Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Спб
Айс писал(а):
Ждем ответа от AMD - Предварительные тесты процессоров K11
Да достали эти предварительные тесты!Толку от них никакого.Людям нужны реальные процессоры в реальных магазинах а не суперпупер скрины от которых у некоторых сдесь что то течет непонятно откуда.Просматривая последнее время колонку новостей не вольно пришел к мысле что это напоминает желтую прессу.
И сторонним тестерам надо бы не забыть попробовать потеститить Пенрины и на таком "старье" как Интел 975XBX (не 2-ая), а то что-то постоянно идут только тесты на "неродных" матерях, что не есть хорошо.
Конечно то, что тесты процов, которые выйдут только через полгода - чушь и лажа неимоверная. Сказать правду, я от бумажных, тобиш интернет анонсов Коры, а теперь и К10 не в радости. Но подсознательно хочется конечно узнать чего там такого вкусненького готовят. Долбаное любопытство
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
-AG- писал(а):
сторонним тестерам надо бы не забыть попробовать потеститить Пенрины и на таком "старье" как Интел 975XBX (не 2-ая), а то что-то постоянно идут только тесты на "неродных" матерях
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
MAS писал(а):
интел может кинути и владельцев р965?
В данном случае речь не идет о совместимости с конкретным чипсетом, как это было с Conroe, (поддерживать может и 865) речь идет о конкретных матплатах. Т.е. просто нужна новая матплата (пусть на 965) но с поддержкой 45м процессоров... и прошивкой нового BIOS на старой МоВо тут не обойтись... это аппартатная не совместимость старых матплат и новых 45м процессоров.
Diocilis писал(а):
на конец марта существовала информация (правда на уровне слухов из лаборатории, так скажем)
На конец марта я знал конкретно несколько человек у кого были CPU на руках и работали без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
TheVITALI писал(а):
Зачем тогла процы за 300, видюхи за 500 и матери за 200???
Процы нужны <= 300;
Видюхи в тех же пределах;
Матери - 180-200.
Ещё как нужны, а может ещё и не такие нужны - смотря что на них ваять Весь вопрос в том, на какой период железо покупается. Вот Вы, к примеру, целую кучу всякого железа, скажем так, довольно бюджетного, перечислили, и утверждаете, что это всё - за последний год.
А можно купить, напр., Q6600, P5B Deluxe, 2...4GB памяти, видео 8800GTS и пользоваться этим 2 и более лет.
ИМХО, суммарные расходы - одинаковые - что пару раз за год сопливое железо купить - что один раз но нормальное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Они "электрически" не совместимы со старыми МоВо.
Насколько старыми?Пущай в июле тестере выложат список с чем совместимо,а с чем-нет... Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Цитата:
а деньги делаются на том что я выше пречислил....
Хе,деньги делаются на всём.Вопрос в том,где больше.В мейнстриме да,больше,а в лоуэнде вообще самые большие.Ну и что,только Селероны делать?Деньги лишними не бывают-это не повод совсем терять хай-энд.Потом этот Пенрин ЕЕ принесёт компании может быть миллиарды только той рекламой,которую он даёт-сам факт наличия у компании самого быстрого процессора склоняет в её пользу покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Кажется мне, что после опубликования тестов 45nm Penryn, 65nm четырехядерник Kentsfield Q6600 за $266 не будет казаться столь привлекательной покупкой, если, конечно, цена у Yorkfield будет не в разы больше.
MAS писал(а):
запоминай:
Айс писал(а):
Ждем ответа от AMD - Предварительные тесты процессоров K11
Кажется мне, что после опубликования тестов 45nm Penryn, 65nm четырехядерник Kentsfield Q6600 за $266 не будет казаться столь привлекательной покупкой,
Хм... а совместимость, батенька, не учитываете ? Мне, знаете ли как-то не светит хорошую мать менять из-за каких-то 15 % прироста. Так что все решает совместимость и цена. А ещё лучше, чтоб и то и другое - но... это мечты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Fobus писал(а):
Вот здесь, не смотря на разность частот, говорится об более существенном приросте.
это мы уже прочувствовали
в фотошопе прирост ноль (на одинаковой частоте)
короче прирост будет только в приложениях использующих ссе4 и любящих кэш (суперпи 8М ускорится, некоторые игрушки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22