Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
MasterDEN а теперь ты пошевели, если есть чем. Как мне может быть 15 лет, если я гнал ещё в 90-е? Мне 24, если тебя это успокоит. Я точно знаю, что раньше было именно так, щас оверклокеры "не котируются", если так можно сказать. Раньше я собирал людям атлоны 1700+ и гнал их, они экономили 100ни у.е. и мы, оверы, были в почёте. А щас мы почти никто уже.

Member
Lord Violator Вот именно, что темп будет мизерный.....что то типа такого:" Пока все запасы не распродадим нового ничего не выпустим"...А сокеты менять вобще наверное будет каждый квартал)) имхо.

Member
если так выйдет что Agena уделает Penryn, то в убытках будет интел, а АМД оправится моментом. Хотя мне кажется что ставку АМД делает именно на фьюжн, а К10, для того что бы совсем не ударить в грязь лицом.

Member
TashiДопустим раньше Атлон 1700+ стоил 100 у.е., а 2000+ 150 у.е. итого в разгоне мы получаем экономию 50 у.е. Да молодец, помог людям. А теперь представь что не было конкурента и 1700+ стоил бы уже на 80% дороже и 2000+ так же. Ого, ты уже сэкономил 90 у.е., какой молодец. Только одно но! За 1 у.е., из-за отсутсвие конкурента, ты получил мегагерц на все теже 80% меньше. Медвежья услуга?

Member
Lord Violator писал(а):
Андрей_Вадимов писал(а):
Если не будет прогресса,то все будут сидеть на одном и том же процессоре и НИКТО НОВЫЕ-то покупать не будет!И интел сам без прогресса загнётся...

Это бред. Кто сказал, что новые процы никто покупать не будет? Кто сказал, что прогрэсса не будет? Разрабатывать новые процы интэл будет, возможно в более медленном тэмпе, но будет.
факт в том, что только конкуренция с АМД заставила Интел делать дешевые+быстрые процессоры. Пока АМД не имел значительной доли рынка Интел считал что "пипл хавает" все. Даже Прескотт. И пипл хавал. Потому что бизнес - это не "сделать самое лучшее и попытаться продать". Бизнес - это "сделать неплохо, и хорошо продать".
Интел - продавать умеет.
Что и доказывают многочисленные поклонники прескоттов...

АМД кстати не одинока - по этому пути уже прошли и IBM, и другие компании...

Member
MasterDEN Это как на рыбалке, важен сам процесс, а не рыба. Я готов (как и раньше) отдать больше денег за конкретный проц, чем сейчас, и разогнать. Пускай ламеры покупают себе на 100-200% дороже. Мне будет приятно на это смотреть.

З.Ы. Раньше я прогнял тесты, разбирался в тонкостях настройки, ибо это было Нужно и интересно. Я уже забыл, когда это было..

Member
какие страсти вокруг кончины АМД :rip: ... а что там с АМД ? стоит ... и неплохо себя чувствует .. и как обычно кормит нас анонсами и утечками информации :)

Последний раз редактировалось slkf 21.04.2007 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Tashi писал(а):
ПУСКАЙ БУДЕТ ТОЛЬКО 1Н ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОЦЕССОРОВ. ПУСКАЙ ПРОДУКЦИЯ БУДЕТ ДОРОГОЙ. МЫ БУДЕМ ВЫЖИМАТЬ ВСЁ ИЗ МЛАДШИХ МОДЕЛЕЙ И ЭКОНОМИТЬ СОТНИ У.Е. А ДРУГИЕ ЛАМЕРЫ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ!

:super: респект чувак ! А действительно, у нас в группе человек 5-6 знают как разгонять (хотябы что дает частота FSB), хотя учимся на техников по "железу".....

P.S. AMD может производить только Видеокарты !!!! :dance: и проблема решина !!

Member
Tashi писал(а):
ПУСКАЙ ПРОДУКЦИЯ БУДЕТ ДОРОГОЙ

Ты хоть понимаешь что ты говоришь? :shock:

Member
Pomidors писал(а):
Tashi писал(а): ПУСКАЙ БУДЕТ ТОЛЬКО 1Н ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОЦЕССОРОВ. ПУСКАЙ ПРОДУКЦИЯ БУДЕТ ДОРОГОЙ. МЫ БУДЕМ ВЫЖИМАТЬ ВСЁ ИЗ МЛАДШИХ МОДЕЛЕЙ И ЭКОНОМИТЬ СОТНИ У.Е. А ДРУГИЕ ЛАМЕРЫ ПУСКАЙ ЗАВИДУЮТ!

Супер! респект чувак ! А действительно, у нас в группе человек 5-6 знают как разгонять (хотябы что дает частота FSB), хотя учимся на техников по "железу".....

да..... дайош кор2 за 999у.е. (модель Е4300)

Junior
Tashi В жизни не слышал такого идиотизма.

Member
slkf писал(а):
В жизни не слышал такого идиотизма.

Полностью согласен

Member
Tashi по тувоим словам я могу лишь сказать что ты попросту завидуешь людям, которые может и "тупы" в железе, но могут себе позвалить топовые процы, а ты такой рассякой овер не можешь. Зависть зло! Надо думать не о том что стоит у кого то в компе, а о том что ты будешь иметь. Вот ты брал свой комп за N у.е., что бы тебе взять тот же проц и абсолютно так же его погнать в будущем ( если АМд утонет, что надеюсь не случиться) те придеться заплатить N+наглость интела , а она всем известна. Ты хоть понимаешь что я говорю? За тех же попингуев в марке ты будешь платить больше. Тебя будет успокаивать что станет меньше "ламеров" на топовых процах?(мах цена, мин прогресс- монополия) Б.у.к.а.к.е.

Если бы не было гонки вооружений во времена "холодной" войны, хренас два мы сча бы пользовались ЖПСами и другими прелестями стпутников. Покрайней мере не с такой доступностью. Это я к тому что делает с прогрессом конкуренция. Оверклоокеры, блин.

Member
амд конечно несерьёзная лавочка, что уж тут говорить

но думаю, что наврядли она прям так "загнётся" ;)

Member
Вот на кой ляд AMD сдался ATI? Это 100% повлияло на нынешнюю ситуацию.
Tashi Ты хоть думаешь о чём говоришь, горе оверклокер???? Походу у тебя с мозгами напряг от осознания своеё крутизны в разгоне??? Что тебе сейчас мешает купить Athlon 64 3000+ за 50$ и разогнать его до 3500МГц??? Разгони и стебайся над "Лохами" купившими Athlon64 5000+ за 250$ и не разогнавшими его при этом имеющим более стабильную систему. А вообще купи себе "Запорожец", форсируй ему мотор и смейся над теми, кто владеет Mercedes 190.
В голове у тебя песок и не более, ребёнок.

Member
Diocilis писал(а):
почти уверен, что амд не дойдет до этого, антимонопольный комитет сша не позволит :)

Антимонопольный комитет не умеет делать процессоры, и не умеет влиять на прибыльность компаний.
Если AMD умрет естественной смертью - никакой комитет не спасет :grob:

Member
scherschen Именно. Это всеравно что тюнинговать ВАЗ, толку от этого 0. Бывали люди которые вкладывали 30к-60к у.е. в машину стоимостю 8к. а что толку? она всеравно хуже бэх, меринов, про горячих японокаров я вобще молчу. Мне кажеться овер это не тот кто экономит на железе, а тот кто выжимает из железа максимум. Вроде одна фигня, но нужно вдуматься и станет понятно.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
shoo так же как он пытается прищющить Майкрософт.

Member
Diocilis писал(а):
почти уверен, что амд не дойдет до этого, антимонопольный комитет сша не позволит :)

Верно для Intel наступят очень трудные времена. Исли AMD испустит дух или уйдет с рынка микропроцессоров то FTC будет устанавливать цены на микропроцессоры Intel.

Но верно также и то, что если AMDшные know-how уедут в китай то далее и Intel придется невесело от процессоров за 20 баксов.

Цитата:
Если AMD умрет естественной смертью - никакой комитет не спасет

А никакой смерти не будет. Будет смена руководства.

Последний раз редактировалось VasyaPupkin 21.04.2007 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
shoo писал(а):
Diocilis писал(а):

Антимонопольный комитет не умеет делать процессоры, и не умеет влиять на прибыльность компаний.
Если AMD умрет естественной смертью - никакой комитет не спасет :grob:

АМД крупнейшая в производстве процессоров.Правительство США заинтересовано, чтобы такой производитель существовал долго и счасливо. Так что никто не умрет )
Это как в Германии закон Фольцвагена что ли есть.

Цитата:
Если AMD умрет естественной смертью - никакой комитет не спасет Я тебя живьем закопаю!

Странно. Отсутствие собственных произв. мощностей расценивать как клиническую смерть? Имхо, Нвидия, например, совсем не похожа на мертвеца.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа