Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
возможно на демонстрации АМД в Тунисе че нибудь утечет интересное.
А так если даже будет быстрее АМДешные процы, то я не думаю, что они будут дешевле коры, хотя если к этому прибавить стоимость матплат и памяти, врожде будет дешевле.
SEVER NN вы вроде бы член форума, а не новичек как многие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
MAS писал(а):
SEVER NN не позорься
MAS...я не обязан знать названия различных там каких-то процесоришков... тем более они выходят пачками и пекутся как блинчики... мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве... вы даже не представляете, вы все, как работает процык
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
SEVER NN писал(а):
мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве...вы даже не представляете, вы все, как работает процык
Вот это Баян жесть По теме: AMD хочет привлечь внимание к себе что бы все вспомнили что есть процы и от другой конторы, а не только ынтел и новость расчитана на таких как SEVER NN что бы увидели незнакомые слова и зашли в поис и поискали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
где интересно? в CPU Fp2000 (rates) и CPU Int2006 (rate)? и то весьма сомнительно,даже если Кловер будет с 1006 шиной.
вобщем,гониво для инвесторов. я думаю,что после финансовых отчетов,многие решили слить акции,а АМД же еще дополнительные выпустить собралась,вот и стали обещать горы золотые )))
тем более они выходят пачками и пекутся как блинчики...мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве...вы даже не представляете, вы все, как работает процык
жесть а почему все зациклились на 50%? это же вычесления с плавущей запятой!!! в целочислелке прирост всего лишь 20%, т.ч. посмотрим на тесты. хотелось бы все таки победы К10 над кловетауном и паритет с пенрином... нам нужна конкуренция!
MAS...я не обязан знать названия различных там каких-то процесоришков... тем более они выходят пачками и пекутся как блинчики... мне достаточно знать как работают узлы и компоненты процесора...причём знать в совершенстве... вы даже не представляете, вы все, как работает процык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Забыли упомянуть что Кловертауны используют FB-DIMM у которой хоть и неплохая ПСП, но огромная латентность, так что ничего удивительного в результатах нет, да еще наверняка К10 тестили с каким-нибудь DDR2-1000 3-3-3-12, а Кловер с FB-DIMM 20-20-20-100 АМД только пиарить и умеют, а как только попросят полноценные тесты во всем (а не в синтетике вроде spec 2000) провести с одинаковыми комплектуюшими, так сразу хвост поджали и бежать
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Блин. Ну это уже ни в какие ворота. Я вообще-то фанатом АМД всегда был, но в последнее время у меня на новости от них одна реакция: "п****ть - не мешки ворочать". Надо от новостных РСС отписаться, что ли, чтоб не разочароваться окончательно.
Lexagon видимо забыл одну простую истину, если повторять одну и туже шутку несколько раз то становится НЕ-СМЕ-ШНО. тема закрыта.
таким PR "новостям" просто не место на этом сайте имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Помнится было время когда АМД выпустила сверхудачную архитектуру К8, на что у Интела долгое время не было вразумительного ответа (Сверхдорогие Пентиум Экстрим Эдишн с Л3 кэшем сливали Атлон 64). Надеюсь сейчас АМД покажет что-то, способное на равных тягаться с Корой, а вот цены на процы АМД всегда были дешевле Интеловсих аналогов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22