Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 2 из 21<  1  2  3  4  5 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?08/20/04

Вот здесь, ИМХО поправдободлбнее будет. Картина, как со старыми версиями: 3D Mark - Nvidia, реальные приложения - Ati. Да и теоритически Ati должна побыстрее быть немного.

PS Мне больше Nvidia нравится, т.к. большинство игрушек под неё оптимизируют.

Member
Цитата:
"We had a copy error on the 1600x1200 Oblivion benchmark (it was the same as the 1280x1024 row). That is corrected now."

ЛОЛ :lol: ... и с остальными тестами также ?
ЗЫ Курим дальше ... 8-)

Member
Я фигею с этих новостей, кажется хрустальными шарами и другим шаманством стали заниматься не только фанаты.

Администрации нужно создать раздел - "Хрустальный шар" и там вывешивать новости такого рода ))

Member
Stue :beer:

Member
Которая по счету статья(новость) порождает десятки страниц флуда...

Member
А по-моему всё логично: пропускная способность памяти всегда была узким горлышком

Погоня за непроверенными новостями иногда выходит боком :). Подождем, посмотрим...

Member
До конца мая новости читать не буду, Hardware анекдоты какие то. А название заголовков очень смешат последнее время, про хинты я вообще не говорю, с фанатским душком даже бывают.

Junior
Просто све встало на свои места, после череды "бумажных" тестов, провели настоящий и стало понятно почему эту карту так долго не выпускают. Пытаются сделать хоть что-нибудь с кривой архитектурой, чтобы она работала хоть каплю быстрее. Выходит похоже не очень.

ЗЫ: Уверен с процами тажа фигня у АМД получится. На бумаге всегда все красиво, а вот сама контора сдала очень сильно и это заметно безо всяких бумаг.

Member
А значит как 2900ХТ всех дерёт так это правильно, а наоборот чушь? нас между прочим тут демократия - драть может кто угодно и кого угодно. а вообще я уже сказал, что нам реальных тестов до анонса не видать, а все эти новости аналогичны "новостям" о том что в Г86 будет 64 потоковых проца(хотя если в архиве покопаться можно и ещё кучу подобного найти) и т.п. Но вообще такие фейки тоже доставляют немало удовольствия - учитываюсь ими как анекдотами :wink:

Member
Ну ладно, не поверим этому тесту. Е ещё половине не понравившихся... Но про то, что R600 всех рвёт уже и речи не идёт - не верим, что сливает... И ругаем нвидию за выпуск ультры - карты с приведёнными к реалиям сегодняшнего дня частотами (память лучше появилась, чем пол года назад и чип отладили), а ведь AMD ничем иным не занималась те же пол года, ну может ещё драйвера писала, так ведь и нвидиа пишет. Так что у ATi выходит сразу ультра и пока ниодного теста, где б она не-ультровый GTX рвала во всей этой куче тестов нет...
Так что сравнивать разогнанный 8800 с "номиналом" 2900 вполне нормально - "номинал" "корректировали" несколько месяцев - чистейшей воды разгоном.
И про сырые драйвера не надо стонов - у AMD ведь "уже всё готово" было сколько времени назад?

Member
Прежде чем орать "фейк" посмотрите на репутацию dailytech. Это вам не какая-нибудь жёлтая газетёнка.

Member
ReeD Не угомониться ли тебе? Куча тестов была неправильных и этот сразу же стал "правильным" :)
И нафига неслабо разогнали тогда 8800? Фанатский душок какой-то идет от статейки. Надо ждать результатов от независимых тестеров.
Насчет процов - пока что вроде обратное подтверждается
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Korj Про количество этих Ultra слышал? Несколько десятков - вот про что я читал. При таком количестве в твоем системнике ее не будет

Member
Я может что-то пропустил, но почему на фотках длина платы ХТХ меньше простого ХТ? Вроде как раньше писали наоборот

Member
ИМХО тесты конечно еще те, т.е. проверить мы их никак не можем, а значит остается поверить или не поверить. Но пусть меня простят фанаты НВидии, но черезчур высокие ФПС в Обливионе и в Халф-Лайф (которая всегда была вотчиной АТИ), пусть даже процессор очень мощный, но все же странно как-то.

P.S. Это только мое мнение и не стоит принимать его всерьез.

Member
А меня все больше забавляют наплывы джуниоров в обсуждениях новостей. Чем мутнее новость - тем больше джуниоров всплывает из этой трясины. Наводит на мысли о ботах и т.д.
Надоело, сайт превращается из новостного центра в "бабки во дворе". Ни одной своей новости - сплошные перепечатки с других ресурсов... а как же (с)???

Member
Matvey_ и где ж Вы про то количество "читали"? В не более авторитетной статье о слухах, чем эта. Почему ультры нельзя выпустит тонну (вообще перевести на неё производство) через почти год после выпуска оригинала? Память быстрее не появилась? Чип за год выпуска не стал лучше гнаться? Или обещанные в ультре частоты это такой уж нереальный разгон сегодня?
А в моём системнике уже 8800GTS320. И жалеть, похоже, не придётся.

Junior
Цитата:
И нафига неслабо разогнали тогда 8800?

Для соответствия 8800 Ультра. Оказалось, разгонять было не обязательно. Преимущество на лицо. :)

Цитата:
Надо ждать результатов от независимых тестеров

Хыхы, любой независимый тестер, может получить независимый подарок от независимой компании, для независимых улучшений в независимом направлении независимых результатов независимых тестов. :)

Цитата:
Насчет процов - пока что вроде обратное подтверждается

Наверно я пропустил премьеру К10, обидно, не подкинешь сцылочку?

Member
Korj Поздравляю. У меня х800хт - мне хватает, все равно играть некогда. Про количество читал в паре статей, ссылку искать уже не буду, сваливаю с работы :)
Да и вообще никакого доверия к этим новостям нет. анонс через пару недель, там все и увидим

Member
Полный провал АМД, сначало с процами потом с видюхами, такое редко но бывает (вероятности наложились), надеюсь компания после этого выжевет. Видюха получилась как у и нвидии, вот они и скрывали, мучались до последнего, так как такое чудо выпускать на рынок через год после конкурента безперспективно. Но тут включилась PR машина:"мы тут драва оптимизируем", но они ведь не уточнили, что у АТИ это второе уже поколение DX10 карт, а первое было давно обкатано на xbox, поэтому "оптимизируем" это значит затачивает под каждую игру, а особенно под 3dmark2006 и 07.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 2 из 21<  1  2  3  4  5 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа