Вот интересно:
интел догониться у обычных людей до 3ГГЦ (по идее должно так быть)
амд х2 3600 догониться скорее всего до 2,7 или мах 3ГГц.........
и какая же будет производительность, вот вопрос.
А ещё: на интел мать то дроже будет, если конечно он не заработает на 945 например)) по идее этого чипсета должно хватить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Рига
Люди позавчера в конференции спросил в чём протестировать E2160 и E2140 к понедельнику будет статья если кого интересуют E2160 пока у меня так что жду ваших предложений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
странные отклики...
вообще это прекрасный гипотетический конкурент Х2...
цена еще немного повыше ( какая будет в реале ?)
но и производительность тоже немного выше...
как только они пойдут в массы и цены достигнут рекомендуемых
АМД придется отвечать дальнейшим понижением цен на младшие Х2...
а там уже особо некуда - и так уже ниже 2000 руб.
но за это время при успешном появлении К10 - возможность снизить цены до 1500 руб (х2)
может появиться...
что ж ждем снижения цен - и у нас появился дополнительный приятный выбор в бюджетном секторе...
чего еще желать ?...
а вспомнил чего еще желать - для такого проца - хорошей бюджетнной разгоняемой мамы - наподобие Эпокс НФ4 Ультра для АМ2... Добавлено спустя 17 минут, 6 секунд
alexel писал(а):
Люди позавчера в конференции спросил в чём протестировать E2160 и E2140 к понедельнику будет статья если кого интересуют E2160 пока у меня так что жду ваших предложений
конечно тестируй !...
основной упор - на разгон и сравнение с младшими АМ2...
ну и с Е4300...
По стандарту затесть и все, т.е. игрухи самые популярные, архиватор типа 7зипа и Винрара, видео закодируй, перекодируй и мр3. Ну гурманам можно ещё и СуперПи + Еверест, думаю больше никому и ничего не надо будет. Ну конечно там ещё есть специ вроде Фотошопов и Максов, но думаю им либо на ихвт либо на фсентер, там были такие тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Фото: 0
Dorian89 писал(а):
MickeMM писал(а):
3.5Ггц на воде и 1Мб кэша.... нафих такое чудо нужно? 6320 или 6430 и 4Мб на 3.2-3.3Ггц и воздухе будут заметно быстрее...
а 6600 и 6700 будут ещё бытрее!
цены на 2140/2160 и на 6320/6420 несопоставимы, так что помоему сравнивать их никак нельзя. Ну а то что 6320 и 6420 будут быстрее - с этим не поспоришь...
Во первых мегагерцы называются кукурузными когда соотношение их количества не соответствует полученной вычеслительной силе, а тут как раз не тот случай...ядро Conroe пускай и с урезанным кешем полноценному C2D проигрывает процентов на 10 и то только в кешезависимых задачах. Так что этот процессор по своей силе тот же С2D и назвать мегагерцы кукурузными это глупо...
Во вторых поспорить все таки можно...если учитывать что процессоры разной весовой (ценовой) категории, да и тесты провести не мешало бы (рацуха для энтузиастов ) если не брать во внимание игровые тесты для которых не предназначены бюджентые процессоры то отставание если и будет то незначительным...
В третьих говорить что процессор за 150 баксов круче чем процессор за 75...это по меньшей мере необьективно...равносильно тому что сказать что 600-сотый круче жигулей...
так что товарищи хвалить лидеров каждый умеет....а вот обьективно критиковать это талант...прошу не принимать ничего на личный счет
но промолчать я не мог при виде того как "обижают маленьких" типа Е2140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25