Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 27
Asmodeus писал(а):
А шейдерный домен у 8800GTX тоже гонится до 1500 при 621/2000 без фризов и вольтмода?
Моя ГТХ стабильно работает при 621/1458/2030. Невелика разница. Без фризов и тем более без никаких ВМ. Охлаждение стандартное, перегревов нет. И это у меня экземпляр слабогонибельный. У многих легко гонятся и выше по шейдерному домену.

Member
E1ement Ды, расчитывают, что возьмут две 8800ультра..
Но правильно замечено - бороться-то не с кем...

Member
E1ement
ВОТ! если все по честному , то что это за чудо 8800ULTRA если 8800GTX на равных частотах отстает всего на 7%?

Member
8800GTX c частотами 612/1500 и 2160 за минимум 850 долл это очень выгодно :up: :lol: :weep: :lol:

Member
Asmodeus писал(а):
Для 512bit там не только PCB менять надо, но и сам GPU серьёзно модифицировать - тогда это будет уже не G80
Да, контроллер памяти надо будет переделывать.

Member
мда, какая-то хиловатая ультра получается. Даже разогнать толком не смогли.

Member
:shock: 850$,бред просто бред,ну за что такие деньги платить.Ни один здравомыслящий человек не купит эту блин "сверх мощную"видеокарту.Даже если у человека денег куры не клюют,и он ну хоть чуточку понимает в компах он не возьмет ее никогда,разве что какой-то барыга начухает типа "самая крутая видюха в мире,бери будешь самым крутым перцем". Лично я бы не взял ее никогда,даже если у меня были бы деньги на ее покупку,просто из принципа!!! :tooth:

Member
amdfan писал(а):
8800GTX c частотами 612/1500 и 2160 за минимум 850 долл это очень выгодно
Это первый результат неспособности АМД/АТИ представить массам своевременный адекватный ответ на Г80. То ли еще будет...

userN писал(а):
мда, какая-то хиловатая ультра получается. Даже разогнать толком не смогли.
Смогли бы, только нет нужды это делать. Хилая-нехилая, но Р600, похоже, даже такого "хиляка" вряд ли удастся побить.

Member
userN писал(а):
Даже разогнать толком не смогли.
НВ выпускает референсны карты только с гарантированно стабильно работой в течении всего срока службы, а толком разогнать ты сможешь и дома у себя, под свою отвественность :wink: :) Покупатель ультры фактически платит за эффектную крышку кулера из металла , и за одну дополнительную медную теплотрубку появившуюся в этом кулере + за возможный отбор чипов , но цена эта слкдывается не только из этого лтвиная доля тут это наценка за эксклюизив . Товар будет дефицтитный малотиражный так что её и за 1000 долл моментально разберут с прилавков :wink: и обеспеченые энтузиасты, из -за любви к искусству, и коллекционеры ....

Member
Я вот тоже феррари за $500 000 тоже никогда не куплю, из принципа, а то иш зажрались, разточу двенашку, глушак в палено толщиной поставлю и также с физгом до дачи доеду :D
Люююди очнитесь - это иммиджевый продукт, т.е. это не видеокарта а понторезный аппарат (к количестве 100 штук), ничего нового там нет и обсуждать нечего.

amdfan +1, шустрый чертяка :D

Member
Народ, вы немножко рассчитывайте, что оверклокеров примерно 10% от весй массы компьютерной аудитории. Не все ж разгонять могут, а более быструю карту хочется, вот они и купят. И будут довольны.

Member
Хахахаха, новость достойная первого апреля!! Так и представил я ситуацию. "Доклад маркетингово отдела начальству : при такой цене у нас ее купят тока в музей. Начльство дало задание сделать перерасчет." Ну они посчитали, умножили каждый мегагерц разгона на коэффициент ЛОЛа, прибавили к этому срежнее арифметическое от стоимость каждой буквы в слове Ультра и у них получилось ровно 829-850 долларов. :lol:

Advanced member
Nick.ua писал(а):
850$,бред просто бред

ну а когда цена была 999$ это было нормально :lol:

из разряда анекдота ты продешевил тут за углом продают по 1299$

Я извиняюсь... За эти деньги можно купить 2-е 8800 320/320 и по SLI они покажут я думаю побольше или где то рядом и обмыть(на пивко) останется...

Licence to Kill
хы...как там говорили любители АМД когда опускали еще не вышедший ХТ? "давайте подождем пока выйдет и дождемся тестов"..так вот может и сейчас так жде поступим?)))потому что я просто знаю что в картах ультра всегда была какая то изюминка, даже 6800GT разгнанная до частот ультры выдавала немного меньше попугаев и всегда чувствовала себя уверенней, так что давайте не будем гадать на кофейной гуще..мало ли кто там сказал сколько у него попугаев было...выйдет - посмотрим.
Добавлено спустя 37 секунд
Денни
две GTS не порвут ультру..это точно...

Member
Фото: 1
JOHN_16 писал(а):
это карта не для народа...

Экое откровение. А 8800 GTX для народа? :D
E1ement писал(а):
А если за эти деньги взять 2 8800GTS в SLI, де тогда все будут ? И R600 и Ultra ?

А две Ультры туда же?

Member
Много ещё за неё хотя, а вообще навязывание цен потребителям не самый приятный момент

Member
Фото: 1
VOODOO666 писал(а):
Всё равно никакой это не эксклюзив 612/2160,нужно хотя бы 650/2200,а то есть уже XFX с частотами 630/2000,который может и равен этой карте будет.

Эксклюзив это не характеристики, а количество и имя в первую очередь. Нашлись тут эксперты маркетинга.

Gabe Logan порвут, ещё как порвут, ну по крайней мере это моё мнение...
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд
F2000 но ведь две ультры, это почти 1700$ для видеосистемы это слишком, тебе не кажется?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа