Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
хм странное произведение, может вентили 2 сбоку прикрутить, а те сверху нафиг, думаю как в раз в сторону стенки где 120-мм вентиль... если так получше будет, тока в высоту это чудо маловато, недотягивается до середины 120мм вентиля, экономили на алюминии, хотя просят 60$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
если ты прол*ошился купил это чудо, можно проявить смекалку и выжать из этого максимум, или хотябы написать в персональных что это возможно или нет, как видно из обзора это плохой продукт...... я согласен!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
expert demon писал(а):
если ты прол*ошился купил это чудо, можно проявить смекалку и выжать из этого максимум, или хотябы написать в персональных что это возможно или нет, как видно из обзора это плохой продукт...... я согласен!
ИМХО, из такой ерунды ничего умного точно не выйдет - тут сколько не извращайся: конструкция не та.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Если только облепить его с четырёх сторон куллерами , а сверху ещё один - на высасывание воздуха из этой конструкции и выброс вне корпуса (а если этой "дырки" в боковой стенке нет?)
В общем, лажа полная.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Latvia, Riga
дошел до середины обзора и сразу подумал, что данный кулер будет дорогим.
Gigabyte побоялась бы такие шумные и дешевые вентиляторы туда класть, а то по заявленным шумовым характеристикам и высокой цене все вместе выглядит откровенным разводом..=\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Мда, толку от изобретения паровоза нет, надо же было додуматься так ориентировать вентиляторы. А если повернуть вентиляторы на ракете наоборот и это кольцо снять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23