Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
Если матерей в природе не существует, то никакие килобаксы не помогут!
Это да, естественно. Так что пока чисто чтобы на полку магазина выставили.
Цитата:
А про Японию - интересно было прочитать, еще бы расценки на гейш для трудового народа были бы озвучены.
Сперва стоит одеть нижнее белье, только не свое и не по-обычному. Серьезно, был уверен, что это нишевая вещь, над которой они сами смеются - но когда увидел автомат по продаже сего товара, реально согнулся от смеха. Впрочем, без реакции окружающих, так как гайдзинов они считают почти инопланетянами, и ожидают куда большего. Что не особо хорошо, так как есть не то чтобы нацизм, но сегрегация. То есть в одной бане с иностранцами они мыться опасаются, как мы с инопланетянами; ну, где-нибудь в Кочи (и по климату там почти Сочи) проблем нет, там иностранцев единицы и народу интересно. В международном порту Кобе, напротив, целых 4% (что для Японии c 1.5%, из которых 1% азиаты, очень много), что приводит к определенным вещам, хотя многие молодые японцы проявляют мирную оппозицию национализму, и, напротив, намеренно способствуют интеграции - от просто отношения до практики в бизнесе.
Что же касается собственно гейш, то, если речь просто о чайной церемонии, то обычные цены для таких элитистских вещей, а если же о менее чистых "так далее" - никогда не интересовался, поскольку не нужно это. Там, являясь иностранцем, но при этом не автобусником (а я лишь два раза был в фирменных турах, больше не собираюсь и никому не советую - убого это, видишь один фасад, да и тот с одного ракурса), куда интереснее просто завести кратковременные отношения. Поскольку у японцев чувство мужского превосходства огромное, а вот Россия напротив одна из самых феминистских стран, достаточно просто быть нормальным джентельменом, чтобы с подружками проблем не было. Ну, базовый японский и свободный английский знать надо, но так первый учишь по ходу, а последний все равно нужен. Насчет проблем в прошлом посте, не все, конечно, так страшно, так как есть там и свои хорошие вещи. Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 29.04.2007 18:26
Смысл именно в ддр3 1066 отсутствует, т.к. ддр2 эту планку вполне уверенно берёт. Так что мин. частота у ддр3 должна быть 1333, а эти модели выпустили на рынок, видимо, чтоб были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Rexcor конечно прошли№ Готовые модули памяти показывали еще в 2006 году на Computex 2006, там вроде была тоже 1066, если не больше. В общем производители МП давно готовы к выпуску ДДР, другое дело - это шаги Intel AMD. Так как для АМД ДДР3 будет вроде в исполнение AM3 (это только в следующем году будет, в принципе правильно, за это время выйдут более менее нормальные МП), то первый шаг сделала Интел, выпустив чипсет.
Опять интелу не спится-не лежится... Только под DDR2 навыпускали всяких золотоплатиновых OCZ по 500$, будте добры скиньте их за полцены и возьмите "новые технологии".
scherschen, сдаётся мне что я с вами согласен.... да и вообще ддр3 загнули такие задержки... лучше бы сделали на ддр3 не частоты выше а задержки меньше...
Но мне лично самому как и другим любителям и профессионалам интересны частоты и их покорение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
ну в массы ДДР3 ещё очень нескоро пойдет...
зато радости любителям-оверклокерам с солидным бюджетом хоть отбавляй
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Москва
Давайте не будем в теме оффтопить. Тем более такими постами создавать у людей ложные суждения о Японии и жизни в этой стране. Некрасиво.
Вы что сравнили 2 тыс долл после уплаты налогов в Японии? С чем интересно? С черной нефтедолларовой з/п по Москве 700 долл? За которую даже медстраховки не положено? А память за 400 долл это во всем мире дорого. Такое могут себе позволить либо богатые либо фанаты, а скорее всего и то и другое вместе.
ЗЫ По поводу цен. Ерунду гнать не надо. Суши в Токио стоят столько же сколько в Москве, - только в йенах, - то есть в 14 раз дешевле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
У DDR3 понижено рабочее напряжение до 1,5В, вопрос в том насколько можно будет поднять напряжение в новы матерях на 35 чипчете? Подняв напряжение можно уменьшить задержки, либо рпзогнать память по частоте. Но по есть DDR2 8500 с задержками 5-5-5-15, смысла в покупке именно в этой памяти я не вижу. Потом возможно появятся модули памяти Corsair и других производителей типа 1066 5-5-5-15 при поднятии напряжения до 1,7-1,8В. Хотя ещщё вопрос какое напряжение будет пердельным для DDR3. Ребят что-то вас не в ту степь понесло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Trump писал(а):
Но по есть DDR2 8500 с задержками 5-5-5-15, смысла в покупке именно в этой памяти я не вижу.
Смысл появится с появлением модулей ддр2 1600 с низкими для них таймингами( можно сказать это в некотором роде будет аналог сегодняшенего стандарта ддр2 800) .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
amdfan Пока у DDR3 1600 задержки 9-9-9 вроде, что лишает смысла покупку. Согласен через полгода-год будет что-то подобное. Просто интересно насколько можно понизить задержки у DDR3, нпаример подняв напряжение до 2.0В и получить 1600МГц при 7-7-7(или даже 6-6-6) было бы неплохо. Пока нет всесторонних тестов, смысла дёргаться с переходом на DDR3 не вижу. Например моя Corsair PC6400 C4 по умолчанию зедержки были 5-6-6-18 , подняв напряжение до 2,1В получил 800Мгц 4-4-4-12, а при разгоне предел был 915МГц 4-4-4-12 при 2,1В.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
Только под DDR2 навыпускали всяких золотоплатиновых OCZ по 500$, будте добры скиньте их за полцены и возьмите "новые технологии".
IMHO они и полцены своей не стоят. Ну не приносит оно того прироста.
Цитата:
Но мне лично самому как и другим любителям и профессионалам интересны частоты и их покорение
Это уже давно - GDDR4...
Цитата:
Смысл появится с появлением модулей ддр2 1600 с низкими для них таймингами
Увы, низкими лишь для них. Да и пока речь лишь об излишне скромном 1066.
Цитата:
С черной нефтедолларовой з/п по Москве 700 долл?
В Москве 700 не черная нефтяная, а белая продавца.
Насчет суши - здесь за них дерут много просто за экзотику, там это нормальная пища, рис со слегка подсоленной рыбой. Естественно, национальное блюдо у себя стоит дешевле, чем везде. Реально же питание выходит 80,000-100,000 йен в месяц запросто. Ну, пожил бы я там год, научился бы в 50,000 укладываться, но не люблю я рамен и натто. Да, если что, рамен - лапша а-ля доширак, 1000 йен 120г порция обычно, 500 йен за 200г если идешь со знакомым японцем, знающим места. Натто - вареные бобы, которые держали несколько дней в тепле и влаге, пахнут как носки Чапаева, при этом японцы считают их не шокирующей едой, а нормальным завтраком. Хотя вообще жить там довольно дешево, если реально жить, просто живут там скромно. Без русского размаха, не говоря об американском (который на деле толще).
Цитата:
Тем более такими постами создавать у людей ложные суждения о Японии и жизни в этой стране. Некрасиво.
А это по вмечатлениям проездом или всерьез? Нет, конечно, нельзя сказать, что они живут плохо, так как то, что для нас теснота, для них нормально. Но вот ни удовлетворения жизнью, ни материально уровня Москвы я там не заметил. В Кобе, да, приятно, умеренная застройка, напоминает Владимир, а в мелких городах еще лучше, есть чем дышать, природа почти как в России. Конечно, не то чтобы все плохо, но это не западная Европа и тем более не Штаты, по уровню жизни, ближе как раз к нам - свои минусы, свои плюсы, но нас устраивает. Хотя на деле у нас тоже не так плохо, как кажется, пока не выйдешь за забор и не увидишь, что с той стороны трава кажется зеленее дома. Впрочем, посмотреть за забор тоже интересно, и особенно тем, что возвращаешься, понимая наконец то хорошее, что есть в своей стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Минск
я вот не понимаю - зачем такие частоты? все равно ведь пропускная способность у памяти не увеличится изза очень высоких задержек, как это и есть в разнице между ддр и ддр2! то бишь ддр1-400 по скорости как ддр2-800 и ддр3-1600. А зачем тогда такое надо? не проще ли чипсеты сделать с поддержкой более низких множителей памяти, скажем FSB:DRAM 1:0.5 ...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22