Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 8
20 506 и 25 053 в сли, небольшой прирост...
А вообще результаты впечатляют, пора пора 7-мой марк уже. Да и в 10-ом директе потестить :roll:
оффтоп: у кого-нибудь есть ссылочка с тестами 2х8800 320 вс 8800печ?

Member
Странно, почему не был произведен "тюнинг" бивиса... Может не было времени?

Member
Цитата:
100000

В 01 маре вроде не может быть более 999фпс следовательно 100000 никогда не будет

Member
Вадим_Андреев может
сделали уже 101000 , тот же мужик , кажется

Member
Вадим_Андреев
k|ngp|n поставил WR в 01 марке 103244... смотри Hall of Fame на OPB или hwbot.
http://www.hwbot.org/compare.do?resultId=557424
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
п.с. я ваще балдею - такие удивления... уау 20 штук в 06 марке - мона подумать как будто она это в номинеле делает или слегка разогнанной с штатной системой СО :haha:

Member
Фото: 14
Вадим_Андреев писал(а):
Цитата:
100000

В 01 маре вроде не может быть более 999фпс следовательно 100000 никогда не будет
Выше 999 фпс просто не показывает счетчик внизу экрана вот и все :) Тоесть считает сверх >999 исправно - просто не показывает во время прогона теста , когда тест заканчивается все что было сверх 999 засчитывается :)

ЗЫ , а карточки конечно апетитные :slobber: Одно огорчает что уж слишком дорогие :fingal:

Member
Пиарят ультру, чтоб покупали, хотя и так ясно что данный разгон очень далек от "утилитарного"
Оно и понятно - я считаю что изначально карта рассчитана именно на такие цели - ставить рекорды в руках оверов-профессионалов. И все.
Здмарк2001 - а кому он сейчас интересен...

Stue писал(а):
-Grinders- писал(а):
DjBoom писал(а):
В Японии, например, видеокарта Point of View предлагается за $1064.

Если в Японии она стоит 1064$, то чего ждать в Москве...по 1500$:lol: :grob:

Япония - это не Китай, страна дорогая очень, думаю в России должно быть дешевле, вопрос будет ли вообще? :)

В Китае такая карта стоит 19999 местных денег. Что в переводе на портреты американских президентов примерно 2600. Вот вам и Китай

Member
Фото: 40
У нас уже по 990$ (innovision). Налетай!

Member
Фото: 21
Astaroth_AiR писал(а):
Пиарят ультру, чтоб покупали, хотя и так ясно что данный разгон очень далек от "утилитарного"
Оно и понятно - я считаю что изначально карта рассчитана именно на такие цели - ставить рекорды в руках оверов-профессионалов. И все.
Здмарк2001 - а кому он сейчас интересен...

Конечно пиарят, вед продукт от GTX_по-сути ничем не отличается...

Member
Cool

Member
Интиресно, а одно ядро отключить у X6800 не судьба? Хотябы средствами винды. Проц погнался бы лучше и марок былоб побольше.

Member
Rexcor А почему вы решили, что так не сделали? Уверен в первом и третьем марке так и было сделано, но если вы сомневаетесь, то можете написать k|ngp|n`у на XS, думаю он будет рад совету. :D

Member
А по-моему, чел просто болен...

Последний раз редактировалось Coolpix 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
а вот желтый шлейфик ide мне знаком - это из комплекта dfi lanparty ut :)

Member
Ну и нечего такого Не стоит Брать Ultra 8800 я уже понял прироста не мало но толку в нем мало так как к моменту появления нормальной цены на 8800 ultra будет
выпущена серия 8900 Та же мулька что некогда была с 7800 ГТХ 512 мб

Member
Psinitations 6900 насколько я помню не было, а 7900 - это лишь единичный случай.

Advanced member
Rexcor писал(а):
Интиресно, а одно ядро отключить у X6800 не судьба? Хотябы средствами винды. Проц погнался бы лучше и марок былоб побольше.

Этоже не SuperPi. Драйверы NV оптимизированы под 2 дяра. В 01, 03 и 05 очков будет больше на двух ядрах и компенсировать частотой одного не получится... неужели Вы думаете этого никто не пробовал ? :)
Stue писал(а):
4 ядра используется только в 1-м тесте, в остальных я так понял работает в основном 1 ядро

4 ядра используются только в тесте CPU 06Марка, во всех остальных тестах и марках используются 2 ядра.

Member
Big_Sam Хо хо ! Привет Давно тебя не видел привет
И это вопрос такой как думешь что стоит брать 8800 Простую с водой или Ultra на воздухе )

карта за свои деньги не актуальна, т.к. если мощности 8800печ не будет хватать, допустим будет 20фпс ну даст ультра 25-30фпс и чё, зато цена в 2 раза больше. это чистейший пиар нвидии, а экстремальный разгон нам нах не нужен, хотя если по соседству построят завод по производству азота :slobber:
Кста говорили что карта выйдет ограниченым теражом, типа для коллекции богатеньких буратин. А бенчмарки свои пусть в !";%:? засунут, с таким же успехом можно взять проф. ускорители которые в авиатренажерах используются, там разрешение немеряное, так она все 2900 в квадро кроссфаере порвет. :gun:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа