там просто 0 забыли, у HD 2600XT 120 по описанию с той страницы.
точно, опечатка!
.... впринципе цена, думаю, будет хорошей, как и сама карта, пугает только одно: слухи о прогреве до 100 градусов...
а насчет количества стримовых процессоров, так в понедельник узнаем все, если опять не перенесут да и сравнивать 2900ХТ с 8800ГТС/ГТХ тоже рановато на мой взгляд, дрова надо ждать отлаженные и прогу или игруху чтобы ДХ10 тестить... я думаю сейчас скоро демка кризиса выйдет и впринципе определится, кто же лучше. 8800 или 2900....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
вторая может похвастать наличием 256 Мб памяти типа GDDR-4, чёрного текстолита и отсутствием разъёма питания
Опа, сама MSI будет телать себе карточки или все референсы такими будут. Если да, то это что-то новенькое . А карточка, все-таки здоровенная для мидла, прям как X1950XTX. Может они все-таки решили напарить зеленых и сделать 256bit ??? А отсутствие разьема в какой-то мере радует. Жрет наверняка около 60ВТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
FirMord писал(а):
там 320 потоковых процессоров по подсчётам АТИ
Тут нужно уточнить, что это по подсчетам маркетологов АТИ, на самом деле их 64, каждый из которых содержит один четырёхмерный векторный и один скалярный блоки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Украина, Херсон
А у нас уже, вроде есть - я сее заказал 480 бачей http://www.izona.com.ua/MICROSTAR_Видеокарта_MSI_HD2900XT_512_DDR4_VIVO_PCIe_13063.htm Но мало вериться DDR4? Может напутали?
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
Member
blind89 писал(а):
хмм... ХТ и написано, что ддр4 память.. интересно, подождем понедельника =) Koren, а какой ща курс гривны к доллару?
5,05 грн.=1$
Сори за офтоп
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
действительно сорри за офтоп. если это конечно офтоп, как никак радеон 2900 обсуждаем
Кoren, завидую тебе, но я тоже возьму эту детку, а скорее всего и две, если БП и охлааждение будут и если тесты пройдет на ура...
кстати цена хорошая, я подсчитывал скока будет это мне стоить и оно так и вышло, разница процентов 5-8
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Если карта и в правду выйдет. То можно говорить, что АМД начинает выпутываться по крайней мере из одной из 3 своих передряг. Осталось доделать проц и мать. И будет супер комп от АМД!
_________________ Физика - точная наука, как минимум в первом приближении. (с)
Member
QZen писал(а):
Если карта и в правду выйдет. То можно говорить, что АМД начинает выпутываться по крайней мере из одной из 3 своих передряг. Осталось доделать проц и мать. И будет супер комп от АМД!
Очень хочется на это надеется. конкуренция великая штука. А по теме мне вот любопытно почему MSI? Более солидных и достойных желающих снять первые сливки нет? Поправте меня если я ошибаюсь, но кажется MSI отзывала партию ПЕЧ из-за возникших проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21