Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
MAS писал(а):
приводя их в удобную для российского чела форму
И сдабривая их порцией отсебятины под видом фактов, нет чтобы сказать - мне(нам) кажется , я(мы) думаю(ем) и дальше уже излагать свои домыслы так нет ведь...

Member
amdfan писал(а):
но ХТ отродясь не была топовым решением в линейке им будет ХТХ

Ключевая фраза "им будет XTX". Вот когда выйдет XTX, тогда XT не будет топовым продуктом. В таком случае 8800GTX тоже не был топовым продуктом, потому что топовым будет Ultra.

Member
MAS писал(а):
вот только с ноября 2006 ничего нового пока не придумала

Ты что работаешь в НВидии!? Откуда ты это взял?, по-секрету сказали!? Объемы продаж ее видеокарт итак максимальны, зачем ей сейчас выпускать что-то новое? Нет смысла. А то что они продолжают что-то разрабатывать - это без сомнения. Чтоб при следующей волне выпуска новых чипов снова обставить АТИ. (я не фанат НВидии, но пока это объективно так)

Member
Анонс 2 мая, несколько дней всего осталось... :)
Через несколько дней ее затестят вдоль и поперек и сравнят с номинальной 8800 гтх.
Почти 700 млн. транзисторов, 64 векторных шейдерных блоков, 512 шина памяти...
Куда девается все это великолепие...
Блин, может все-таки под дх10 заточено...

Member
Road-runner86 писал(а):
А то что они продолжают что-то разрабатывать - это без сомнения.

все конторы все время что-то разрабатывают

только вот на рынке у нвидии ничего нового не появилось, выпустили бы хотя бы двухядерную 8800

Member
MAS писал(а):
только вот на рынке у нвидии ничего нового не появилось, выпустили бы хотя бы двухядерную 8800

оно тебе надо, оно вообще каму-ниюудь надо будет сейчас за те деньги сколько ЭТО будет стоить?
Я думаю выпустят, но позже, как 7950жх2.

Лучшеб АТИ уже хоть ченть выпустила.

Member
Matvey_ писал(а):

Может и так, однако авторы картиночки этой признаются что циферки для GTX не совсем верны (тестировалась на старых драйверах, а с новыми идет гораздо лучше), хотя даже тут разрыв 10% max...

Junior
MAS писал(а):
конкуренция здоровая, поскольку 2900хт = 8800gtx

Ахахаха. Да уже по одному цвету графиков можно понять кем проплачены тесты. Низачот, слито. АТи уже не быть лидером.

ЗЫ: Не думайте что я фанатик, я сейчас сижу на Х800ГТО2 и мне очень нравица, просто подходит время менять видяху и в этот раз это точно будет не АТи.

ЗЫ:
Цитата:
Почти 700 млн. транзисторов, 64 векторных шейдерных блоков, 512 шина памяти...
Куда девается все это великолепие...

Оно сливает в два раза большему количеству шейдерных блоков :), а другие величины на производительность сильного влияния не оказывают.

Последний раз редактировалось ReeD 27.04.2007 8:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Мда, надеялся я на здоровую конкуренцию, а видимо придется брать 8800 (не знаю с каким преффиксом GTX или Ultra).

Бери UltraGTX)))

Member
ReeD писал(а):
Да уже по одному цвету графиков можно понять кем проплачены тесты.
:insane:

Member
ReeD писал(а):
Да уже по одному цвету графиков можно понять кем проплачены тесты.

Особенно раздражает график с результатами в 2006-м 3дмарке: по длине столбиков получается, что 2900XT круче 8800GTS раза в 3. Подобные графики любят рисовать пиарщики.

Member
MAS писал(а):
вот только с ноября 2006 ничего нового пока не придумала

Им не до этого. Им капусту складировать надо, штабелями. Судя по статейке и реакции народа, и ещё с пол года этим заниматься будут. Лично я рад, т.к. свой выбор уже сделал...

Member
Ну и че вы опять спорите? :spy: В любом случае соотношение цена/производительность останется одинаковой. Никто не продаст лучшую карту за меньшие деньги, и не будет работать себе в убыток. А у Нвидиа и АТИ, я думаю, уже все обговоренно. :hitrost: А топ - это дело престижа. ;)

Member
Задрали публиковать всякий треп!

где ссылка на "AMD признаёт, что уровень быстродействия Radeon HD 2900 XT будет недостаточно высоким, поэтому предлагает сравнивать эту видеокарту с GeForce 8800 GTS"??

Advanced member
Цитата:
прибегнуть к такой непопулярной мере, как "бумажный анонс"

в последние время популярной мере :lol:

Member
Пока Радеончеги офицально не выйдут с нормальными дровами все тесты - Г....

Если Нвидиа выпустила 8800 уже фиг знает када...а дрова нормальные (исправьте если брешу) ток недавно вышли....

Member
Новый мидл ати судя по слухам будет таким же отстоем как и у нвидии, так что туда ему и дорога, т.е. в анус. Что сейчас делать? Если горит, то идти и покупать gts (gtx), если не горит, то дождаться когда цены из-за конкуренции баков на 100 упадут, а то и вообще подождать 65 нм версии топов (может даже дождемся какого-нибудь 8900GS), сейчас новый топ еще особенно и не нужен, я на разогнаной 7900gt особо не чуствую себя ущемленным. На волне dx10 какой-то нездоровый ажиотаж происходит, еще игр нет, а все уже ломятся металолома под него набрать, хотя ясно, что когда он реально будет, то уже будет не это семейство видео карт в ходу (а новые карты обещают быть и менее горячими и более причесанным под dx 10 и что однозначно, скорее всего будут в нем реально гонибельные недорогие варианты вроде 7900gs)
Помнится под hl2 все старались топьем запастись и карты за полгода покупали, а потом вышла игра и 6600gt, короче не время сейчас под 10-тый тариться, пожалеете еще.
Трагедии для АТИ особой не вижу. Переживут они реструктуризацию, подзатянут пояса, работать начнут, а не пиариться.

Advanced member
уйди старушка, я в печали...
Не дай Бог эта атишная козлина еще будет дофига тепла выделять... :( Ну это я так, стращаю, чтобы боялись и перфоманс подтянули, авось дойдет (мысь же материальна...) :D

Member
DxPow писал(а):
Код:
Непобедимые: Обзор нескольких моделей GeForce 8800 GTX

Вот тут и делаем вывод - что сайт проплачен на год вперед, а AMD/ATi грязью и слухами здесь поливать неперестанут :tooth:

Ну, проплачен или нет, утверждать мы не можем, а вот что названия новостей строятся с уклоном в рекламу Nvidia, то это действительно бросается в глаза.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
MAS писал(а):
DxPow писал(а):
грязью и слухами + свои придумки добовляют

ну лексагон в общем то передает слухи от дэйлитех, фудзиллы и Ко, приводя их в удобную для российского чела форму

Только хорошо бы слухи приводить без таких громких названий, будто все что в них пишется - свершившийся факт, еще до нормальных тестирований.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
Lord Violator писал(а):
amdfan писал(а):
но ХТ отродясь не была топовым решением в линейке им будет ХТХ

Ключевая фраза "им будет XTX". Вот когда выйдет XTX, тогда XT не будет топовым продуктом. В таком случае 8800GTX тоже не был топовым продуктом, потому что топовым будет Ultra.

Ты не понял, он вообще не позиционируется против топа Nvidia, эта карта соперник GTS. И цена тоже говорит об этом. А ты заладил "а я все равно буду считать ее топом".
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
n0isy писал(а):
Может и так, однако авторы картиночки этой признаются что циферки для GTX не совсем верны (тестировалась на старых драйверах, а с новыми идет гораздо лучше), хотя даже тут разрыв 10% max...

Да, тока ведь тут сравнение с GTX, а не с GTS.

Member
zztop писал(а):
Видимо, мы имеем общий системный кризис компании.

ну да, посмотрев на твой аватар, понимаешь многое :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа