком случае рискуешь нарваться на ответное хамство. Тебе это приятно?
Lord Violator писал(а):
Угождать кому-либо я не собираюсь, а вот вранья не потерплю.
А и не надо. Достаточно аргументировать свои слова. Или будем как юные отроки каками кидать? Не допускаешь мысли, что в твоем понятии давно может в моем быть совсем недавно? Давно.. Год?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Харе на Гайнвард гнать. Нормальныя карты, гонятся и не тарахтят! Особенно радуют их обрезки, сделанные из полноценных карт путём искусственного торможения - тот же мой родной 7600GS Golden Sample.
Под 8600 дрова ещё не заточены, о каком мерянии письками речь? Через пол-годика посмотрим.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Если судить по официальному сайту, то там так же и не указано, что Gainward имеет аналогичный дизайн.
На оф. сайте написано: Palit Microsystems LTD.
Цитата:
В таком случае рискуешь нарваться на ответное хамство. Тебе это приятно?
Не принципиально. Если тебе нравится называть разные вещи хамством, то хамством я считаю: враньё и ссылки на неофициальные источники, при этом намекая, что именно там информация самая правильная.
Цитата:
А и не надо. Достаточно аргументировать свои слова. Или будем как юные отроки каками кидать? Не допускаешь мысли, что в твоем понятии давно может в моем быть совсем недавно? Давно.. Год?
около года. Но на самом деле сути дела это не меняет - ты назвал палит дайтоной в настоящем времени, что есть враньё. Так понятнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Lord Violator писал(а):
На оф. сайте написано: Palit Microsystems LTD.
Ээээ.. человек.. ниче ты не понял. Где там написано, что
Lord Violator писал(а):
Gainward имеет аналогичный дизайн.
?? А меж тем это так. И оф.сайт Палита не является доказательством того, что Gainward или Daytona производятся на дизайне отличном от Palit.
Lord Violator писал(а):
Но на самом деле сути дела это не меняет - ты назвал палит дайтоной в настоящем времени
А еще в настоящем времени я вижу на полках магазинов карты Дайтона. И когда люди спрашивают - ето че? Им отвечают - Палит. И им понятно. Просто рано ты начал сепарировать Дайтону от Палита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
я так думаю, надо внести пару желтых карточек в студию а по существу вопроса - не думаю что эти карточки сразу найдут массового покупателя, а вот когда они упадут в цене до low-end, будут популярны
8600 и 32 пк это ватно, возможно будет 8650 (и 64пк). в этом году ati выпустила x1650XT/GT может и нвидиа сделает также =/ а сейчас пока невышли карты ати, распихают эти (не самые удачные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
Да чёто слабоватые карточки получились, но видно на разгон хорошие раз стоко и сразу розогнаных самим производителем карточек предлагают, такчто только цена упадет до разумного количества вечно зеленых сразу надо брать ИМХО. Интересно былобы увидеть тесты 8600ГТС, 8600ГТ, 8500ГТ и понять насколько они отличаются друг от друга по производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
8600 GTS Вообще никакая серия карт. Цена 200+ (поначалу вообще 250+), а дует карточкам за 150 $ (х1950, 7900гс)
Судя по предварительным тестированиям кризис, где в 1024х768 8800GTX давала 80 фпс ... эта будет давать 20. Т.е. в кризис нам на ней уже не поиграть. А дальше будет только тяжелее.
banifatich Не надо мне приписывать слова "Gainward имеет аналогичный дизайн", которых я не говорил. Я лишь указал на факт, что контора называется Palit Microsystems. Про отношение гэйнварда к палиту можешь прочесть на их сайте.
banifatich писал(а):
Daytona производятся на дизайне отличном от Palit
Нет такой конторы и торговой марки как Daytona. Карты с данной торговой маркой уже нигде не производятся.
Цитата:
Просто рано ты начал сепарировать Дайтону от Палита.
Нет, не рано, а как раз вовремя.
Цитата:
А еще в настоящем времени я вижу на полках магазинов карты Дайтона.
Фото в студию, где будет видно слово Daytona. Всё что там можно увидеть это слово Expertvision и то далеко не на всех картах.
ps: И ещё. Палит ещё и ОЕМ поставщик, и они не обязаны у себя на сайте писать, что фирма ХХХ имеет аналогичный дизайн.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Пассивные карты - конфетки, тихоходный 92 или 120-мм. вентилятор и разгонять... Хотя... сразу вспоминаются характеристики этой серии (цена/качество)... Хочется посмотреть на то, что предложит ATI-AMD в этом сегменте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26