Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
TyyOx91 писал(а):
Nameloss
Цитата:
TheVITALI писал(а):
Я так понимаю, TheVITALI имел в виду волтмод на мат. плате. Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды Nameloss
Цитата:
И уж тем более я точно ЗНАЮ что у НАС таких цен и близко не будет.
Официальная цена на Е4300 уже опустилась до $113. А ведь между Е4ххх и Целероном должны втиснуться ещё 2-х ядерные Pentium 2xxx. Думаю, что цена на эти Целероны не будет высокой, учитывая их характеристики.
Скорость тоже вряд ли будет высокой.... Ведь между ними и Е4300 еще и Р 2ххх должны вместиться
Member
TyyOx91 писал(а):
magnum®
Цитата:
Скорость тоже вряд ли будет высокой....
Ну это я и имел в виду в первом посте - против семпрона как раз "попрёт".
Между прочим у АМД разница между нормальными камнями и обрезками традиционно не большая. Гораздо меньше, чем у Селеронов с Пнями, теперь вот с Корами. Вспомните первые Дуроны - легко бодались с Пнями3, чего про Селер не скажешь.
Между прочим у АМД разница между нормальными камнями и обрезками традиционно не большая. Гораздо меньше, чем у Селеронов с Пнями, теперь вот с Корами. Вспомните первые Дуроны - легко бодались с Пнями3, чего про Селер не скажешь.
Ну это риторика. Тесты говорят, что Celeron 440 (2.0GHz) примерно равен по производительности Sempron 3800+ (2.2GHz).
http://www.hkepc.com/bbs/hwdb.php?tid=7 ... rid=770703 Если он ещё и гнаться будет хотя бы до 3.2-3.5 ГГц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
Обрезка Корки (CEL 4XX) будет конкурентом A 64, а в IntelЕ походу заменит CEL 4XX. По поводу цены считаю будет находиться в р-не 40~60$ (в зав-ти от модели), т.е. стоить будут они как сейчас 3XX. Частоту Intel нарастит в следующих моделях, корки то пашут 2.4 и выше, а одноядерный полюбому не хуже её держит, может и до 3XX-ых не дотянет, но всё же. А насчёт быстродействия думаю, т.к. он призвам заменить существующие одноядерника, то и скорость будет у него скорей всего не хуже чем у них, ну или ненамного хуже.
_________________ Ryzen 5600X • IFX-14 • ASUS TUF B450-PRO GAMING • 2*16Gb Crucial Ballistix 3200 • 1070ti • CoolerMaster 700W • Samsung 970 EVO PLUS 1Tb+WD RED 2Tb*2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Prorok писал(а):
Можно попросить объясниться? Или ссылку увидеть.
Написано в help`е к суперпи:
Цитата:
By using single CPU of HITAC S-3800/480 vector supercomputer at the computer centre, University of Tokyo can generate 1 Million decimal digits of pi within 5 seconds and 33.55 million decimal digits of pi within 4 minutes. How about your personal computer time?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Думаю, что цена на эти Целероны не будет высокой, учитывая их характеристики.
Ндык, а толку от них в производительных компах? В бюджетнике может быть, если цена будет меньше, чем на Преслер и Х2. На воздухе данные целероны достигнут максимум 3.2-3.3 ГГц. Но брать дорогое охлаждение по бюджетный проц... как-то глупо.
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Я намедни сравнил 2 системы по текущим ценам. Привожу только стоимость проца+матплаты, чтобы увидеть, что за ОДИНАКОВЫЕ деньги будет быстрее для _среднестатистического_ пользователя при неэкстермальном разгоне на воздухе (каковых, наверняка, процентов 80 из оверклокеров):
Intel Core2 Duo 1.8 Ghz (E4300) = 126.50
Gigabyte GA-965P-DS3 = 136.50
итого 263 букса
Причем, для хорошего разгона Коры нужна недешевая память 800МГц, атлонам пойдет и 667.
ну, или асус за $98 nForce570 Ultra, если очень надо и
AMD Athlon 64 X2 4600+ (ADO4600IAA5CU) EЕ = 116.50
итого 214,5
Цена на младшую кору 113 долларов обещается летом.
Так кто кому конкурент в сегменте мэйнстрим? Сабжевому процу нужна цена явно меньше психологических $99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Белгород Фото: 10
TeLeViZoR писал(а):
Ндык, а толку от них в производительных компах
Так а CEL итак никогда не позиционировался как высокопроизводительный проц. Но одноядерникам нынешним А64 и Пням конкуренцию составит. А основной сферой его приминения скорей всего будут офис и бюджетные компы.
Последний раз редактировалось VIt@ly 30.04.2007 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что цена на эти Целероны не будет высокой, учитывая их характеристики.
Ндык, а толку от них в производительных компах? В бюджетнике может быть, если цена будет меньше, чем на Преслер и Х2. На воздухе данные целероны достигнут максимум 3.2-3.3 ГГц. Но брать дорогое охлаждение по бюджетный проц... как-то глупо.
Охрененно мудрое откровение - Целероны не годятся для производительных компов!
Оказывается нужно брать для бюджетных?
Спасибо мудрый человечище - что называется - век живи - век учись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Пошло поехала, началось.....
Я сказал бы, что эти процессоры на ядре Conroe-L не для того предназначены, что бы на них игры гонять. На них можно место игр офис и т.д. и т.п. поганять, но не игры.....
Если он на воздухе хотя бы дойдет до 3.2GHZ, это уже хорошо. Еще не хватала в статье его сравнивали в Super PI с 4-х ядерными. Intel хотя бы, что-то выпускает на рынок, не как некоторые (AMD). Черт знает сколько времени свою Барселону слизывает, слизывает но похоже, что-то не слизывается.....
Но лапшу на уши вещать он (AMD) умеет. Он в этом мастер (стал). Но если честно, то Intel тоже в этом деле тоже нечего, но до AMD ему еще очень далеко.....!!!
Я сказал то, что думаю.....!!!
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Spooner писал(а):
Пошло поехала, началось..... Я сказал бы, что эти процессоры на ядре Conroe-L не для того предназначены, что бы на них игры гонять. На них можно место игр офис и т.д. и т.п. поганять, но не игры..... Если он на воздухе хотя бы дойдет до 3.2GHZ, это уже хорошо. Еще не хватала в статье его сравнивали в Super PI с 4-х ядерными. Intel хотя бы, что-то выпускает на рынок, не как некоторые (AMD). Черт знает сколько времени свою Барселону слизывает, слизывает но похоже, что-то не слизывается..... Но лапшу на уши вещать он (AMD) умеет. Он в этом мастер (стал). Но если честно, то Intel тоже в этом деле тоже нечего, но до AMD ему еще очень далеко.....!!! Я сказал то, что думаю.....!!!
больше похоже на бред фанатика. Интел во времена P4 не один год всем мозги пудрила кукурузными частотами и огромным тепловыделением (несморя на реальную альтернативу К8, на которую многие и перешли). АДМ же через год, после появления серьезного соперника выпустит Барсу. Так что не надо ля-ля про то что кто умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
magnum® писал(а):
больше похоже на бред фанатика
Мдааа. Ты, что???
Хочешь сказать, что сейчас у него нет серьезного противника.......??? Ну ладно, что мне еще сказать-то. Думай так, как будто у него нет противника. Но она уже появился. Просто ваш миленький AMD не знает, что делать. Долги закрывать или процессоры выпускать. И хватит тут дешевую лапшу на уши вешать. Если вешаете, хотя бы вешайте качественную лапшу, в которую можно хотя бы, как нибудь поверить. И прошу не оскорблять. Если тот мой пост был бредом, то про твой пост, я уже молчу.....!!!
Понятно???
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22