Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Пофиг на эти цифры, ктото скрывает доходы больше ктото меньше

Member
Всё это очень интересно...... Что то слабо вериться, что у AMD никудышние маркетологи и инженеры. Мне кажется покупка ATI сильно выбила из колеи AMD. Наверняка ведутся определённые разработки новых архитектур процессоров и видео. Возможно это будет действительно что-то совершенно новое. Не думаю, что руководство AMD было не в курсе разработок Intel Core2Duo и сроках его выхода, при этом не предприняв ответных мер. И уж тем более слабо вериться в разумность полу годового отставания в выпуске аналогичного продукта конкурента. Такое возможно вероятно только при работе на "два фронта"(параллельные разработки) или невероятной лености компании. Вероятно AMD ещё способно нас удивить, просто нужно время для этого. Хочется надеяться, что AMD выйдет из кризиса. В противном случае не поздоровиться всем, в том числе и поклонникам Intel, желающим кончины AMD.

Nexi
Цитата:
Тут в предпоследнем номере еженедельника Альфа-kz написано:
AMD ищет пути из денежного кризиса

Ну, вы, наверное, в курсе, что Альфа-kz (как и большинство других казахстанских изданий) банально воруют новостные заметки с ixbt, overclockers и еще нескольких сайтов. Так что все присутствующие в курсе об этой новости.

Member
Катрпиллер
Цитата:
О БОЖЕ!!! посмотрите на эту заблудшую душу! что делает с ослабшими мозгами своих подчиненых амд! они продолжают верить ей! эршистьсот как фсе и думали оказался хламом, кучей деталей не связаных между собой ничем кроме Г***на.

)) Посмешил однако... ) Туда тебе и дорога... ))

Кстати, самое забавное что я формально "фанат" Intel сейчас. ) Но конкуренцию очень приветствую. ) Ну кому будет хорошо кроме той же жадной Intel, если "К 10" будет не лучше по производительности чем Core 2 Duo и при этом в полтора раза дороже в производстве? Вы забыли времена Pentium 4 и Athlon 64?
Когда на протяжении лет трёх, в год процессоры добавляли к своим тысячам ещё по 200 мегагерц, а цены были очень даже невесёлыми... Кому такое надо?
А вот вышел Core 2 Duo и сразу высшая модель дала около +50% в производительности с мощнейшим процессором прошлого года. Что, все сильно хотят кончины AMD и чтобы мы теперь сидели на этот самом Core 2 Duo тоже прибавляющем в частоте (и цене) +200 каждый год в течении следующих лет пяти?

А "R 600" - действительно позор (чем-то похож на обманутые ожидания с 8600 GTS)... ((

Member
Trump писал(а):
Это в какой ещщё стороне? У Intel в самые худшие времена % продаж, доход и чистая прибыль были в разы больше чем у AMD...

Ну так это понятно, просто запас у Интела был очень большой по рыночной доле, и он мог позволить себе ее терять довольно долго. Да и вообще, с ОЕМ ведь наверняка были заключены контракты на поставку еще до появления K8. Плюс для многих само слово Штеуд является главным в проце, так как не разбираются достаточно и тд. Да и бабок на продвижение у них поболее.

Заблокирован
Заблокирован
ArgonFX писал(а):
AMD опустилась с 13 на 17 место. По моему не очень большое падение.
Да уж, забавно - АМД как Инфинеон какой-то вшывый.
zauropod писал(а):
Грустно должно становится от того, что Россия в этом списке

У вас ДеньПобедное обострение шовинизма? При чем тут Росия вообще?
scherschen писал(а):
Вероятно AMD ещё способно нас удивить, просто нужно время для этого.

:haha: Скорее бы она удивила нас своей неожиданной продажей Самсунгу или IBM..
Стинад писал(а):
Кстати, самое забавное что я формально "фанат" Intel сейчас. )

Разве? Типа, побеждают арабы - я мусульманин, испанцы - католик?

Member
Стинад писал(а):
Что, все сильно хотят кончины AMD и чтобы мы теперь сидели на этот самом Core 2 Duo тоже прибавляющем в частоте (и цене) +200 каждый год в течении следующих лет пяти?

Да, пусть хоть по 50 МГц в год добавляют. Может тогда "горе-програмеры" оптимизировать код начнут?

PS: Кончины AMD не хочу. Если бы не возможность постепенного апгрейда на C2D, то сидел бы сейчас на Х2.

для тех кто хоронит амд ...
у амд очень большой кредит доверия акционеров.рынок процессоров имеет огромные перспективы роста,и с амд по уровню технологий на данный момент может сравнится только интел
поглотить амд интел даже если захочет,антимонополисты не дадут,а вкладывать деньги в амд будут ещё лет пять,даже если все эти пять лет он будет приносить только убытки! просто амд слишком ценна как компания
сложно представить во сколько оценят амд если кто-то захочет купить её,так как у амд великолепные перспективы ,единственного стоящего конкурента интела
если амд выжила в тяжелейшие времена до появления атлонов,то думаю сейчас у них положение намного лучше,так что бояться за них не стоит)
если свою долю рынка держат такие "дохлики" как виа,то что тут говорить про амд,чип р600,получился явно не провальным,так что если к10 будет более или менее успешен,то через год другой дела у амд пойдут в гору)

по моему, в ближайшее время от AMD на рынке смысла не будет абсолютно никакого, кроме конкуренции Интел`у. Даже останки Ati не смогут спасти AMD

Member
Николай1979 писал(а):
по сути так и есть + небольшие усовершенствования архитектуры = ничего революционного не будет...

пентиум М + небольшие усовершенствования архитекутуры = коре2(ничего революционного) :wink:

amdfan во первых, на ПеньМ 1 ядро...
з.ы. у меня пень м 1,7 хочешь сказать, что он может потягаться с корой_2-ух_дубов Ex300?!

Member
а вот насчет пня м согласен, добавили ядер, уменьшили техпроцесс, добавили кэш и т.д. В свою очередь пень М - это доработанный туалатин.

Member
antI_Lamer Ну у Athlon64 тоже одно ядро, так что - Athlon64X2 перевернул мир? У Pentium4 одно ядро, а у Pentium-D - два. Офигенный прогресс?
На самом деле весь рынок процессоров, все покупатели, находятся в каком-то трансе - ааа... новая модель... на 20% быстрее(при двухкратной цене), при этом от этих 20% общая производительность компа поднимется на 5%... Не SuperPI же идиотский на компах выполняется... Абсолютное большинство компов в мире идёт в офисы - там ничего круче Целерона 1ГГц отродясь не нужно! И искусственно эту рекламную шумиху нагнетают по поводу "битвы титанов"... imho всё, конечно...

Member
Слова представителя интел в России "АМД, чень хорошая компания, которая создаёт нам необходимый уровень конкуренции и в случае финансовых проблем у АМД, мы даже готовы дать им денег на развитие :)", конференция интел в Челябинске в 2006 году, осенью, не слово в слово конечно но смысл один :)

Member
Йоу, теперь новостная лента оверов про AMD для меня становится примерно как "новости" на nnm, фишках и пр. Суть не важна, главное - каменты жгут! Особенно радуют профессионалы своего дела, прекрасно разбирающиеся в финансах и дающие солидную аналитику здесь в каментах или, например, в всеми уважаемом издании Альфа.kz. "Своеобразный займ", гы-гы. "Финансовая дыра", лол.
Даешь поглощение AMD, скажем, Газпромом! Представляете, сколько умных слов мы сразу же услышим о финансовом состоянии Газпрома, о его неминуемом банкротстве из-за соперничества с Интелом и т.д.?

Member
Стинад писал(а):
А "R 600" - действительно позор (чем-то похож на обманутые ожидания с 8600 GTS)... ((

А вы собсвтенно говоря уже видели полный обзор этой видеокарты ? - или сверяетесь на "типа" обзор ДэйлиТэч,который видяху толком сфоткать не мог ?!
Р600 ещё и не вышел,а его уже грязью полевают и как будто в руках уже его держали и т.д...вот забавно
А К10 думаю должен получиться ну хотябы не хуже Конроя,ведь если вспомнить то сейчас превосходство К2Д над Атлон Х2 примерно такое (ну больше на единицы процентоа) , как у Атлонов было над П4. И что мешает АМД выпустить нормальные процы ?! - фабрики их взрывают ?=)))-думаю они не идиоты и знают,что надо выпускать,как надо выпускать и по какой цене выпускать

Member
antI_Lamer писал(а):
во первых, на ПеньМ 1 ядро...
а во вторых на К8 два, а на К10 до 4 на одном кристалле .
antI_Lamer писал(а):
у меня пень м 1,7 хочешь сказать, что он может потягаться с корой_2-ух_дубов Ex300?!
я то как раз этого не хочу сказать :tooth:
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
lndeo писал(а):
АМД как Инфинеон какой-то вшывый.
инфинеон вшЫвый ? :lol: советую навести справки об этой компании что не делать в дальнейшем таких вот заявлений - пуков в лужу

Member
а что означают 4 и 5 -я колонки? - доходы? Тогда получается, что АМД заработала в 2007 лишь на 12.5% меньше денег, чем в среднем за квартал в 2006. Да и Штеуд даже тоже заработал чуть меньше...

Заблокирован
Заблокирован
AMDMANIAC писал(а):
если свою долю рынка держат такие "дохлики" как виа

Вот на VIA наежать не нада. Они знают свою нишу и предлагают там очень интересные решения. Речь же не идет о конкуренции с Intel.
amdfan писал(а):
пентиум М + небольшие усовершенствования архитекутуры = коре2(ничего революционного)

Ну канешно. Революционность Core2 в том, что это был отказ от NetBurst и переход на супердоработанный Р6 для десктопа. У АМД такого ничего и впомине нет. Мое имхо (субьективное) единственное интересное нововведение в 10h - кэш L3.. со всеми его преимуществами и недостатками..

Заблокирован
Заблокирован
ISOpter
Насколько я помню 1Q 2006 г был одним из худших для Intel, что-то около 6 млрд. долл. Самые доходные Q3 и Q4 если я не ошибаюсь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа