Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Все круче и круче! Кулеры-то как ставить? Гигантомания процветает прямо.. Пора делать не на меди, а на серебре: теплопроводность повыше, а понтов и стоимости -- много больше будет! :D

Member
Выглядит красиво ,) Особенно когда из коробочки новое достаешь и оно блестит ,)) Этакий электронный город.

Надо еще в комплекте давать объединенную систему на ТТ для охлаждения проца и видяшек ,) (типа зацепляешь сразу и радиаторы проца и ивдео соедненены ТТ). Получится двухуровневая схема ;))

Member
Буду краток..... Перебор. :)

Member
MSI крастота :D
Трубки толстые, их много. Установке любого кулера явно ничего не помешает.
Чипсет будет грется наверное сильнее прошлых.
А вот USB порты сзади на MSI если приснятся ночью, можно от кровати не отмахаться. :tooth:

Member
УжОс.... Попсятина-то какая.... Асус отдыхает... Самый главный вопрос - НАФИГА? :?:

Junior
Ну курнули инженеры, ну прикололись, чего так пугаться?! :insane: :wink: Главное, что все и вас (очень надеюсь :hitrost: ) понимают бесполезность этих сооружений и отдавать свои кровные за такую фигню не собираются :)

Member
Может чипсет не очень горячий на штатных частотах, а вот если его погнать по частоте раза в два, он еще напругу высокую потребует и станет как печка. Вот бюджетным трубки и не нужны (но радиаторы будут очень горячие, о разгоне можно забыть), а на топах обеспечивают возможность разгона.

prokto(R) писал(а):
Главное, что все и вас (очень надеюсь Хитрость ) понимают бесполезность этих сооружений и отдавать свои кровные за такую фигню не собираются

Хочешь-не хочешь, а придется. У бюджетных мамок куча других проблем - мало SATA, нет firewire, хуже обвязка и меньше разгон и т.д. Вот и приходится брать топ, переплачивать, а извратное охлаждение - так, в довесок.. Лучше переплатить за него, чем иметь проблемы с начальными моделями.

Hardware Nightmare
Маразм окончательно окреп и набрал неслабые обороты.

Advanced member
не, ну я думал удивить уже меня сложно всякими причендалами... ну молодцы, маразм крепчал, ценник взлетал :D

*Cofradia Intel*
При замене такой платы её выгоднее в пункт по приему цветмета отнести, нежели как плату продавать :D
Красиво, но не нужно.

Member
НЕдоволен абсолютно!
Как же я буду крепить ватерблок на север... Опять эту медь килограммами снимать - а это морока...
вообщем очередной бред.
Как тут правильно сказали - Сделано это для привлечения Глаз покупателей, ибо на младших моделях обычные радиаторчики.

Заблокирован
Заблокирован
DJFlyman
Я уже подумал, оторвать всё это, поставить ватерблок, сдать эту кучу меди в цветмет, на пиво обмыть покупку матери хватит! :tooth:

Member
С такими материнками, особенно учитывая их цену, пользователь должен в качестве бонуса получать корпус с окном. :D
А Жижабайт красивый девайс сделала.

Junior
Glavir писал(а):
Выглядит красиво ,) Особенно когда из коробочки новое достаешь и оно блестит ,)) Этакий электронный город.

Круто! Электронный город!!! :-)
Хочу в дополнение к гигабайтовскому электронному городу эмсиайевский луна-парк. А чего? Круто! Электронный город с электронным луна-парком!!! :-)

А хде подсветка? Подсветка-то хде? :-(
Хочу и ночной электронный город с электронным луна-парком!!! :-)

Member
msi жжот!

Member
такое ощущение, что у всех крыши поснасило - соревнование - кто больше труб навесит. Этак скоро платы санитиметровыми ботами придется крепить, чтобы не отваливались или вообще их будут покрывать листом гофрированной меди :-(

и все же, что с тепловыделением новых чипов???

Идиотизм....

Member
По-моему дешевле было поставить цифровую подсистему питания, чем делать такой огород из тепловых трубок. Она ведь греется поменьше, а значит могли бы ограничиться радиаторами только для северного и южного мостов. Думаю цена меди и ТТ уравновесила бы стоимость "цифры", зато было бы полезнее.
Или цифровая подсистема питания настолько дорого стоит, что дешевле ставить такие извращения?

Member
Хм, а почему все говорят о меди? По-моему, там медными будут только трубки, а остальное - крашеный алюминий.

Member
заводской разгон, не более.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа