Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Alces писал(а):
Цитата:
карта была предоставлена без специального кабеля питания...!

Оверлокеры, млин, немогли чтоль несколько проводков скрутить да в дырку сунуть :mad2:

Он же написал, что тока 2 дня дали на тесты.

Сегодня - день владельцев GeForce 8800. Их карточка еще доооолго не будет падать в цене.

Advanced member
Гм ... ну естественно. Теперь ясно, почему тянули с VGA - пытались вытянуть из трупа хоть что-нибудь.
Карта очень дорогая (широкая шина, двусторонний монтаж) - прибыль у AMD мизерная, как и свобода маневра.
Стоит nV скинуть стоимость своей 8800GTX до 350$ и AMD будет вынуждена свернуть производство VGA. Ну, или раздавать себе в убыток.

Цитата:
Металлическая пластина не контактирует с медным радиатором, зато на ней есть термопрокладки для контакта с микросхемами памяти. Не слишком удачное решение, как мне кажется.
Ты неправ. Лучше именно так.
Совершенно не нужно прогревать память от горячего GPU.

Member
в общем, очень грустно, что некоторое время назад руководство ати решило пополнить свои карманы бабосом и вошла в состав амд :(
результат мы видим налицо...

Member
Allert писал(а):
Alces писал(а): Цитата: карта была предоставлена без специального кабеля питания...!

Оверлокеры, млин, немогли чтоль несколько проводков скрутить да в дырку сунуть

Он же написал, что тока 2 дня дали на тесты.

Да там "работы" на 20-30 мин максимум...

Member
sweetlife
Да ничего мы ещё не видим!
serj писал(а):
Стоит nV скинуть стоимость своей 8800GTX до 350$ и AMD будет вынуждена свернуть производство VGA

Никогда она не сделает этого!Это ей в ущерб...и блин я поражаюсь карту не топовую с кривыми дровами без кабеля питания нужного ей стоящей на 40%!!! дешевле тестят стоповой видяхой стоящей чуть ле ни вполовину дороже и хотят чтоб Ати выигрывала во всех тестах!Очнитесь дети мои....Я вам говорю читайте заголовок статьи вдумчиво!!!

Member
Цитата:
Число унифицированных шейдерных процессоров, шт. 320 128

И после этого кто-то смеет утверждать что лаборатория не фанатеет от nVidia??
Уже сколько раз везде написано что это не 320 потоковых процессоров, а 320 операций(processing units) за такт. ЛАБОРАТОРИЮ Ф ТОПКУ!!!!

Member
sweetlife писал(а):
в общем, очень грустно, что некоторое время назад руководство ати решило пополнить свои карманы бабосом и вошла в состав амд :(
результат мы видим налицо...

А это тут причем? Какой еще "результат налицо"? Карта разрабатывалась АТИ, под покровительством АМД она только вышла.

А карту хоть и анонсировали но ХЗ на что она способна. Хех... ждемс ДХ10 игр, Ждемс дрофф, ждемс, ждемс....

Member
Мда, думал на одном уровне с ПЕЧ будет.

Теперь понятно почему 8800, пару дней назад, из магазинов исчезли :D
По причине утечки информации.

Junior
Ждал. Очень долго ждал, но не такого результата. Теперь мой выбор ( учитывая шум, температуру, блок питания) однозначный : 8800GTS 640MB.
Прямые дрова важные для меня параметры не изменят и производительности на 25% не добавят.
Грустно стало... :(

Member
MiC-L писал(а):
Это ей в ущерб...и блин я поражаюсь карту не топовую с кривыми дровами без кабеля питания нужного ей стоящей на 40%!!!

да... вот этот момент меня особенно разозлил :x везде тесты с кривыми бета-дровами
одна надежда только на выпуск нормальных драйверов в ближайшем будущем...

Member
MiC-L писал(а):
sweetlife
Да ничего мы ещё не видим!
serj писал(а):
Стоит nV скинуть стоимость своей 8800GTX до 350$ и AMD будет вынуждена свернуть производство VGA

Никогда она не сделает этого!Это ей в ущерб...и блин я поражаюсь карту не топовую с кривыми дровами без кабеля питания нужного ей стоящей на 40%!!! дешевле тестят стоповой видяхой стоящей чуть ле ни вполовину дороже и хотят чтоб Ати выигрывала во всех тестах!Очнитесь дети мои....Я вам говорю читайте заголовок статьи вдумчиво!!!

Очнитесь, какие бы драйвера не поставили догнать GTX ей не под силам.
Сами АМД говорят, чтобы сравнивали с GTS. Фанатам АТи стоит уповать на хороший разгон, ну и на господа бога, чтобы у компании было все впорядке.
Всетаки зря они так мало РОПов и Текстурников ставят =(

Member
22 мая выходит каталист 7.5

поторопились ребяты с тестированием - таких тестирований-клонов на апрельских дровах в инете пруд пруди

Member
Ermac писал(а):
Ждемс дрофф, ждемс, ждемс

хех... ну вы даете.. ждете, ждете.. Уже 9 месяцев ждете... теперь вышла карта, поперло из вал про кривые дрова. Вплоть до того что тот кто тестил мог бы и питалово доделать.

Чего они столько тянули? Откладывали и откладывали? Дрова времени не было довести?
Тешите себя надеждами..

Member
Цитата:
Вроде бы в статье речь про 25%? Причём, от GTX. А по цене эта карта явно дешевле GTX.

если забыть про лёгкие режимы то разница ближе к 40%, причем я не уверен, что при росте разрешения разрыв будет сокращаться. Кроме того, с учетом даты выпуска АТИ должна была представить не просто решение с тем же уровнем производительности, а уверенно выигрывающую у конкурента карточку :) .
Цитата:
Карта очень дорогая (широкая шина, двусторонний монтаж) - прибыль у AMD мизерная, как и свобода маневра.

топовые решения никогда не были массовыми и приносили корпорациям в основном имидж, а не зелёные бумажки :)
*/* Наверняка кто-то из партнёров сэкономит и выпустит 2900гт или что-то в этом роде, укомплектованное 2 нс памятью :)

Member
Может разгон и нормальные драйвера подсократят разницу, но hall of fame карточке не видать...

Moderator
Фото: 547
[удалено]

Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ruberus писал(а):
Очнитесь, какие бы драйвера не поставили догнать GTX ей не под силам.

Дык и никто не говорит чтоб она её догоняла....сравнивать надо с картой равной ей!!!!

Member
даже, если и верить этой лабе ( я лично хочу увидеть тесты, хотя с "проводом"=) то карта очень хорошая....ведь как сказано в названии карта короче, дешевле, но медленнее. Дешевле ведь на 40%, а медленне всего на 25%.
Буду ждать норм тестов.
http://www.vr-zone.com/index.php?i=4946&s=2
вот ток картинки не грузятся((

Advanced member
Ptirodaktill, прости, с каких пор карты класса 2900 стали топовыми? Она сразу позиционируется как midle.

Advanced member
По-моему, 8800GTS 640 Мб сейчас не просто вообще купить, но даже когда она была, то по цене выше рекомендованной для 2900ХТ. Теперь осталось выяснить, по какой цене будет 2900ХТ продаваться реально, а не на бумаге. Если цена не будет выше тех же 410-420 (за самые дешёвые карты), то однозначно она лучше GTS по всем параметрам, кроме шумового (но и он не так фатален, сравнительно с картами прошлого поколения шум заметно ниже).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа