Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
imho слив защитан. Слив ATi.
Magnetto писал(а):
Выпускать карту, которая по быстродействию аналогична карте полугодовалой давности - презабавно...

+1!
Ничего сверхвыдающегося не вижу. Рад, что не стал ждать мифологических кисельных берегов от ATi и взял GTS.

Member
А то что эта карта порвала проф НВ FX 5500, скажем почти за 80 000 рублей, то это ничего?))))

Member
zclone вероятно со всеми наворотми.

Member
Fed-maniac писал(а):
У АТИ уже 4-й год это длится.Опять в жопе!

Ахахаха, я просто плакал, когда это читал. В какой такой ..опе АТИ(АМД)??? На протяжении всего этого долгого времени сохранялся паритет между картами обеих компаний. И в этот раз будет то же самое. Кто-то из них выпускает карты раньше, кто-то позже, какая разница собственно. Это маркетинг, ничего не поделаешь. Так что никто в проигрыше не останется, обе компании получат свой кусок рынка. И орать по этому поводу совершенно бесмыссленно.

Member
карта нормальная, и свое место найдет, если учесть что память работает на частотах порядка 1600, думаю разгон как памяти так и ядра скажет свое твердое ДА, маштабируемость то при 512битной шине должна быть приличтой! разве я не прав!?
Добавлено спустя 30 секунд
карта нормальная, и свое место найдет, если учесть что память работает на частотах порядка 1600, думаю разгон как памяти так и ядра скажет свое твердое ДА, маштабируемость то при 512битной шине должна быть приличтой! разве я не прав!?

Member
Странно, но на моей неразогнанной системе (конфиг) примерно 9600очков, а у них там был xq6700 и всего 9863. Реальный результат больше 10к, примерно 10700-10900 очков, должен был быть.

Member
И чему люди радуются.Паритет 8800GTX-2900ХТ будет,ну и ЧТО?2900ХТХ будет не раньше 3 квартала=>2900ХТ-сегодняшний топ от АМД.Паритет будет пол-месяца,потом выходит 8800Ультра и выбивает 2900ХТ.В 3 квартале выходит 2900ХТХ и выбивает Улютру,но уж поздно-на носу будет выход 8900 или 9800 и Нвидиа опять празднует победу.

Member
Ульта будет стоить 1000$, а 2900ХТХ 500$.

Последний раз редактировалось Hint_z 24.04.2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
1950хт будет стоить 400, к тому времени нВидеа обещала 8800гтх по 450 и ИМХО лучше взять ее т.к 1950 будет сливать 8800 высоких разрешениях и со включенным сглаживанием
из-за нехватки памяти.

Member
Цитата:
У АТИ уже 4-й год это длится.Опять в жопе!

только по доле рынка айти в том году обошла нвидиу... т.ч. топами рынок мерить нельзя...

Member
Ewgenium писал(а):
лучше взять ее т.к 1950 будет сливать 8800 высоких разрешениях и со включенным сглаживанием

чего?

Member
Ewgenium писал(а):
1950хт будет стоить 400, к тому времени нВидеа обещала 8800гтх по 450 и ИМХО лучше взять ее т.к 1950 будет сливать 8800 высоких разрешениях и со включенным сглаживанием
из-за нехватки памяти.

1950хт уже давно продаётся по 280, мальчик, ты или опечатался, или ударился больно головой:lol:

Advanced member
MasterDEN писал(а):
А то что эта карта порвала проф НВ FX 5500, скажем почти за 80 000 рублей, то это ничего?))))

Проф карты не ориентируются на максимальное быстродействие и разницой в цене манипулировать вообще нелогично. Это цена за специализированные драйверы под соответствующие приложения, пора бы уже знать это.
Да и разрешение 1280 как раз подходит для профессиональных применений. И победа над чипом прошлого поколения это .... без комментариев.

Member
SAnton писал(а):
zclone вероятно со всеми наворотми.

а вот этого нам никто не говорил. Т.е. если что они сразу могут сказать, что в опубликованых ими тестах никаких доп. эфектов не было. По крайней мере при тестировании 2900...

Member
zauropod Я это знаю) Просто там были приведены тесты, как я думкаю, как раз из сферы проф работы, т.е. получается что за несопостовимо низкую цену относительно FX5500 мы получаем прирост и не плохой, да это чип прошлого поколения, но всеравно. Получается что то вроде урезанного топа, но не за 80 000 рублей)

Member
Чего мы так взъелись на паритет?! А почитайте за последние пол-года - год статьи! "R600 - революция!", "ахриненная новая архитектура!", "унифицированые шейдеры!", "мильён конвееров" - прямо кормили сказками еженедельно! Кода стала готовиться к выходу G80, было сказано - "да там архитектура старая, а у нас новая!", "да это вообще отстой - мы быстрее в два раза будем!". Потом 8800 довольно тихо вышла, и всё равно все просто ждали этого чуда от ATi, молились на него, на пол года апгрейд откладывали, ловили каждую новость, кусали локти при переносе. 8800 за лидера вообще не признавали, мол - это жалкая попытка, вот сейчас выйдет R600 - вот тогда УВИДИТЕ! ЧТО ()#$%&*?! Что мы увидели?! Паритет?! Так какого чёрта столько нам мозги парили?!

MasterDEN писал(а):
zauropod Я это знаю) Просто там были приведены тесты, как я думкаю, как раз из сферы проф работы, т.е. получается что за несопостовимо низкую цену относительно FX5500 мы получаем прирост и не плохой, да это чип прошлого поколения, но всеравно. Получается что то вроде урезанного топа, но не за 80 000 рублей)

Да но вообщето 80 тыс. ты платишь не за саму карту а за поддержку, драйверы, гарантию и тд и тп. Ни один проф. разработчик не будет работать на 2900 ХТ вместо FX 5500, да и тем более есть уже FX QUADRO 5600 я думаю её вообще мало что порвет вот тебе ссылка почитай:) http://www.nvidia.ru/page/qfx_uhe.html

Member
а ты думал выйдет карта которая предназначена для апгрейда 8800х?

Junior
Korj писал(а):
Чего мы так взъелись на паритет?! А почитайте за последние пол-года - год статьи! "R600 - революция!", "ахриненная новая архитектура!", "унифицированые шейдеры!", "мильён конвееров" - прямо кормили сказками еженедельно! Кода стала готовиться к выходу G80, было сказано - "да там архитектура старая, а у нас новая!", "да это вообще отстой - мы быстрее в два раза будем!". Потом 8800 довольно тихо вышла, и всё равно все просто ждали этого чуда от ATi, молились на него, на пол года апгрейд откладывали, ловили каждую новость, кусали локти при переносе. 8800 за лидера вообще не признавали, мол - это жалкая попытка, вот сейчас выйдет R600 - вот тогда УВИДИТЕ! ЧТО ()#$%&*?! Что мы увидели?! Паритет?! Так какого чёрта столько нам мозги парили?!

Полностью поддержую! Хотя сам честный эНВидеец, но долго думал - "А не прогнал ли я с 8800? А вдруг Р600?" Да ну их, задрали! Куплю ХВох360 и видел я их далеко от моего сундучка с кровными! :gun:
Уже научен.. ЖДАЛКЕРом, например.... водять за нос!

Member
Bhaal[Triada] Я думал? Я не думал, я 8800GTS320 купил. А вот половина форумов именно такими мыслями и забита. И появились они не на пустом месте, а из-за пиара R600. Да я десятки раз видел "подожду до весны"! Ну весна. Дождались?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа