Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Интересно...вроде читал где то что берёшь обычный проц, ставишь меньше вольтаж, и вот тебе энержи офсент... Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд но на 2.6 ядре вряд ли такое можно зделать без потери стабильности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Hil писал(а):
новом степпинге
Ну да...сомневаюсь что мой 90нм Семпрон будет работать на 1.25вт на 2.6 ггц... работает только на номинале...а выше поднимаешь - уже нада задирать вольтаж, что я собственно и зделал, у меня на 2.7 вольтаж 1.42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
доброе утро Lexagon эти процы (5200+) на 90 порцессе и тдп 65 ватт еще в марте продавались во москве в всем известном магазине !!!!!!
это раз,
to Unrealyourock:
это раньше было так потом ЕЕ* превратилось в бренд для процов с тдп 65 ватт (и ниже)
имеется ввиду что ети процы экономичнее чем раньше (но способ достижения на степпенге <=F2 это просто был 4600 уменьшили напругу получили 4200 ЕЕ, а на F3 это просто отлаженный тех процесс )
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
присадки для 65нм испытывают, чтоб расширить возможности потенциала к10, наращивания частоты в заданном пакете TDP, пример барса и агена 4-4.6ггц с тепловыделением 120TDP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Где бы этот проц купить?! Аж руки чешутся... Только б ближе, чем в Японии... Имхо, самый оптимальный вариант - холодный, быстрый, перспективный в плане разгона...
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Внушает некоторую надежду, что АМД не отстанет безнадежно в области производства "холодных" камней. Впереди лето, многим такой камень пригодится наверняка. Хотя будучи хоть немного овером, не представляю себе смысла залезать ценовой мидл ($183), с учетом доступности в трое дешевых, и достаточно неплохо разгоняющихся 3600+ (у меня сейчас на бюджетной маме такой работает, на 2.5 - считает климат). Надеюсь к зиме будет что-то дешевое для апгрейда, но с четырьмя ядрами, хотя сомневаюсь что менее $150.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
помоему сабж какраз перспективин в плане пока не появяться к10, а потом перейдёт в разряяд симпронов. что касается х4 то таких мы не увидим дешевле 500$в ближайшие 1,5 года точно и пока цена на них будет держаться выше 350$ то сабж будет вполне актуален цена/качество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18