Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
20 506 и 25 053 в сли, небольшой прирост...
А вообще результаты впечатляют, пора пора 7-мой марк уже. Да и в 10-ом директе потестить оффтоп: у кого-нибудь есть ссылочка с тестами 2х8800 320 вс 8800печ?
Вадим_Андреев k|ngp|n поставил WR в 01 марке 103244... смотри Hall of Fame на OPB или hwbot.
http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=557424 Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд п.с. я ваще балдею - такие удивления... уау 20 штук в 06 марке - мона подумать как будто она это в номинеле делает или слегка разогнанной с штатной системой СО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Вадим_Андреев писал(а):
Цитата:
100000
В 01 маре вроде не может быть более 999фпс следовательно 100000 никогда не будет
Выше 999 фпс просто не показывает счетчик внизу экрана вот и все Тоесть считает сверх >999 исправно - просто не показывает во время прогона теста , когда тест заканчивается все что было сверх 999 засчитывается
ЗЫ , а карточки конечно апетитные Одно огорчает что уж слишком дорогие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Пиарят ультру, чтоб покупали, хотя и так ясно что данный разгон очень далек от "утилитарного"
Оно и понятно - я считаю что изначально карта рассчитана именно на такие цели - ставить рекорды в руках оверов-профессионалов. И все.
Здмарк2001 - а кому он сейчас интересен...
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Astaroth_AiR писал(а):
Пиарят ультру, чтоб покупали, хотя и так ясно что данный разгон очень далек от "утилитарного" Оно и понятно - я считаю что изначально карта рассчитана именно на такие цели - ставить рекорды в руках оверов-профессионалов. И все. Здмарк2001 - а кому он сейчас интересен...
Конечно пиарят, вед продукт от GTX_по-сути ничем не отличается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Rexcor А почему вы решили, что так не сделали? Уверен в первом и третьем марке так и было сделано, но если вы сомневаетесь, то можете написать k|ngp|n`у на XS, думаю он будет рад совету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Ну и нечего такого Не стоит Брать Ultra 8800 я уже понял прироста не мало но толку в нем мало так как к моменту появления нормальной цены на 8800 ultra будет
выпущена серия 8900 Та же мулька что некогда была с 7800 ГТХ 512 мб
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Rexcor писал(а):
Интиресно, а одно ядро отключить у X6800 не судьба? Хотябы средствами винды. Проц погнался бы лучше и марок былоб побольше.
Этоже не SuperPi. Драйверы NV оптимизированы под 2 дяра. В 01, 03 и 05 очков будет больше на двух ядрах и компенсировать частотой одного не получится... неужели Вы думаете этого никто не пробовал ?
Stue писал(а):
4 ядра используется только в 1-м тесте, в остальных я так понял работает в основном 1 ядро
4 ядра используются только в тесте CPU 06Марка, во всех остальных тестах и марках используются 2 ядра.
карта за свои деньги не актуальна, т.к. если мощности 8800печ не будет хватать, допустим будет 20фпс ну даст ультра 25-30фпс и чё, зато цена в 2 раза больше. это чистейший пиар нвидии, а экстремальный разгон нам нах не нужен, хотя если по соседству построят завод по производству азота Кста говорили что карта выйдет ограниченым теражом, типа для коллекции богатеньких буратин. А бенчмарки свои пусть в !";%:? засунут, с таким же успехом можно взять проф. ускорители которые в авиатренажерах используются, там разрешение немеряное, так она все 2900 в квадро кроссфаере порвет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18