Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
Да по началу обычные ГТХ по 800-850$ разлетались как горячие пирожки а тут всего то 1000$ за Ультру

Member
Maxxzzz абсолютно с вами согласен, что карта, если она действительно будет иметь тираж несколько десятков(как было заявлено)найдет своего покупателя, имхо даже не дойдет до прилавков..
Но мне не понятно следущее, т.е. некоторые вещи о которых вы говорите, я ничего не имею против но это Оверклокерс.ру и цитаты типа :
Цитата:
Я могу ее купить и куплю если она у нас появится. Я чего больной что ли, имея возможность купить ее, ставить водянку... заморачиваться на более дешевую. Мне по барабану водянки и иже с ними все виды экстримального разгона
не очень адекватно, согласитесь немного теряется смысл сайта. И непонятно если вам не надо заморачиватся с вольтмодом водянкой и т.д. зачем вам вобще Оверклокерс, мне не совсем ясно. имхо...

Member
userN писал(а):
Цитата:
думаю пустят по цене 750

думаю, и за 650 она никому не нужна. Любой здравомыслящий любитель продукции Нвидии купит GTX, водянку, разгонит и будет даже быстрее.

Посчитай цену GTX, водянки и водоблока, который накроет GPU, чип I/O и модули памяти (т.е. специально сделанный для 8800 GTX).
По моим прикидкам выходит сопоставимо...

[upd]Да не, ни разу не сопоставимо. Минимально пристойная водянка с охлаждением на уровне воздушных суперкулеров стоит около $150 (причем не факт, что она будет лучше штатной системы охлаждения 8800), а хитрозачатый водоблок обойдется еще минимум в $100. За $400 8800 GTX мне еще не попадалась. У нас на эти деньги и GTS 640 надо поискать :lol:

Advanced member
007KILLER писал(а):
Да по началу обычные ГТХ по 800-850$ разлетались как горячие пирожки

Сам лично толкнул на Буденке эту карту за 28 500 р курс тогда был примерно 27.50-28р вот так (конец ноября 2006)
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд
Alexxx650 писал(а):
(т.е. специально сделанный для 8800 GTX).

100 евро но стоит

Licence to Kill
_aLexx писал(а):
не очень адекватно, согласитесь немного теряется смысл сайта. И непонятно если вам не надо заморачиватся с вольтмодом водянкой и т.д. зачем вам вобще Оверклокерс, мне не совсем ясно. имхо...

тогда я попытаюсь объяснить - для того чтобы быть в курсе и из здорового интереса, как я например))) Я сам ничего кроме своего первого прескота и видях из серии 6800 ради интереса ничего не гнал, зато каждый день читаю оверклокерс, ибо тут если вы не заметили не только о разгоне говорят, а так же о всех новинках и их мощностях. Этого мало чтобы читать этот сайт?

_aLexx писал(а):

Мне просто нравится читать новости. Просто для собственного интереса. Да я не разгоняю свой комп. И мне гораздо проще купить что то более новое, чем выжимать больше из старого. И для этого я тоже читаю сайты вроде этого. Например о сабже. Появится, будет быстрее GTX - куплю. Но давайте прямо. Сайт то ведь не только о разгоне. И название тут совсем ни при чем.

Advanced member
Gabe Logan писал(а):
Этого мало чтобы читать этот сайт?

да это не мало но всё же странно сайт изначально узко направлен на
1- обзор новинок
2- разгон
3- обсуждение

Licence to Kill
Alexxx650
мало ли на что он направлен изначально...мне главное что я узнаю отсюда все, что мне нужно...)) и к тому же два пункта мне подходят, я читаю про новинки и обсуждаю..=))

Member
Господа, давайте уже обсуждать железо а не людей покупающих ето железо ;) У каждого своя мерка, что целесообразно покупать а что нет, и ето нормально. Я например, вообще не собираюсь в ближайшее время менять видео на 8ххх или хд2ххх, потому лишь что нет программ, использующих дх10. А еще я не поклонник разглядывания под лупой разницы между АА8х и его отсутствием, и так далее.
Что касается 8800ультры... ну, выйдут пара тысяч таких штуковин, ну и ладно. Все равно большее количество востребовано не будет, если цена останется действительно 999 (если не устраивает обычная ПЕЧ, тогда лучше поставить 2 обычных ПЕЧи или даже GTS). Лучше б NV быстрее перевела чипы г80 на 65нм и выпустила новую ревизию. Практической пользы было бы больше - и холоднее и погонится лучше, как было в случае г70->г71.
Ультра как планировалась, так и останется в лучшем случае коллекционной картой для любителей эксклюзива, в худшем - призраком... какую бы память туда не ставили, хоть ддр4 0,5нс

Member
Gabe LoganMaxxzzz О новинках можно много откуда узнать. О разгоне, тонких настройках, всяких "подводных камнях" тем более как он представлен здесь много откуда не узнаешь, эксперименты, тесты, вобщем вся работа этих людей напрвленна на разгон, и это целый пласт, не побоюсь этого слова - Эксклюзивной информации, многие не мало популярные(отечественные) сайты зачастую не могут в своих обзорах правильно представить/протестировать хороший сабж именно на разгон, что с легкостью получается у здешних оверклокеров, об этом здесь и написана не одна сотня страниц *а ты говоришь купатся.
Не подумайте что имею что-то против или к чему то принуждаю, при всем уважении. :beer:
з.ы. извините за оффтоп

Member
Старый заезженный анекдот-"Встречаются двое новых и один хвастает другому-я купил здесь часы за 1000$, другой ему отвечает- ты продешевил, я за углом купил за 1200$". Простая геймовая Видяха за 1000$ элементарная глупость!!! Хотя с точки зрения богатого чела-это нормально. Если я зарабатываю в месяц 10000$ то могу себе позволить 1 раз в пол года покупать видео за 1000$. Эта видяха обязательно найдёт своего покупателя. И для юношей 18 лет это не исключение. Если им позволяют родители такие покупки т они их покупают не задумываясь о цене. Тут важен принцип владения вещью, которой не могут владеть большенство. Хотя если задуматься о покупке такой карты с рациональной точки зрения, то она того не стоит кроме имиджа. Так что это карта для тех, кто имеет возможность её купить и для них не важна формулировка соотношения цена-производительность.
p.s. Скорее всего эта карта уйдёт со сцены также быстро как и появилась. Это скорее вопрос престижа. Если её купят, то хвала NVidia, а не купят тоже не проблема.

Advanced member
GeForce 8800 Ultra карта призрак (её никто не увидит она для устрашения и удовлитворить все что GeForce 8800 Ultra сделает радика 2900хтх вот её истенное назначение по версии NV) IHMO

Member
Фото: 2
http://www.vr-zone.com/?i=4930
и память будет 1нс и частоты 612 (1500) , 2160.
правда цена упала до 850$.

Advanced member
POLKI писал(а):
http://www.vr-zone.com/?i=4930
и память будет 1нс и частоты 612 (1500) , 2160.
правда цена упала до 850$.

ну вот всё встало на свои места так что это практически GTX только частота чипа 612 :lol: этого можно добиться и на воздухе со штатным кулером

Member
Alexxx650
а шейдерный блок вы не как не увеличите, т.к. будет на ГТХ в 2 разаб ольше чем ядро - 1350 (номинал), а вот на Ультре будет 1400-1500, без всяких бубенов с ядром, правд вообще не факт, что они будут разгонятся. Вобще кажется сбывается тревоги, что теперь все топовые видюхи будут так дорого стоить. А все потому, что нет сейчас кокуренции на рынке, вот тебе и править НВ с ценами, что хочет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа