Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
В итоге получилась карта для экстремального разгона и crossfire(есть тесты где от SLI fps вырастает процентов на 30-40% а от crossfire на R600 до 90%), ну ещё для вычислений gpgpu каких-нибудь. Интересно когда АМД выпустит нормального конкурента для GTX и ультры, ещё через полгода? :)

Member
чип гонится, но греется :( остаётся ждать только 65 нм версии, которая уже будет дорабатываться не в условиях жесточайшей нехватки времени и по идее должна сама по себе снизить тепловыделение и немного повысить быстродействие и частоты. А вообще, чип то давно готов, судя по датам изготовления... ждём последнюю недельку до драйверов 7.5, если прирост от них будет в пределах 10% и уберутся всякие глюки\провалы, то можно надеяться что как и 8800 через какое то время, она обретёт 100% поддержку и реализацию всех своих возможностей.

Результатами впечатлён, карточка прямо-таки создана для разгона. Брать такое решение и не разогнать его - кощунство, как и в случае с C2D :)

Member
Да, прикольно! Очень порадовал разгон! Будем надеяться на новые драйвера!!! Вообще обидно, что АТИ теперь нет. Есть только АМД и на сколько хватит компании АМД для производства видеокарт пока не ясно... Получается , что Х2900 еле появился на свет. Опять же понадеемся на то, что у АМД пока что проблемы с решением вопросов персонала и собственно покупки АТИ. А так вообще сначало разочарование, а вот сеичас потихоньку радует) :beer:

dr.McKenna писал(а):
Результатами впечатлён, карточка прямо-таки создана для разгона.

Думается для снижения затрат на призводство видеокарты (думаю себестоимость карты намного выше, чем цена в 399$) со временем AMD начнёт и память ставить по-проще, и чипы специально не отбирать, как это наверняка было сделано для первых партий товара. Отбором удачных чипов и объясняется такая дата их производства (практически 4 месяца назад). Плюс AMD скорее всего доподлинно известно, кто в первую очередь получит карты и для чего будет их использовать. :) Поэтому и такие впечатляющие результаты разгона.

Member
Фото: 11
да разгон силён... только вот огорчает одно- чтобы этого достичь нужно как минимум водянку брать, только из за видюхи... на воздухе не покатит, куллер турбина=(

Member
Фото: 2
оч даже неплохо, ждем сравнение с также хардкорно разогнанной восьмой GTX

Member
HET писал(а):
и чипы специально не отбирать, как это наверняка было сделано для первых партий товара. Отбором удачных чипов и объясняется такая дата их производства (практически 4 месяца назад). Плюс AMD скорее всего доподлинно известно, кто в первую очередь получит карты и для чего будет их использовать.Поэтому и такие впечатляющие результаты разгона.

Про К2Д тоже говорили по началу, что это только пока такой впечатляющий разгон, отбирали мол, а потом будут всё остальное сплавлять... ан нет! Гонятся и ещё как досих пор :)

Member
vertikal а современные тенденции и ведут к переводу карт на водянку, сапфир уже собирается выпускать с водоблоками, и если не ошибаюсь то КФ.
Системник будущего - аквариум?))
хм, новый рекорд? круто) быть может пока дрова ток под марки отточили?

Member
Хотелось бы увидеть результаты Марка06 на воде.
Было бы хорошо,если АТИшка бы "выгреблась" с разгоном..
Хотя, как по мне, разгон только нивелирует отставание.

Member
iMMelMan писал(а):
ждем сравнение с также хардкорно разогнанной восьмой GTX

Да чего с GTX сравнивать если она чуть ли не на 50% дороже. Под воздухом GTX будет быстрее...

Мне лично интересно было бы глянуть на 2900ХТ VS 8800GTS Обе под воздушным разгоном, и результаты в играх.

Предпологаю что 2900ХТ выиграет в абсолютной производительности (вопрос на сколько) а 8800GTS победит по формуле Производительность/ВАТТ + 8800 тихоня :)

Buffet писал(а):
Получается , что Х2900 еле появился на свет.

А R520 тоже по вине АМД рождался так долго? АМД не всех же уволила из АТИ... инженеры небось теже и остались... (хотя доля вины конечно есть соглашусь :) )

Последний раз редактировалось Nigthslayer 15.05.2007 11:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 8
Отлично гонится! Думаю 65нм версия еще больше порадует.
HET писал(а):
думаю себестоимость карты намного выше, чем цена в 399$

Чушь несете

Member
Nigthslayer писал(а):
Мне лично интересно было бы глянуть на 2900ХТ VS 8800GTS Обе под воздушным разгоном, и результаты в играх.

Так на хоботе есть статья, ссылка в ветке про 2900ХТ

Member
Nigthslayerсомневаюсь что вы когда играете, полностью выключаете звук и сидите в абсолютной тишине, так-что турбинка чуть потише на 8800 (а пока не сравнишь то и сказать несможешь) не такой уж и жирный плюс к видеокарте, тк в большенсве игр звуки насыщенные и их много, лично я вобще неслышу своего компа кромекак ночью

Member
OsPa писал(а):
Nigthslayerсомневаюсь что вы когда играете, полностью выключаете звук и сидите в абсолютной тишине, так-что турбинка чуть потише на 8800 (а пока не сравнишь то и сказать несможешь) не такой уж и жирный плюс к видеокарте, тк в большенсве игр звуки насыщенные и их много, лично я вобще неслышу своего компа кромекак ночью

а у меня так вообще в безшумном режиме 8800ГТС греется как печь. Аж жалко мать и проц с памятью..... Ибо одна видяха их всех прогревает. А в нормальном режиме 8800 совсем не тихоня (при оборотах 75-80%).

Я так и не понял сколько реально потребляют 2900XT и 8800gts и кто из них больше греется?

Member
Фото: 1
Nigthslayer ГТХ то ко щас дороже, не задумывались над тем что если более сложную карту на Р600 могут продавать по 400$ то и более простая ГТХ смоожет стоить скажем 450$

Последний раз редактировалось 007KILLER 15.05.2007 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
dr.McKenna писал(а):
Результатами впечатлён, карточка прямо-таки создана для разгона. Брать такое решение и не разогнать его - кощунство, как и в случае с C2D

и чем же вы так впечатлены ??...

Марками ??...

реальные результаты не столь радужны...

а насчет разгона - вы опять перевпечатлились...
ИБО имея уже изначально 225 ватт - да еще и разогнать это дело-
чем тепло то отводить будете - вместо фреонки холодильник подключите ??...

думаю высокое потребление будет существенно ограничивать реальный разгон...

а сама карта неплохая - и цена терпимая - и производительность более менее - но при прочих примерно равных условиях я лично выберу
менее греющуюуя карту...

Member
Новые карты становятся всё больше , толще , горячее, шумнее и прожорлевее.
Имхо лет через 5 , для каждой топ карты надо будет покупать отдельный корпус-холодильник , с шумоизоляцией и с бп киловата на 2. :)

Member
D-Tritus с разогнанными наура должна по идее. Вопрос в том теперь когда выйдет HD 2900XTX и младшие решения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа