Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Nightorror писал(а):
amdfan, Q6600+8800GTX оба на номинале = 12 532 попугая.
чувак, не вводи никого в заблуждение
Цитата:
Основные характеристики Point of View GeForce 8800GTX EXO EDITION: - графический процессор: NVIDIA G80; - объём чипов памяти: 768 Мбайт; - частота работы ядра/памяти: 600 МГц/1900 МГц; - использование 1,1-нм чипов памяти стандарта GDDR3; - 384-разрядный интерфейс памяти; - интерфейсы: 2 x DVI-I, TV-Out и HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
DamirOK писал(а):
чем тут хвалится,
Рекомендованной ценой в $399.
блин.. ну вы даёте... например, я тоже могу чёнить выпустить с рекомендованной ценой 399 уёв, при этом продавая своим распространителям по 450-500, а вот пусть они уже и продают по 399$, я же так СКАЗАЛ... смешные вы, однако....
Да нет рекомендованная цена она действительно важна, в Америке уже через несколько дней после анонса цены будут именно такими как рекомендует АМД. А про нашу деревню никто и не говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
DeMaNs
Цитата:
я тоже могу чёнить выпустить с рекомендованной ценой 399 уёв, при этом продавая своим распространителям по 450-500
Ерунду пишите, рекомендуемая цена установливается производителем и это как максимум отпускная цена этого производителя товара партнерам. Яж не говорю что она у нас в рознице будет столько стоить, продовцам тоже кушать хоца. 8800GTX тоже далеко не по рекомендованной цене продается.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20