Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
D-Tritus
Ты думаешь я тебе по прайсу Ультры справку дал? )))
Там, где берут заказы на DFI, сейчас есть в наличии XFX 680i LT SLI (с правильной для LT разводкой) за 166уе.

Member
Классный девайс, узнать бы ещё что его биос может...

Member
sarjus писал(а):
с правильной для LT разводкой
Это ещё что такое ? :) в случае ДФИ не используется собственно чипсет нф680 ЛТ используется только северный мост от него, а в качестве юм-а идёт МСР55 ,а не тот обрезок который используется в составе собственно нф680ЛТ...

Последний раз редактировалось amdfan 28.04.2007 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
sarjus писал(а):
Основной тираж раскупят обеспеченные бенчеры.

я бы сказал, скорее-поклонники брэнда. И если бы DFI не так сильно затянула анонс- я бы взял именно ее, несмотря на то, что север-не чистокровный NF680i

Member
inzer890 писал(а):
несмотря на то, что север-не чистокровный C55XE
:haha: да этот нечистокровный ЛТ просто лучше по всем параметрам чистокровного См с кучей багов которые в нём были исправлены

Member
Цитата:
Не будет она самой дешевой полностью сохранен функционал нф680и + плата сама дорога в производстве

Не спорю с производством ... но обещают 200 + 50 у.е. барыжных = примерно 250 у.е.
...........
http://www.ultra-online.ru/cat.php?id=3
покажи мне тут вариант дешевле )
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
sarjus писал(а):
D-Tritus
Ты думаешь я тебе по прайсу Ультры справку дал? )))
Там, где берут заказы на DFI, сейчас есть в наличии XFX 680i LT SLI (с правильной для LT разводкой) за 166уе.

Знаю что не по ультре .. просто писалось 200+ .. вот и думаю 50% барыжных лучший вариант ... да даже пусть 300 все равно альтернативы нет ... )))

Member
D-Tritus писал(а):
покажи мне тут вариант дешевле )
НВ просто сильно нагревает руки ведь все рефернсные платы производятся ей же и она получает с этого процент(продавая всю плату в сборе вендору который кладёт её в коробку и продаёт под своим именем) + процент от продажи самого чипсета(хоть северные мосты для нф680и и не отличаются от таковых для нф680 ЛТ но тем не менее НВ продаёт их дороже(наценка за топ) ) в результате референсные платы на обычном нф680и такие дорогие. ДФИ же покупает у НВ только северные мосты для нф680ЛТ и отдельно МСР55 поэтому возможно что такая дорогая в производстве плата как данная ланпати в продаже будет стоить не дороже референых матплат :)

Member
Думаю она составит компанию кваду за 300 у.е. по осени

Titan
amdfan Ссылки можно? Пока я видел только 450 по шине. Не впечатляет. Другой статистики я не вижу

Заблокирован
Заблокирован
amdfan писал(а):
Тебя не впечатляют стабильные 450 для квада ?

Где 450 для квада ? Я не видел. Только корку. Так у меня прямо из коробке и страйкер и P5N32-E заработали на 500 и выше. Вообще без бубнов, на авто все практически. и напряжения меня чето не впечатлили на ней. Точно страйкеру в экстриме не конкурен. без паяльника не достать ей его.
Добавлено спустя 18 минут, 53 секунды
Да, 450 на кваде - это не плохо. Еслиб они еще и ацкий провал на страпе после 420 мгц победили, который живет в 680i, было бы совсем здорово :-) хотя 965 тут все равно вне конкуренции. у меня квад на комманде до 498 фсб работает !

Member
White писал(а):
Пока я видел только 450 по шине. Не впечатляет.
Тебя не впечатляют стабильные 450 для квада ? Изивини смешно :haha: интересно для чего такого 450 может быть мало 3600 Мгц для квада на воздухе мало ? :lol:

Последний раз редактировалось amdfan 28.04.2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Titan
amdfan Так тоже самое может и Striker. И чего меня должно впечатлять?

Member
White писал(а):
И чего меня должно впечатлять?
Я не знаю ччто нужно что бы ты впечатлился :) ,а мне лично нравится в этой плате то ,что здесь мы имеем полный функционал нф680и ,с северным мостом ЛТ, который показал в целом лучшую разгоняемость по сравнению с мостом С55 вот и всё . Бери страйкер ради бога .
:)
idea писал(а):
Где 450 для квада ?
http://www.ocxtreme.org/forumenus/showthread.php?t=710 :wink:

Последний раз редактировалось amdfan 28.04.2007 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Titan
amdfan
Цитата:
Я не знаю ччто нужно что бы ты впечатлился Smile ,а мне лично нравится в этой плате то ,что здесь мы имеем полный функционал нф680и ,с северным мостом ЛТ, который показал в целом лучшую разгоняемость по сравнению с мостом С55 вот и всё . Бери страйкер ради бога .

1 - У меня был Striker, плата работала на 500 по шине стабильно.
2 - Впечатляться мне этим DFI не надо, ибо платформа малясь не та :)
3 - Когда говоришь о том кто что и кому показал, неплохо бы ссылки видеть.

Member
White писал(а):
плата работала на 500 по шине стабильно.
а с 4х ядерником?

Titan
amdfan У меня нет QuadCore, спроси у Nazar... Было бы интересно увидеть твои ссылки, где мы сможем увидеть

Цитата:
а мне лично нравится в этой плате то ,что здесь мы имеем полный функционал нф680и ,с северным мостом ЛТ, который показал в целом лучшую разгоняемость по сравнению с мостом С55 вот и всё .

В противном случае - это ничем не подтверждённый трёп :)

Member
White писал(а):
В противном случае - это ничем не подтверждённый трёп
Я же говорю гугол в помощь смотри тесты плат на ЛТ сравнивай разгон с результатами на обычном нф680 мне делать больше нечего кроме как тебе ссылки искать :haha: не веришь что см ЛТ разгоняется лучше ради бога

Заблокирован
Заблокирован
amdfan писал(а):
ЛТ разгоняется лучше ради бога

Судя по сцылкам - действит. лучше. И квад особенно. Интерессно убийственные страп после 420 побороли ? Вот тогда былоб действительно интерессно. Мож даже и взял себе в коллекцию ;-) А так - 680i и гнать больше 420 понта нет. Падения скорости памяти ужасные. (у мен 680i ща на гвоздике, палюбому 965 и 975 лучше в работе, 680i только разве для SLI и только)

Member
White
White писал(а):
тоже самое может и Striker

Я не видел DFI, но ты скорее всего только слышал об Striker Extreme-вот уж действительно довольно глючная плата..

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker писал(а):
вот уж действительно довольно глючная плата..

Как, собственно, и любая мать на 680i ! Не больше и не меньше. Не слишком удачный чипсет вообще, на мой взгляд ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа