Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Все круче и круче! Кулеры-то как ставить? Гигантомания процветает прямо.. Пора делать не на меди, а на серебре: теплопроводность повыше, а понтов и стоимости -- много больше будет!
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Выглядит красиво ,) Особенно когда из коробочки новое достаешь и оно блестит ,)) Этакий электронный город.
Надо еще в комплекте давать объединенную систему на ТТ для охлаждения проца и видяшек ,) (типа зацепляешь сразу и радиаторы проца и ивдео соедненены ТТ). Получится двухуровневая схема )
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
MSI крастота Трубки толстые, их много. Установке любого кулера явно ничего не помешает.
Чипсет будет грется наверное сильнее прошлых.
А вот USB порты сзади на MSI если приснятся ночью, можно от кровати не отмахаться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: СПб
Ну курнули инженеры, ну прикололись, чего так пугаться?! Главное, что все и вас (очень надеюсь ) понимают бесполезность этих сооружений и отдавать свои кровные за такую фигню не собираются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Может чипсет не очень горячий на штатных частотах, а вот если его погнать по частоте раза в два, он еще напругу высокую потребует и станет как печка. Вот бюджетным трубки и не нужны (но радиаторы будут очень горячие, о разгоне можно забыть), а на топах обеспечивают возможность разгона.
prokto(R) писал(а):
Главное, что все и вас (очень надеюсь Хитрость ) понимают бесполезность этих сооружений и отдавать свои кровные за такую фигню не собираются
Хочешь-не хочешь, а придется. У бюджетных мамок куча других проблем - мало SATA, нет firewire, хуже обвязка и меньше разгон и т.д. Вот и приходится брать топ, переплачивать, а извратное охлаждение - так, в довесок.. Лучше переплатить за него, чем иметь проблемы с начальными моделями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
НЕдоволен абсолютно!
Как же я буду крепить ватерблок на север... Опять эту медь килограммами снимать - а это морока...
вообщем очередной бред.
Как тут правильно сказали - Сделано это для привлечения Глаз покупателей, ибо на младших моделях обычные радиаторчики.
Выглядит красиво ,) Особенно когда из коробочки новое достаешь и оно блестит ,)) Этакий электронный город.
Круто! Электронный город!!! Хочу в дополнение к гигабайтовскому электронному городу эмсиайевский луна-парк. А чего? Круто! Электронный город с электронным луна-парком!!!
А хде подсветка? Подсветка-то хде? Хочу и ночной электронный город с электронным луна-парком!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
такое ощущение, что у всех крыши поснасило - соревнование - кто больше труб навесит. Этак скоро платы санитиметровыми ботами придется крепить, чтобы не отваливались или вообще их будут покрывать листом гофрированной меди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
По-моему дешевле было поставить цифровую подсистему питания, чем делать такой огород из тепловых трубок. Она ведь греется поменьше, а значит могли бы ограничиться радиаторами только для северного и южного мостов. Думаю цена меди и ТТ уравновесила бы стоимость "цифры", зато было бы полезнее.
Или цифровая подсистема питания настолько дорого стоит, что дешевле ставить такие извращения?
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20