amdfan я в курсе, я просто к тому, что вы сказали:
Цитата:
конструктивное исполнение сокета, как раз тождественно АМ2 ,просто к нему будет подведён линк НТ3.0 что позволяет такой конгломерат назвать АМ2+, но сам сокет тот же самый.
сокет тот же, но если учесть другую подсистему питания, то конструктивное испольнение все таки иное... одно радует, что совместимость сохранилась... на зависть фанатам из интела Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд TbILI - не конструкция сокета другая, а конструктивное исполнение!!! это немного разные понятия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Цитата:
AMD RX780 -> поддерживает один слот PCI Express x16, соответствующий спецификациям PCI Express 2.0. Чипсет также RX780 поддерживает HyperTransport 3.0. Стоимость материнских плат на базе RX780 должна уложиться в диапазон $50-70.
Я думаю, это будет народный хит! Ведь поддерживает всё что надо, а CrossFire мало кому нужно у нас. AMD форева Если цены на K10-ые процы будут настольк же либеральны к нам, то это буде просто сказка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
А все-таки ИМХО смысл покупки АТИ чипсеты. С ентим у АМД всегда было слабо до подключения НВИДИА. Но видимо что-то у них с Калифорнией не сложилось. А проц. без чипа голяк на базе.
AMD RS780 -> будет анонсирован в первом квартале 2008 года. Встроенное графическое ядро будет поддерживать DirectX 10 и продвинутый видеодекодер UVD. Последний обеспечит аппаратное декодирование H.264/AVC и VC-1.
Ну наконец-то. Может он ещё и нормальную производительность в играх двухлетней давности показать сможет?
Чем там НВ собирается отвечать на вопрос интегрированной графики с поддержкой DX10?
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Реутов, М.О.
Вадим_Андреев писал(а):
Смех,да и только.Первая странность: 1)В диапазоне 100-150 нет вообще ничего!!!Подарим сегмент Нвидиа?
Нормальные люди берут мать по функционалу. Если верить заявленным характеристикам, то РД790 за $150 - это конкурент нф680и СЛИ за $250 и выше, РД780 спорит с 650и СЛИ - но в полтора раза дешевле, а в сегменте до $70 у нВидиа нет вообще ничего.
Цитата:
2)Цены на RX780 и RX740 нереально низкие.
Верится с трудом, но если это действительно будет так - НВ будет в глубоком пролете...
Цитата:
PS:Всё равно Нвидиа как всегда выпустит что-нибудь лучше...
Для А64 производительность от чипсета практически не зависит (встроенный КП рулит), а прочий функционал минимум не уступает аналогам от НВ. Да, может РЭЙД или УСБ потормознее будут (на страшные 3-5% ) - но это уже нюансы... При такой цене конкурентов просто не будет.
_________________ На рынке бытовых нагревательных приборов уверенно лидируют Pentium D на ядре Smithfield.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24