Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Moderator
magnum®
Имеено, я тоже с него прикалываюсь. Брал себе домой под "чт" на два дня 8800GTX - моя Delta на post'u сделала "пип" и больше не подавала признаков жизни =) Хотя 1950XT тащит(с просадками до 11.4, правда)
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд
magnum®
Имеено, я тоже с него прикалываюсь. Брал себе домой под "чт" на два дня 8800GTX - моя Delta на post'u сделала "пип" и больше не подавала признаков жизни =) Хотя 1950XT тащит(с просадками до 11.4, правда)

Member
magnum® писал(а):
DeMoniser ну ну... пробовал я на Залмане 400Ватт завести 8800GTS640. Знаем. Плавали...

Лол

Я на таком же БП Залман 400 Ватт заводил 8800ГТС 320 - мне слао БП спустя 2 дня - грелся безбожно. :haha::haha::haha:

Member
Интересно, интересно...... Я насчёт БП.
Вот что я вычитал из характеристик GeCube GC-HD2900XT-VIE3 в онлайн магазине:
max. Verbrauch ca. 108 Watt (bei Volllast)__(108Ватт при полной загрузке)
Это даже меньше чем у GF8800GTS.
380Евро.
Возникает вопрос-откуда такие запросы на БП в 550-600W??? Скорее всего чесных 450W хватит за глаза без разгона.

Цитата:
Если пользователь планирует эксплуатировать две видеокарты Radeon HD 2900 XT в режиме CrossFire, производитель рекомендует обзавестись блоком питания мощностью не менее 750 Вт

Это вся байда в штукарь зеленых ежиков минимум влетит, а то и.....

Advanced member
avast Если вы не обзавелись 4-ядерным процессором и штучками так 4 дисков в райд-массиве, то вот этого БП ценою 3650 р. (138,5 долл.) вам хватит за глаза и ещё много останется. При Crossfire на 2-х 2900ХТ.

А зелёные ёжики - родственники зелёного змия?
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды
А вообще простая калькуляция. Каждая карта без разгона кушает максимум 215 Вт. С разгоном, если без вольтмодов (для них законы не писаны. :D) - ну ватт так 250, 260. Итого на 2 карты нужно максимум 520 Вт. Кроме САМЫХ прожорливых систем 180 честных ватт должно хватить почти любой машине. А ещё 50 Вт накинули для запаса.

Member
А где в Москве купить переходник 4Р-8Р для сабжа,а то всё для МВ нахожу

Member
magnum® писал(а):
ну ну... пробовал я на Залмане 400Ватт завести 8800GTS640. Знаем. Плавали... Лол

Me109 писал(а):
Я на таком же БП Залман 400 Ватт заводил 8800ГТС 320 - мне слао БП спустя 2 дня - грелся безбожно

Вообще-то у меня FSP
Эта же карта работала и на НЕС 420 ватт, встраиваемом в корпуса ASUS серии Ascot и системой на Presler 3.9Ггц а также необходимой периферией.
Я говорю то, что видел сам.
На своей же системе играл в TDU полдня. БП жив до сих пор и работает нормально.
Напряжение на канале 12в проседало до 11.8 на FSP и до 11.9 на НЕС
Измерялсь мультиметром в молексе

Member
Ну то, что БП мощный нужен ("рекомендован производителем") это пол беды... сколько на переделку системы охлаждения нужно вложить, чтоб нормально работать можно было, не ставя на уши всех домашних? :(
51,6 дб в 3D :gun:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:53671-5#122

Member
AlexGogo, чушь - 43дБ на 8800? :gun:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа