Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Аналогично. Заказал сегодня 8800.
Хай вин подавица, клятый АМД

Advanced member
Если Нвидия анонсирует в середине мая какую-нить 8600 GTX (или там чего еще, бьющее 2600 или не дай бог, 2900), то Амд опять перенесет анонс. И так далее.... Ибо выпускать позже и регулярно врать - не есть потерять лицо. Потерять лицо - выпустить продукт хуже чем у конкурента. Поэтому анонса не дождемся :D

Member
Фото: 39
zauropod писал(а):
Потерять лицо - выпустить продукт хуже чем у конкурента. Поэтому анонса не дождемся :D

AMD умрет с гордо поднятой головой :lol:

Member
А что вы удивляетесь, вроде все по плану, в мае ждут видеокарты, все как и говорили. Нужно время для того что бы произвести несколько миллионов карт.

Member
Я тоже не понимаю людей в этой конференции. Мидл от Нвидии когда вышел? А от АМД когда выйдет?
Разрыв в 1 месяц не причина для паники, т.к. выпуская сразу серию в продажу она пойдет более быстрыми темпами (дифференциация продуктов по сегментам позволяет получать больше прибыли.) У Нвидии до недавнего времени из серии был ТОЛЬКО ТОП. Сколько по вашему Нвидия получила дохода от ТОПА и сколько потратила на его разработку? Основной доход идет от Мидла.

Заблокирован
Заблокирован
Ati+AMD поголовно в S.T.A.L.K.E.R. и TDU на 8800GTX рубятся, и всё н икак оторваться не могут ))))))))))

Ну а по существу - Ruberus, во первых Nvidia успела собрать сливки с Топ-сегмента, и мне так кажется неплохо собрала.
Во вторых мидл уже есть, и в стретьих - nvidia еще долго будет пользаваться тем, что первой выпустила адаптер поддерживающий dx10, то что этого dx10 в играх мы не видем это другой вопрос, но фактом выпуска она будет пользоваться в любом удобном случае.

Member
kaissa писал(а):
самое смешное - что если они выведут на рынок хорошие продукты-
да все сразу-
им многое простят...

Самое смешное, что ведь могут выпустить)

Не знаю, что так люди волнуются. Наоборот, поддерживать надо АМД, и надеятся, что выпустят таки. ВЕдь если АМД навернеться...
Вот сколько НВидиа свои дрова дорабатывает под 8800? Полгода? это нормальная ситуация, когда на рынке полгода находится сырой продукт? Я не хочу монополии одного производителя. А АМД и АТИ всегда заставляли ИНтел и Нвидиа вертеться, а не сидеть на месте и рубить капусту.

Member
Ruberus писал(а):
Разрыв в 1 месяц не причина для паники, т.к. выпуская сразу серию в продажу она пойдет более быстрыми темпами (дифференциация продуктов по сегментам позволяет получать больше прибыли.) У Нвидии до недавнего времени из серии был ТОЛЬКО ТОП. Сколько по вашему Нвидия получила дохода от ТОПА и сколько потратила на его разработку? Основной доход идет от Мидла.
ерунду сказал,
да у нв был только топ, до недавнего времени, .........и что? .......вы хотите сказать что они на этом не наварились?
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Nightorror опередил

Они что офигели,сказали же что в начале мая,а теперь уже в середине.Терпение кончилось покупаю 8800.

Member
Фото: 41
Я не понимаю, чего народ так суетится и куда спешит? Можно подумать, что мидл от АМД всем проблемы решит.

У кого есть деньги- те уже давно при 8800 сидят. У кого нет денег- есть приличные карты подешевле- те же 19ХХ или 79ХХ. Не на всю же оставшуюся жизнь вы ее закупите?

ДХ10. Он есть или его нет? Железо и ось новая (Виста), вроде, поддерживают. А игр много с ДХ10?

Ну и куда спешить? Чего копытом-то бить и рогом землю рыть, воя на АМД (и предрекая ей разные экономические потрясения)?

Member
у меня ДР в мае, интересно сдержат ли обещание - удастся ли побаловать себя недорогой видяхой с ДХ10, которая по скорости не слабее 7900гс хотя-бы была..

Заблокирован
Заблокирован
Me4tatelI>
Цитата:
А что вы удивляетесь, вроде все по плану, в мае ждут видеокарты, все как и говорили. Нужно время для того что бы произвести несколько миллионов карт.

:shock: Откуда инфа?! Почему бы сразу не миллирад шоб на всех хватило? :haha:
Вроде по слухам 20.000 R600(512Мб) и небольшое кол-во мидла которое на корню скупили ОЕМ поставщики будет
?

Последний раз редактировалось Trump 23.04.2007 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Vitamin A писал(а):
Они что офигели,сказали же что в начале мая,а теперь уже в середине.Терпение кончилось покупаю 8800.

Покупайте, покупайте... Только кричать не надо...

Member
Nightorror писал(а):
Nvidia успела собрать сливки с Топ-сегмента, и мне так кажется неплохо собрала.
Не волнуйся если товоый ХД2900ХТХ порвёт 8800ГТХ(а так и будет если учесть что по предварительным тестам с меньшей частотой и с более медленной памятью которой меньше в два раза чем у тового ХТХ , ХТ версия уже быстрее 8800гтх) то эти самые энтузиасты фанаты железа моментально сольют свои 8800ГТХ и выстроятся в очередь за 2900ХТХ :wink:

Последний раз редактировалось amdfan 23.04.2007 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
у меня ДР в мае, интересно сдержат ли обещание - удастся ли побаловать себя недорогой видяхой с ДХ10, которая по скорости не слабее 7900гс хотя-бы была..

А вы батенька мечтатель :)

Последний раз редактировалось Dmitri 23.04.2007 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
Фото: 10
CDW писал(а):
Вот сколько НВидиа свои дрова дорабатывает под 8800? Полгода? это нормальная ситуация, когда на рынке полгода находится сырой продукт? Я не хочу монополии одного производителя. А АМД и АТИ всегда заставляли ИНтел и Нвидиа вертеться, а не сидеть на месте и рубить капусту.

Полностью согласен. Являюсь "счастливым" обладателем 8800 и могу точно сказать, что карта "поддерживающая перспективный DX10" фактически не дружит с "древним" DX9 - добрая половина хороших игр идет с теми или иными косяками. Слава богу, хоть звуковуха с новыми драйверами глючить перестала, а то ведь еще и музыку послушать было нельзя. К сожалению, ни в одном тесте об этом не упоминалось, везде были лишь диферамбы Nvidia.

Member
Trump
ИМХО может не так много (че то помечтал чтоли) но точно должно быть больше 20 штук, ведь 20 штук за неделю продадут и че будут делать, ждать чтоли пока остальные 20 сделают. Думаю они немного окладывают выход, чтобы побольше их сделать.

Просто если говорят не о бумажном анонсе, то наверное и в розницу что то должно попасть.

Member
Цитата:
е дружит с "древним" DX9 - добрая половина хороших игр идет с теми или иными косяками. Слава богу, хоть звуковуха с новыми драйверами глючить перестала, а то ведь еще и музыку послушать было нельзя.

вот она, славная участь тестеров-садомазахистов :)

Member
mentoza
они думали, что ответ АТИ будет скорои решили схитрить и сделать вроде бы нормальное железо, но не очень нормальные ПО для него. + прибавь к этому супер Висту.

Member
Это безумие!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа