Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
возможно на демонстрации АМД в Тунисе че нибудь утечет интересное.
А так если даже будет быстрее АМДешные процы, то я не думаю, что они будут дешевле коры, хотя если к этому прибавить стоимость матплат и памяти, врожде будет дешевле.
SEVER NN вы вроде бы член форума, а не новичек как многие.

Member
Me4tatelI>
- Рабинович, вы член партии?
- Нет! я её мозг.
:D
А если серьёзно, кто знает, может это действительно будет достойный ответ intel'у.

Заблокирован
Заблокирован
MAS писал(а):
SEVER NN не позорься

MAS...я не обязан знать названия различных там каких-то процесоришков...
тем более они выходят пачками и пекутся как блинчики...
мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве...
вы даже не представляете, вы все, как работает процык :gun: :bandhead:

Member
Ага и я этот проц себе в комп запихну взамен своего кирогаза)) :gun: :grob: :rip:

Advanced member
SEVER NN писал(а):
мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве...вы даже не представляете, вы все, как работает процык

Вот это Баян жесть :lol:
По теме: AMD хочет привлечь внимание к себе что бы все вспомнили что есть процы и от другой конторы, а не только ынтел и новость расчитана на таких как SEVER NN что бы увидели незнакомые слова и зашли в поис и поискали ;)

Member
где интересно? в CPU Fp2000 (rates) и CPU Int2006 (rate)? :tooth: и то весьма сомнительно,даже если Кловер будет с 1006 шиной.
вобщем,гониво для инвесторов. я думаю,что после финансовых отчетов,многие решили слить акции,а АМД же еще дополнительные выпустить собралась,вот и стали обещать горы золотые )))

Member
SEVER NN писал(а):
тем более они выходят пачками и пекутся как блинчики...мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве...вы даже не представляете, вы все, как работает процык

жесть
а почему все зациклились на 50%? это же вычесления с плавущей запятой!!! в целочислелке прирост всего лишь 20%, т.ч. посмотрим на тесты. хотелось бы все таки победы К10 над кловетауном и паритет с пенрином... нам нужна конкуренция!

Member
Alexxx650 Вы бы постеснялиь такую глупость и ересь писать.
Тесты :gun:

Member
Цитата:
MAS...я не обязан знать названия различных там каких-то процесоришков...
тем более они выходят пачками и пекутся как блинчики...
мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве...
вы даже не представляете, вы все, как работает процык

:D :D
сказали ведь ему - не позорься, а он... )

Member
eXamp1e писал(а):
в целочислелке прирост всего лишь 20%

а че мало 20 процентов в интеджере? ну ребята совсем зажрались

благодаря амд перестанут лагать игры

Member
Забыли упомянуть что Кловертауны используют FB-DIMM у которой хоть и неплохая ПСП, но огромная латентность, так что ничего удивительного в результатах нет, да еще наверняка К10 тестили с каким-нибудь DDR2-1000 3-3-3-12, а Кловер с FB-DIMM 20-20-20-100 :D
АМД только пиарить и умеют, а как только попросят полноценные тесты во всем (а не в синтетике вроде spec 2000) провести с одинаковыми комплектуюшими, так сразу хвост поджали и бежать :haha:

Блин. Ну это уже ни в какие ворота. Я вообще-то фанатом АМД всегда был, но в последнее время у меня на новости от них одна реакция: "п****ть - не мешки ворочать". Надо от новостных РСС отписаться, что ли, чтоб не разочароваться окончательно.

Member
2Intel
2AMD
Вы уже задолбали пиписьками мериться и зубы скалить!! Лучше выпустите что-нибудь уже!

Member
Просто треп, о5, уже поднадоело имхо.

Member
Lexagon видимо забыл одну простую истину, если повторять одну и туже шутку несколько раз то становится НЕ-СМЕ-ШНО. тема закрыта.
таким PR "новостям" просто не место на этом сайте имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Ну наконец-то АМД порвала Интрел... 50% это просто отличный результат. Осталось дождаться процессоров и убедиться этому...

Member
Николай1979 писал(а):
Ну наконец-то АМД порвала Интрел...

В синтетике неизвестно с какими комплектующими, неизвестны даже частоты Кловертауна и Барселоны :D
Николай1979 писал(а):
Осталось дождаться процессоров и убедиться этому...

Будешь с утра до ночи гонять синтетику :lol: ?

Заблокирован
Заблокирован
BloodyWerewolf
у вас сударь с юмором проблемы? Я прокоментировал новость... а она (новость) бредова по своей сущности...

Последний раз редактировалось Николай1979 23.04.2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Помнится было время когда АМД выпустила сверхудачную архитектуру К8, на что у Интела долгое время не было вразумительного ответа (Сверхдорогие Пентиум Экстрим Эдишн с Л3 кэшем сливали Атлон 64). Надеюсь сейчас АМД покажет что-то, способное на равных тягаться с Корой, а вот цены на процы АМД всегда были дешевле Интеловсих аналогов.

Member
Цитата:
а вот цены на процы АМД всегда были дешевле Интеловсих аналогов

великая ложь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа