Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
К сожалению, я считаю, что даже эта видюха, пусть даже в эс эл ай режиме не может позволить играть в crysis на самых крутых настройках...

В СЛИ она позвооит играть в кризис на самых наикрутейших настройках(16 анизотропия может быть :D ),но на разреении не выше 1280х1024.
Добавлено спустя 12 минут, 1 секунду
Цитата:
А я только за повышенное тепловыделение, я хочу, что б тепло было....

Core 2 Extreme=твой выбор.Хотя...Твои оптероны-тоже печки...Мне вот одного Р641 разогнаного хватает,чтоббы приходилось открывать все форточки и всё равно жарко...И это при нагрузке <50%...АТИ ставит новый рекорд...Рядом с этим пресскот-просто холодильник...

Member
Вот смотрю на свою видяху..смотрю на навый джифорс...е - моё, 2 года, а стока отличий!!!Вот и думаю своей видяхой костёр распалить...я за неё 2 года назад отдал 300 у.е, а сейчас 50$ новая стоит!!!Куда катится прогресс??Можно собрать новый комп и не надо отопления в доме, комп согреет по круче обогревателей, видуха ведь под 90 градусов греется небось.. :gun: :grob: :rip: :insane: :tooth:

Member
DJ Old Miln писал(а):
crysis

Надо ваще ВАШ кризис отменить. Это полная глупость покупать видюху ради одной невышедшей игры. Ну разве что UT2007 задерживают. Наверно тож под ДХ10 "штампуют".

Member
829 баксов - а никто не думал, что можно две 8800GTS SLI купить за такие бабки?

Member
GUNman Думал вот только в не СЛИ играх тогда получится одна 8800ГТС за цену одной 8800Ультра :)
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
Sp3ct3r писал(а):
Надо ваще ВАШ кризис отменить. Это полная глупость покупать видюху ради одной невышедшей игры.

Не отменять не надо, но вот насчет глупости согласен. Я вообще посмотрел ролики это кризиса, ну неплохо, но нет там ничего такого что требовало бы даже 8800ГТС, а уж до кинематографичности вкупе с кинематичностью там как до китая во всем известной позе...

Member
Фото: 37
На моей видеокарте такая же система охлаждения на элементах Пельтье.... Ох не радует она меня.. Разве что у тех кто Ультру купит врядли такие же проблемы будут с перегревом всего остального только не чипа :)

Member
[S2DDHT]Diamond В смысле что чип охлаждается а всё остальное наоборот кипятится ?

SLI на GeForce 8800 Ultra :shock: было бы "неплохо"

Member
Фото: 37
Nameloss Да :( Лично у меня до перегрева определённыэ элементов на плате, аж выключается. Обсуждалось уже в соответствующей теме про X1950XT.

Member
Не плохой продукт конечно получился, будем ждать понижения цен на остальные

Как только водоблок появится на 8800. обязательно попробую разогнать свой 8800 GTX до ультравского палита декларирует Core Clock 612 Мемоry Сlock 2160. Вот вам и ультра в домашних условиях :) Какойто дешовый развод на бабло за счёт кулера. Или я не прав?

Незнаю что там чипах, а вот на фотке палита кулер смещён ближе к середине и вверх.

Member
linomilas Да ты не прав во многом :) Во первых это не палит декларирует подобные частоты для Ультры а нвидия, а во вторых для подобного разгона ПЕЧ никакой водоблок не нужен до этих и больших частот прекрасно гонится на стоке, в чем можешь убедится заглянув в профиль любого обладателя ПЕЧ на этом форуме, хотя бы даже и мой...

Member
Теперь осталось только ждать, пока кто-нибудь сворует/скопирует партию кулеров ультры.. :gun:

Member
unisky писал(а):
SLI на GeForce 8800 Ultra было бы "неплохо"

Угу... в комплекте идет Кингпин с бочкой азота и квадкором...
Цитата:
К сожалению, я считаю, что даже эта видюха, пусть даже в эс эл ай режиме не может позволить играть в crysis на самых крутых настройках...

Да, согласен, на 16хАА, наверное, некомфортно будет... Придется опуститься до 4х :( ( :lol: )

Member
maxuser писал(а):
Да, согласен, на 16хАА, наверное, некомфортно будет... Придется опуститься до 4х ( )

Неужели разница между 8 и 16 АА видна на глаз ? тем более вшутере ?

Member
Nameloss писал(а):
Неужели разница между 8 и 16 АА видна на глаз ? тем более вшутере ?

А понты??.....Но если присмотретса - видна....ведь Крусис таков выйдет что играть там будут не тока из-за пострелять но и Красотами любовацца будут...

Member
Nameloss, см. смайлик в скобках ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Nameloss писал(а):
Неужели разница между 8 и 16 АА видна на глаз ?

Да, в TDU я вижу разницу между практически всеми режимами, но там это связано с шейдерами и специфическими поверхностями, в шутерах по-другому...

Member
maxuser у меня картинки выключенны для экономии траффа :)

Цитата:
Во первых это не палит декларирует подобные частоты для Ультры а нвидия, а во вторых для подобного разгона ПЕЧ никакой водоблок не нужен до этих и больших частот прекрасно гонится на стоке, в чем можешь убедится заглянув в профиль любого обладателя ПЕЧ на этом форуме, хотя бы даже и мой...

Речь не про разгон а про работу на этих частотах продолжительное время. Без качественного охлаждение сие черевато. ЧТО до слая 8800, на страйке экстриме мы догнали его до 15 штук попугаев. в 3дмарке правда крышку компа не закрывали. 6700, корсар 8888(память меняли на 1150 скорость возрасла папугаев на 80 правда она гонится потому ждём проц 4 ядерн на 1333 чтоб ещё потестить. Корсар хреново гонится что то по сравнению), и два 8800. один 8800 гигабайт второй асус. Внутри корпуса печка. Настройка помучала мозг, да и первая плата экстрима оказалась бракованная. Причём прикол в том что вылетала она только в 3д. Без водоблока моё мнение такой комп это однозначно утюг, а не средство развлечения. Это притом что страйк сам по себе греется не по детске. Тему с играми которых нет пока опустим ;)

Про палит я сказал потому, что представители нвидиа вчера именно на нём у нас строили презентацию с живым экземпляром.Ну не люблю я декларирование, только живое ;). Кстати гигабайт 8800 почемуто на 100 попугаев быстрее чем асус, правда после перешивки биуса. Подведу итог. Я надеюсь собрать на двух 8800 систему на водоблоках и догнать до ультры. Сие будет и дешевле с учётом планов нвидиа снизить цену до 400-450 и значительно шустрее, прохладнее чем мучаться с ультрами за такие деньги. Нвидиа как и писали нужна имиджевая карта которая накроет ATI, потому и смысла в ней нет никакого для юзеров (ИМХО), что тоже уже здесь писали. Или я опять неправ? ;)

Здравствуйте! Я собираю достаточно мощный компьютер, ориентированный на современные игры и у меня возник серьезный вопрос: стоит ли мне брать 8800 Ultra (многие говорят, она не стоит своих денег)? Или же мне взять 8800 GTX в SLI, или же дождаться более производительных видеокарт( дождаться с обычной 8800 GTX не в SLI, дабы не выбросить деньги на ветер) на базе чипсета G90 и G100. Ответьте пожалуйста, мне очень важно ваше мнение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа