Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
че то я не понял. Вроде 55нм. чипы это не для процессоров делать будут, а для чипов на матплаты.
Надеюсь они у нс появятся. Получается они немного пересраховались и заранеее раньше давали другие более поздние сроки, чтобы не оплашать, видимо теперь они набрали обороты и уверены, что все пойдет по плану, поэтому уже говорят о 3 квартале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Dryden писал(а):
Одна из проблем АМД имхо - низкая доходность => трудно привлекать средства через выпуск акций. Приходится кредитоваться... => выплаты процентов => доходность еще ниже.
Вы доверяете слухам, основанным на домыслах неизвестных личностей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAS 1,9ГГц Аген против 2,4ГГц КвадКорки это более 20% превосходство должно быть, что-то с трудом вериться... Вы жк сами месяц назад 10% обещщали вроде?
Последний раз редактировалось Trump 23.04.2007 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
AntiNeo писал(а):
Trump
Цитата:
1,9ГГц Аген против 2,4ГГц КвадКорки это более 20% превосходство должно быть, что-то с трудом вериться...
Ну дык, у Интела просто 2 проца склеили, а тут нативная 4х-ядерность.
о том и речь что в обычных домашних задачах эту разницу еще хрен увидишь. Я даже не могу сходу придумать типичную домашнюю задачу, даже игру, в которой это проявится. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
hornest писал(а):
Dryden писал(а):
Одна из проблем АМД имхо - низкая доходность => трудно привлекать средства через выпуск акций. Приходится кредитоваться... => выплаты процентов => доходность еще ниже.
Вы доверяете слухам, основанным на домыслах неизвестных личностей?
давайте будем объективны 1) я уважаю АМД и надеюсь, что мой следующий проц будет их. 2) средняя доходность АМД за весь период их работы - невысока. 3) есть периоды, где их доходность хороша, но на данный момент - их доходность оказалась даже ниже прогнозируемой.
Если честно, я раньше тоже за АМД расстраивался. Потом поумнел и стал расстраиваться только за себя - что дешевые быстрые процы могут кончиться. Потом еще поумнел и решил, что буду зарабатывать много, чтобы достаточно было на мощный комп и в то же время не буду зависеть от игрушек, чтобы этот комп был реально и не нужен. Мне лично на данный момент не хватает быстрого многопоточного чтения с ЖД, вот это реально. А для жизни - мне и 1 ядро достаточно Добавлено спустя 3 минуты
Bones писал(а):
TheVITALI
Цитата:
интел же со своим горе пентиум4 прожила несколько лет и ничего, так почему же амд не проживет 1 год?
Горе-пентиум 4 приносил Интелу миллиард чистой прибыли в квартал даже в самые худшие времена.
о том и речь - почему же АМД со своими вполне приличными K8 и еще более приличными K10 не проживет 1 год, даже пусть без чистого миллиарда, хотя бы со 100 млн?
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Вадим_Андреев АМД потеряла 4% Вы имеете ввиду эту новость?
Цитата:
Следует заметить, что доля рынка вычислялась на базе данных об объёмах продаж всех полупроводниковых изделий, а не только центральных процессоров. Компании Intel сейчас принадлежат свыше 80% этого рынка.
Intel принадлежит 80% рынка всех полупроводниковых изделий???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31