Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: г. Челябинск
Задержались с барселоной и р600, вот проблемы и начались... 4-ядерник могли и склейкой сделать, ведь гипертранспорт не разделяемая шина... Как пирожки горячие отлетали бы такие оптероны...
насколько я понимаю, облигации тем и отличаются от акций, что имеют повышенную надежность. Вроде бы даже гарантируются государством (поправьте если вру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
По облигациям компания должна выплачивать проценты, так что я не брал бы облигации убыточной компании. Деньги дают на дело, которое принесёт прибыль, а у АМД нет такого дела, она только и умеет, что языком чесать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Diego7098 писал(а):
:lol: ага, если бы АМД интел не толкали, они бы до сих пор пентиумы4 выпускали и за 200баксов минимум продовали)))
и ведь что самое смешное - всегда люди ненавидели торговцев, которые втридорога торгуют, и кредиторов. Евреев из-за этого ненавидят, грят "скупой как жид". А вот гляди ж ты... Интела приходится любить и уважать. Иначе придется признать, что поимели на бабло по причине технической неподкованности.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
По облигациям компания должна выплачивать проценты, так что я не брал бы облигации убыточной компании. Деньги дают на дело, которое принесёт прибыль, а у АМД нет такого дела, она только и умеет, что языком чесать.
Ну так вроде процэнты выплачиваются в любом случае, независимо от того есть прибыль или нет.
:lol: ага, если бы АМД интел не толкали, они бы до сих пор пентиумы4 выпускали и за 200баксов минимум продовали)))
и ведь что самое смешное - всегда люди ненавидели торговцев, которые втридорога торгуют, и кредиторов. Евреев из-за этого ненавидят, грят "скупой как жид". А вот гляди ж ты... Интела приходится любить и уважать. Иначе придется признать, что поимели на бабло по причине технической неподкованности.
Фу мля, фанаты амд тупо скатились к жидомассонскому заговору, что там дальше? Открываем тут филиал газеты "Завтра"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Так! Фсем купить по облигации и повесить на стену! Вы ж не забывайте - пока есть здоровая конкуренция пока и будем получать процы и иное железо по вкусным ценам. Ща AMD если загнеться, понятно что Intel станет монополистом и писю будут нюхать не только спекулянты
Последний раз редактировалось _Vetal_ 24.04.2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Амд моя любимая пролетарская контора - уверен они вылезут из этого кризиса, в который во многом залезли по своей вине и заторможенности.
Облигации - это часть антикризисного плана.
Но им надо скорее новые продукты выпускать, иначе их никакие меры уже не спасут.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24