Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
К сожалению, я считаю, что даже эта видюха, пусть даже в эс эл ай режиме не может позволить играть в crysis на самых крутых настройках...
В СЛИ она позвооит играть в кризис на самых наикрутейших настройках(16 анизотропия может быть ),но на разреении не выше 1280х1024. Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду
Цитата:
А я только за повышенное тепловыделение, я хочу, что б тепло было....
Core 2 Extreme=твой выбор.Хотя...Твои оптероны-тоже печки...Мне вот одного Р641 разогнаного хватает,чтоббы приходилось открывать все форточки и всё равно жарко...И это при нагрузке <50%...АТИ ставит новый рекорд...Рядом с этим пресскот-просто холодильник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Вот смотрю на свою видяху..смотрю на навый джифорс...е - моё, 2 года, а стока отличий!!!Вот и думаю своей видяхой костёр распалить...я за неё 2 года назад отдал 300 у.е, а сейчас 50$ новая стоит!!!Куда катится прогресс??Можно собрать новый комп и не надо отопления в доме, комп согреет по круче обогревателей, видуха ведь под 90 градусов греется небось..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Москва
DJ Old Miln писал(а):
crysis
Надо ваще ВАШ кризис отменить. Это полная глупость покупать видюху ради одной невышедшей игры. Ну разве что UT2007 задерживают. Наверно тож под ДХ10 "штампуют".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
GUNman Думал вот только в не СЛИ играх тогда получится одна 8800ГТС за цену одной 8800Ультра Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Sp3ct3r писал(а):
Надо ваще ВАШ кризис отменить. Это полная глупость покупать видюху ради одной невышедшей игры.
Не отменять не надо, но вот насчет глупости согласен. Я вообще посмотрел ролики это кризиса, ну неплохо, но нет там ничего такого что требовало бы даже 8800ГТС, а уж до кинематографичности вкупе с кинематичностью там как до китая во всем известной позе...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
На моей видеокарте такая же система охлаждения на элементах Пельтье.... Ох не радует она меня.. Разве что у тех кто Ультру купит врядли такие же проблемы будут с перегревом всего остального только не чипа
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
[S2DDHT]Diamond В смысле что чип охлаждается а всё остальное наоборот кипятится ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Nameloss Да Лично у меня до перегрева определённыэ элементов на плате, аж выключается. Обсуждалось уже в соответствующей теме про X1950XT.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Как только водоблок появится на 8800. обязательно попробую разогнать свой 8800 GTX до ультравского палита декларирует Core Clock 612 Мемоry Сlock 2160. Вот вам и ультра в домашних условиях Какойто дешовый развод на бабло за счёт кулера. Или я не прав?
Незнаю что там чипах, а вот на фотке палита кулер смещён ближе к середине и вверх.
Member
linomilas Да ты не прав во многом Во первых это не палит декларирует подобные частоты для Ультры а нвидия, а во вторых для подобного разгона ПЕЧ никакой водоблок не нужен до этих и больших частот прекрасно гонится на стоке, в чем можешь убедится заглянув в профиль любого обладателя ПЕЧ на этом форуме, хотя бы даже и мой...
Member
maxuser писал(а):
Да, согласен, на 16хАА, наверное, некомфортно будет... Придется опуститься до 4х ( )
Неужели разница между 8 и 16 АА видна на глаз ? тем более вшутере ?
Member
maxuser у меня картинки выключенны для экономии траффа
Во первых это не палит декларирует подобные частоты для Ультры а нвидия, а во вторых для подобного разгона ПЕЧ никакой водоблок не нужен до этих и больших частот прекрасно гонится на стоке, в чем можешь убедится заглянув в профиль любого обладателя ПЕЧ на этом форуме, хотя бы даже и мой...
Речь не про разгон а про работу на этих частотах продолжительное время. Без качественного охлаждение сие черевато. ЧТО до слая 8800, на страйке экстриме мы догнали его до 15 штук попугаев. в 3дмарке правда крышку компа не закрывали. 6700, корсар 8888(память меняли на 1150 скорость возрасла папугаев на 80 правда она гонится потому ждём проц 4 ядерн на 1333 чтоб ещё потестить. Корсар хреново гонится что то по сравнению), и два 8800. один 8800 гигабайт второй асус. Внутри корпуса печка. Настройка помучала мозг, да и первая плата экстрима оказалась бракованная. Причём прикол в том что вылетала она только в 3д. Без водоблока моё мнение такой комп это однозначно утюг, а не средство развлечения. Это притом что страйк сам по себе греется не по детске. Тему с играми которых нет пока опустим
Про палит я сказал потому, что представители нвидиа вчера именно на нём у нас строили презентацию с живым экземпляром.Ну не люблю я декларирование, только живое . Кстати гигабайт 8800 почемуто на 100 попугаев быстрее чем асус, правда после перешивки биуса. Подведу итог. Я надеюсь собрать на двух 8800 систему на водоблоках и догнать до ультры. Сие будет и дешевле с учётом планов нвидиа снизить цену до 400-450 и значительно шустрее, прохладнее чем мучаться с ультрами за такие деньги. Нвидиа как и писали нужна имиджевая карта которая накроет ATI, потому и смысла в ней нет никакого для юзеров (ИМХО), что тоже уже здесь писали. Или я опять неправ?
Здравствуйте! Я собираю достаточно мощный компьютер, ориентированный на современные игры и у меня возник серьезный вопрос: стоит ли мне брать 8800 Ultra (многие говорят, она не стоит своих денег)? Или же мне взять 8800 GTX в SLI, или же дождаться более производительных видеокарт( дождаться с обычной 8800 GTX не в SLI, дабы не выбросить деньги на ветер) на базе чипсета G90 и G100. Ответьте пожалуйста, мне очень важно ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25