Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Мос.Обл.
ЛОЛ! Lexagon, оценивает возможности разгона Agena FX по фейк-скриншоту от некой Фудзила! И это при том, что на сайте XS чел привел цитату автора CPU-z: "Yes it is a fake. cpuz does not even try to read a L3 on AMD CPUs, so there
is not way it can detect any L3." http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... stcount=17
Какие ещё 10000, может сразу 20000 Тесты может будут во время демонстрации которая вроде как на следующей неделе, а если и там не протестируют то их вообще до анонса можно не ждать..
Заметил интересную закономерность. До какой частоты рзгоняют образец, на такой работает и финальное ядро. Вообщето не так уж и густо, если 3Гига будет финальной у К10 (последней на на 65нм), правда АМДи грозятся быстро освоить 45нм, но я в это почему то не очень верю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
IliaKompGS та она и не отварачивалась просто, как и инел с НетБюрстом подзаработает ещё на последних соках 90нм процесса, а далее выпустит в эфир Все эти Агены, Барселоны и тп... (тока бы совсем подно не было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Неособо я доверяю этому скриншоту...но если это все-таки правда то надо признать что для АМД не все так плохо! Точнее в серверном сегменте даже отлично, а вот в домашнем все не так безоблачно, Yorkfield на 3.6ггц тоже думаю парень не промах
"Barcelona sampled to customers in Q1. Production is beginning this quarter. Customers will be shipping product with Barcelona in Q3. There will be desktop variants of Barcelona in 2 core and 4 core models in Q3."
[url]http://www.amdzone.com/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=292&page=1][/url]
а вы конец года, конец года... хоть одна позитивная новость. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды http://www.amdzone.com/modules.php?op=m ... 292&page=1 45нм производство начнется всетаки в первой половине 2008 - во второй массовые поставки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Какие вообще могут быть обсуждения ? Привели же вам инфо -
Nightfox писал(а):
И это при том, что на сайте XS чел привел цитату автора CPU-z: "Yes it is a fake. cpuz does not even try to read a L3 on AMD CPUs, so there is not way it can detect any L3
Фейк это чистейший. CPU-Z вообще не может показывать такую инфо что приведена на скрине ! Он еще ничего не знает о L3 кэше этих камней. А тут слюни уже по всей ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Мос.Обл.
idea, Бха-ха! И я о том же говорю!!! Сам автор ЦПУ-ЗЭТ говорит, что его программа еще пока не умеет опредять кэш L3, а у народ тут обсуждает фэйк ли этот скрин или нет. ЛОЛ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Nightfox И, кстати, совершенно логично что не умеет. Откуда CPU-Z знать о нем ? Если его еще и в глаза никто не видел !? Одни слова из AMD. Ниодного даже намека на тесты.
А кто вам сказал что это CPU-Z? Может это другая прога, by AMD? Просто для удобства сохранён дизайн. Я не вижу на скрине надписи CPU-Z и копирайта её автора. Добавлено спустя 56 секунд Кроме того заметте, напряжения которые показывались на скриншотах К10 соответствовали заявленным, в то время как CPU-Z всегда врёт. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Ну хотя ладно, сдаюсь, там справа видно кусочек версии 1.39 ))))) но всё же, может прога модифицирована, а не скрин? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21