Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Number писал(а):
Когда же в санрайзе цены опустяться!?
А что,на санрайзе свет клином мошёлся?Миллионы других магазинов,где цены ниже.Самое выгодное-собирать из разных магазинов(видяху там,память там...(в разных местах цены ниже)Так дешевле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Здорово. В Украине цены успеют опустяться до такого уровня наверное после второго снижения цен. Например, Q6600, на который расчитываю в будущем, сложно найти в продаже и стоит он $1000+, как и стоил. Остальные процессоры также абсолютно ничего не потеряли в цене, с прошлого года, а после НГ даже возросли.
Лично я буду ждать или очень дешевого 2-х ядерника с множетелем 9х и больше или, скорее всего, Q6600 за $266. Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд Хотя нет. Вот буквально сегодня появилось несколько позиций E6600 за $260-300. Прогресс.
Купить проц сейчас, что бы использовать его на полную мощь только через год, имхо глупо... Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Me4tatelI> писал(а):
аха. да конечно круто что снидают, но до нас новые цены минимум через 3 месяца дойдуть, хотя нет, потомучно у нас сейчас даже по старой цене не проддают. Е6300 за 270. Как это называется. Хотя че нам, зачем они нужны и пентиума хватит.
Пока читал, чуть глаза не сломал. Это что? Вот для таких интел процы делает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
А нас в донецке Атлончик 3600+ стоит 80$ , младшая Корка 175 $ , причём Младшие атлоны в донецке сейчас дифицит,разлетаются как пирожки, тока под заказ, и то ждать 2 дня...вот так вот..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Никто не пробовал сравнивать процы AMD и Intel в одних и тех же ценовых категориях? AMD ж недавно вроде бы тоже цены снижала...
А на счет снижения цен..у меня Е6400 еще с октября, а ждать пол года ради 40$ имхо было бы глупо, мне кажется кто хотел тот уже взял:) Хотя вот начинаю посматривать на всякие 6700 ) Но опять же, товарисчи, давайте трезво оценивать рынок, надо бы провести его анализ, чего нынче конкурент предлагает..
Кстати, и вправду, что лучше Е6700 или Xeon 3070, стоят практически одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва
Санрайз мать его...... мало того что там нет ничего, так и с ценами тупят.......
Если так дальше пойдет санрайз завоюет себе охеренную репутацию.....
p.s. Хочу e6320 OEM за 4500 рублей!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21