Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 10
shoo писал(а):
Все строго наоборот.Есть два факта - между ними реально 16 месяцев времени.

А поподробнее...
А на счёт обещаний я согласен, но всё же хочется верить что всё прйдёт без запинок.
Но опять же зная АМД.........

Member
dSilver
Я редко верю кому-либо на слово, тем более аэмдэ.

Advanced member
magnum® писал(а):
Потерпите народ еще месяцок и все будЭ

что :shock: опять месяц ждать :tooth: :weep:
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
dSilver писал(а):
шары хрустальные

это вечно :lol:

Member
Нравятся мне вот такие как Катрпиллер :)
2 дня от регистрации и уже 2 ЖК

Катрпиллер писал(а):
ршиссот

Давайте ка по-русски говорить!

Advanced member
dSilver писал(а):
2 дня от регистрации и уже 2 ЖК

у него в первый день сразу ТРИ было :fingal: п3.1 и два ЖК за фанатство

Member
Фото: 0
"было лишь проведено кодирование ролика из фильма Spiderman 3 из формата 1080P в формат H.264. На двухпроцессорной системе процесс шёл практически в реальном времени"
"On the dual quad-core Barcelona machine the encoding nearly ran real time."

Если под "dual quad-core" подразумевается 2 по 4 ядра, то ничего особенного здесь нет. Сейчас на Kentsfield 1080i можно жать почти real-time.

ReeD писал(а):
А если это двухпроходное сжатие, так что же они не написали, об этом.

Ни о каких двух проходах и речи быть не может. Скорее всего минимальные настройки и 10Mbit.

Member
А что народ то возмущается? Амд вам ничего не обещало, все что писалось на сайтах это только слухи...

Member
Lord Violator писал(а):
На картинке я увидел какую-то круглую фиговину, а вот то что эта фиговина была изготовлена по 45нм техпроцэссу - этого я не увидел

А когда ты процессор покупаешь, ты уверен, что он изготовлен по тому процессу, который в характеристиках значится? Ведь там техпроцесс тоже не видно.
Я не фанат, и то что АМД пытается выкарабкаться посредством пиара, это их личные проблемы, от интела рекламы и пиара на порядок больше всегда было. Вот только в новостях этот пиар надоел, и в конференции от этого вопросов прибавляется типа ждать или сейчас купить. Хочется больше узнавать про существующие продукты, а не что случится, когда наши корабли начнут бороздить просторы...

Member
Тут все зависит от того какой кодек использовался и с какими настройками. Если к примеру от неро и на макс качестве, то это по моим прикидкам примерно в 1,5-2 раза быстрее 2х коре квад на 3,5ГГц должно быть.
Цитата:
Ни о каких двух проходах и речи быть не может. Скорее всего минимальные настройки и 10Mbit.

2 прохода идут последовательно: 1й, где определяется то, как потом битрейт распределить для макс качества, а потом 2й собственно кодирование. Скорость у них почти одинаковая. 10Мбит достаточно чтобы получить нормальное качество при 1920*1080.
Хотя тут и следовало этого ожидать, из-за своей шины НТ амд будет быстрее в много процессорных системах, по крайне мере пока интел не сделает себе аналог этой шины.

Member
Цитата:
Вот только в новостях этот пиар надоел, и в конференции от этого вопросов прибавляется типа ждать или сейчас купить. Хочется больше узнавать про существующие продукты, а не что случится, когда наши корабли начнут бороздить просторы...

мне вот тоже надоели все эти наполовину лживые слухи, переливание из пустого в порожнее, перепечатки с фудзилы и т.д. По-моему, раньше такого не было. Просто создатели данного портала зарабатывают на рекламе. И они прекрасно понимают, что темы К10, Р600 и т.п. очень интересуют общественность, что бы там ни было написано. Народ зайдет за новостями, прочитает их, разочаруется - но посещение зачтется в счетчик, баннеры покажутся, лишний цент упадет на их счет. Это суровые реалии жизни.

Junior
flash000 писал(а):
10Мбит достаточно чтобы получить нормальное качество при 1920*1080.

Не надо путать битрейты трансляций ХДТВ и битрейты фильмов на HD DVD/Blue Ray. Здесь имеется ввиду именно фильм. Это для ХДТВ хватит 7-12 мегабит, в ХД ДВД ( или БлюйРэй, неважно), скорость потока в среднем 20 мбит, вплоть до 27 (при постоянном битрейте) и 30 при плавающем.

Member
BeSSeL
Цитата:
Сейчас на Kentsfield 1080i можно жать почти real-time.

При 1080i кодируются полукадры, т.е. в два раза меньше, чем при 1080p.

Member
Ну все. Пришел Конец Корке. :D

Member
Фото: 0
flash000 писал(а):

2 прохода идут последовательно: 1й, где определяется то, как потом битрейт распределить для макс качества, а потом 2й собственно кодирование. Скорость у них почти одинаковая[/quote]

Представляете, мы об этом не знали ;) 5% дают свои 5 копеек.

ReeD писал(а):
скорость потока в среднем 20 мбит, вплоть до 27 (при постоянном битрейте) и 30 при плавающем.

ну это еще -6/7 fps для такой связки битрейт-разрешение.

2 MStoliar
Вы читаете между строк? Было одно но - "Если под "dual quad-core" подразумевается 2 по 4 ядра". Если все-таки тесты были на четырех ядрах, то это впечатляет.

Member
да о чем спор-то. Не нравится - не ешьте. А я бы хотел сейчас домой такую системку :D

BRIDER слушай ели ты тарахтиш на своем хе2 то не надо нормальным пацанам мешать, CORE только начал свое восхождение и ни кикие кадесять рядом даже не стоят. свободен. :gun:

Member
Хорошая новость. А то интеловци показали публике пластину, и пол года назад начинают отсчет анонса 45нм чипов :D
Кстати а у Интела нет этой SRAM?(на русском конечно не очень это звучит)
Вроде как ее будут интеловцы в будущем использовать, а АМД уже чтоли будет использовать?

Member
Никто не в курсе, переход с 65 на 45нм осуществляется просто оптическим сжатием или нужен новый способ фотолитографии?
Если второе, то АМД молодцы

Member
Me4tatelI>
Цитата:
А то интеловци показали публике пластину, и пол года назад начинают отсчет анонса 45нм чипов

Ну скажем не пол года, а полтора года (внимательно читайте ветку). :)
Цитата:
Кстати а у Интела нет этой SRAM?(на русском конечно не очень это звучит)
Вроде как ее будут интеловцы в будущем использовать, а АМД уже чтоли будет использовать?

Не беспокойтесь - уже используют (ключевое слово для поиска - cache).

Member
Kryos
+1
Я бы тоже не отказался.
Все находятся в ожидании К10 и Р600 и я не исключение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа