Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Istorik я написал имхо - именно по-тому что данных нет и сужу просто по выходу предидущих процов - то, что в начале является хай-энд уже через первые полгода после смены пары степингов является мидлом. Потом развитие земедляется, но именно первый хай-энд быстро переходит в мидл.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Не, что-то мне их маркетологи совсем перестали нравится. ИМХО - дурацкое название. Лично мне был так мил Quad FX.... а всякие там очаровашки... Золушка блин... Они пытаются выпендриться в названии, но у них это плохо выходит... дёшево...
да, такое название подошло бы больше! Недвусмысленно намекает на 8 кулеров в системе (2 на процах, 2 на видухах, 1 на БП, 2 на чипсетах, и один 140мм на выдув )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Чего все так на автора взъерошились?
Нормально пишет новости. ) Мне бы лично не хотелось одного монотонного перевода с английского.
Шутки и "подколы" насчёт любого производителя воспринимаю нормально. Тут ничего злого нет, где вы сарказм или сатиру увидели?
Не нравятся новости? Вас ни кто не держит тут.
...Хотя даже на том же ixbt.com тоже иногда встречаю подобное. (Юмор автора в качестве дополнительного комментария.)
Всё нормально.
Фанатам не нравится? Так плачьте на здоровье! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Стинад +1
Lexagon молодец, его новости читабельны не только для угрюмых дядек (хотя видимо не для всех), но и думаю для людей до 25. А их тут очень не мало.
Цитата:
Приводимая AMD транскрипция позволяет понять, что здесь зашифрован глагол "fascinate", что в переводе с английского означает "очаровывать". Видимо, производительность двух "феноменальных" процессоров Phenom FX будет такой высокой, что сможет "очаровать" пользователей.
Очаровательный...феноменальный...нереальный....уж очень интересно тесты увидеть Вообще считаю Phenom (Феноминальный) звучит слишком громко (очень хочу ошибаться и "имя" -=ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ=- придёться в пору новым процам АМД)
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
На деле, надо понимать, что это имиджевая вещь. Имиджевая для компании в первую очередь. У Интела квад - у нас восемь! Ну, два камня, но в десктопе (а не-десктопных материнок с >32 каналами PCI-E н прочим - всего пара штук).
Поскольку зачем геймеру 8 ядер, когда даже 2 игры только-только начали нормально использовать? Так что это вещь для бенчмарков и прочего, ну или просто распальцовки. Как 8800-Ультра. Соответственно и выбирают названия погромче.
Хотя, вообще, ИМХО, лучшие названия ядер у АМД были раньше. Thunderbird, Sledgehammer - вот это действительно звучит громко, уверенно и всерьез.
Lexagon точно издевается над АМД.) Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Тоже два камня в десктопе?
Не совсем. V8 - это два четырехъядерных Xeon'а (Clovertown) на серверной материнской плате с чипсетом x5000 и серверной памятью FB-DIMM. Ну т.е. понятно, что это не может позиционироваться на десктоп. Оснащается также "всего лишь" одним слотом PCI-E, а значит, что и здесь не противопоставляется 4х4.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Україна, Київ
Забавно читать что-то типа
Цитата:
Видимо, производительность двух "феноменальных" процессоров Phenom FX будет такой высокой, что сможет "очаровать" пользователей
и
Цитата:
Обратите внимание, что процессоры Rana без кэша третьего уровня сохранят торговую марку Athlon 64 X2, хотя формально они относятся к новому поколению. Очевидно, AMD считает, что кэш третьего уровня решает всё
в новостях. Кстати, такое же, или подобное можно вставлять и в новости от Интел, например, про тепловыделение и энергопотребление... Как идея? :хитрый:
_________________ ~Конопля это тоже дерево. Ему просто не дают вырасти...~ [schulz]
Мы тут и собрались, чтобы обсудить новость (в том числе и формат её подачи). Если кого-то такой "юмор" не устраивает, то он в праве высказаться. Уважайте чужие мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10