Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Задержались с барселоной и р600, вот проблемы и начались... 4-ядерник могли и склейкой сделать, ведь гипертранспорт не разделяемая шина... Как пирожки горячие отлетали бы такие оптероны...

Member
Dryden гыгыгы :lol: :lol:

Advanced member
Слухи о моей кончине сильно преувеличенны. AMD

Member
Dryden писал(а):
насколько я понимаю, облигации тем и отличаются от акций, что имеют повышенную надежность. Вроде бы даже гарантируются государством (поправьте если вру)
:lol:

Member
По облигациям компания должна выплачивать проценты, так что я не брал бы облигации убыточной компании. Деньги дают на дело, которое принесёт прибыль, а у АМД нет такого дела, она только и умеет, что языком чесать.

Member
Фото: 1
Возможно деньги нужны АМД чтобы быстрее выпустить К10 на рынок, а то летом Пентиумы Е составят конкуренцию по цене младшим Х2.

Member
Diego7098 писал(а):
ага, если бы АМД интел не толкали, они бы до сих пор пентиумы4 выпускали и за 200баксов минимум продовали)))
и ведь что самое смешное - всегда люди ненавидели торговцев, которые втридорога торгуют, и кредиторов. Евреев из-за этого ненавидят, грят "скупой как жид". А вот гляди ж ты... Интела приходится любить и уважать. Иначе придется признать, что поимели на бабло по причине технической неподкованности.

Member
ReDevil писал(а):
По облигациям компания должна выплачивать проценты, так что я не брал бы облигации убыточной компании. Деньги дают на дело, которое принесёт прибыль, а у АМД нет такого дела, она только и умеет, что языком чесать.

Ну так вроде процэнты выплачиваются в любом случае, независимо от того есть прибыль или нет.

Junior
Я катаюсь :lol: На такой волне не цапнуть дешевых инвестиций - это был бы смертный грех. Так еще и спекулянтам писю понюхать дали :lol:

Ну, теперь можно быть спокойными - дешевых и производительных процессоров и видеокарт нам не видать как своих ушей :)

Member
А может они решили купить интел???

Member
были бы у меня 2,2 млрд., купил бы обязательно все облигации :)

Member
Dryden писал(а):
Diego7098 писал(а):
ага, если бы АМД интел не толкали, они бы до сих пор пентиумы4 выпускали и за 200баксов минимум продовали)))
и ведь что самое смешное - всегда люди ненавидели торговцев, которые втридорога торгуют, и кредиторов. Евреев из-за этого ненавидят, грят "скупой как жид". А вот гляди ж ты... Интела приходится любить и уважать. Иначе придется признать, что поимели на бабло по причине технической неподкованности.

Фу мля, фанаты амд тупо скатились к жидомассонскому заговору, что там дальше? Открываем тут филиал газеты "Завтра"?

Member
Помолимся дабы у АМД всё получилось...

Member
Фото: 1
А возможно и то, что АМД со своим донором IBM готовят в недрах что-то революционное, как к8 в своё время - вот и нужно привлечь так сказать средства.

Member
АТИ купили за 5.4 миллиарда.

А у меня в машине проц, материнка и видео - от АМД. Вот так.

Member
Alecmg писал(а):
А у меня в машине проц, материнка и видео - от АМД. Вот так.

А у некоторых от интэла. Странно. Не так ли?

Member
Так! Фсем купить по облигации и повесить на стену! :)
Вы ж не забывайте - пока есть здоровая конкуренция пока и будем получать процы и иное железо по вкусным ценам. Ща AMD если загнеться, понятно что Intel станет монополистом и писю будут нюхать не только спекулянты 8-)

Последний раз редактировалось _Vetal_ 24.04.2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Амд моя любимая пролетарская контора :tooth: - уверен они вылезут из этого кризиса, в который во многом залезли по своей вине и заторможенности.
Облигации - это часть антикризисного плана.
Но им надо скорее новые продукты выпускать, иначе их никакие меры уже не спасут.

Цитата:
А может они решили купить интел???

Ага и НВидию в придачу, чтоб полный букет)

Member
приятно что АМД предпринимает шаги по выходу из кризиса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа