А я таки непонял!на щет поддержки инструкцый,команд,
а гдеже SSSE3 SSE4 ?????
Вродеже их обечяли! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд ГГГГАААААДДДДЫЫЫ Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд Во блин Vail меня опередил!!!!!!
А нафиг АМД SSE4 апять Интел навязывает 3Днау шустрее ССЕ-инструкций...
конечно если б не разработчики ПО кот их используют... Добавлено спустя 33 секунды А зачем АМД SSE4 апять Интел навязывает 3Днау шустрее ССЕ-инструкций...
конечно если б не разработчики ПО кот их используют...
пора уже. рынок волнуется. с такими финансовыми показателями за первый квартал боязно смотреть в будущее конкуренции с штеуд (наше с вами благо)
По РБК показывали сюжет об АМД. Вышел финансовый отчёт за первый квартал, в отчете сказано о падении прибыли. Причиной падения указаны ценовые войны с Интел. Но самое интересное, что не смотря на это акции растут в цене. Имхо тут одно из двух, либо это коррекция после падения курса, либо инвесторы что то знают чего не знаем мы (ну или я один).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Fadix Естественно инвесторы могут что-то знать, что не доступно простым смертным. АМД (и Интел тоже) проводят для инвесторов специальные презентации, и на них, чтобы не измельчал поток инвестиций, должны устраиваться настоящие шоу, с доставание тузов из рукавов и демонстрацией своих успехов. Слайды с таких презентаций часто просачиваются в сеть, но должна же АМД показывать на таких презентациях что-то ещё кроме слайдов, иначе серьёзные инвесторы отправят их лесом.
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Київ
Да, название новости супер! Скриншот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BE%D1%82 Соответственно получить скриншот процессоров не возможно, возможно получить фото процессора или схему с архитектурой процессора. Но в новости даже не скриншот, а фото экрана монитора с поддельным изображением CPU-Z.
Компания Intel отчиталась вчера о 9% квартальном и 1% годовом падении доходов в первом календарном квартале 2007 года. На этом фоне потери AMD выглядят близкими к катастрофическим: минус 30% по отношению к предыдущему кварталу и минус 7% в сравнении с доходом годичной давности. За отчётный период AMD выручила $1.233 млрд. и вышла на чистые потери в размере $611 млн. Данный результат признан руководством компании досадным и неприемлемым. Компанию ждёт перестройка, но детали её пока остаются за кадром. Известно только о снижении запланированных ранее сумм капзатрат. В связи с этим, мне кажется, будет отложена закладка нью-йоркской фабрики AMD.
какие тут нафиг акции....
Цитата:
Первый квартал текущего года отмечен для компании AMD ещё тем, что впервые в его результаты полностью вошёл отчёт от бизнеса ATI. Компания AMD посетовала на него, назвав его в основном малоприбыльным в отчётном квартале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Trump да при том что, если инвесторы "вкладывают", то и акции растут. А если "вкладывают" "такие" суммы( это тебе не десятки тысяч долларов) люди у которых есть голова на плечах ( или хотя бы у их брокеров), то явно с на деждой на прибыль, а она определяется успехом на рынке. Следовательно нас может ждать нечто приятное от АМД, даже для поклонников Интел( про фанатиков я не говорю),т.к. будет здоровая конкуренция и ценовые войны.
Блин как же я хочу что бы никогда не было лидеров. АМД и интел показывали одинаковые по производ. процы, Ати(амд) и Нв так же.....вот тогда бы зажили. Высокие технологии и низкие цены.
=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18