Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
loaderS если менять по гарантии через представительство ASUS, то можно договориться, что они могут "отобрать" мамку на XS я "забил" .... я им не нужен и они мне не нужны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Такс, ТаРаКаН это случаем не с ACME ты подружился? Если да, то респект. moonsond для него, я думаю было не трудно добыть материнку. ТаРаКаН да вот, какое отношение имеешь к sms computers? На Б-Упиша 27а в гости заходишь?Чёт слышал у тебя проблемы были с запретом на разглашение. Видимо всё утреслось?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Ы, acme.lv - это типа тот оптовый поставщик железа? рульно. Не отказался б сам с ними связи заиметь. =) ТаРаКаНа самого я видел на форуме sms=] А про сам смс, в завершение - без обид, но на него я забил из за странного сервиса. У меня там друг в январе заказал кулер, ему заказ до сих пор везут. Нарно уже забыли. Ассоритмент, конечно, большой, ток такое впечатление что половина железа ток на сайте и существует... Так что как магазин предпочитаю am-pm.lv - там видяху покупал. Вот там все четко - сделал заказ, со мной тут же созвонились, на следующий день поехал забрал. Нарно уже пора оффтоп завязывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18