Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Отличный офисный проц! Не думаю, что кто-то из жаждущих разгона прикупит себе такой. :) Я уж точно нет. Все покупки таких камней будут производиться лишь ради обладания именем C2D. Лично я собираюсь взять 6420.

Member
В price.ru X2 3600+ 221 предложение с минимальной ценой 1400руб.
Е2140 всего три предложения за минимум 2500руб.

если экономится каждая копейка, то конечно Атлон
а если брать Асус командо, то конечно Пентиум и память Corsair Dominator! :tooth:

Member
были уже тесты
нормальный процессор .. а цена...мммм...
Хотя все равно бы при нынешнем уровне цен купил бы минимум Е4300
http://www.overclockers.ru/hardnews/25484.shtml
http://www.overclockers.ru/hardnews/25329.shtml
http://www.overclockers.ru/hardnews/25218.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Реально нужны нормальные тесты - чтобы делать выводы о целесообразности покупки.
Хотелось бы сравнения с 3600+ и с умеренным разгоном этих двух камней.

Member
GerK

все правы кто не верит, тестов нет не верю что лучше X2 3600+ за 1758р
автор забыл написать ИМХО, его мнение, тестов нет... на чём основался автор говоря это?

Member
Michael1976 писал(а):
были уже тесты
Эти китайские тесты мы видели. Но, в чем тогда уникальность статьи? Т.к. и разгонный потенциал эти тесты обозначили 3.0-3.15ГГц., и с Х2 3600+ сравнили. Уникальность только в восклицаниях: Интел рулез!
Но, друзья, я понимаю когда так выражается junior 15-ти лет в конференции, но, когда на первой странице серьезного (ли?) сайта такое читаешь, то, ... не знаю даже как культурно это сказать...

Member
nx1 писал(а):
если сравнивать скорость работы в номинале, то Е2140 просто X2 3600+ стоит 1758, Е2140 - 2406 на фцетре. а разница может в пару процентов в играх

Ох как не верно... смотрим тесты :) А панда откуда? — лепра?
Добавлено спустя 42 секунды
expert demon писал(а):
тестов нет

http://www.google.net

Member
нда, всяко излишне много восклицаний в статье, рад что автор так рад :)

только почемуж пару графиков не кинул, супер пи да 3марк хотяб ...

еще былоб любопытно узнать не максимальный потенциал процов,
а все же - реальный, на средней мамке и средней памяти, чтобы знать на что расчитывать ...
врядли много обладателей Asus Commando захотят погнять у себя сабж.

Member
тесты где?..

Есть один плюс, когда эта ерунда не потянет DX 10... ее будет легче в парить кому нибудь, по тому что бренд.
Это еще офисный проц, процессоры не умирают, а вот мамки под 775 будут еще долго продаваться.
Например попробуйте через пол года, найти мамку под 478 сокет, на нем можно еще работать и работать, но нет, мамки стоят так же как для новых процов :(
А мамки для амд? Их можно будет купить через год? Это про офисы, а не про юзеров, юзеру легче сменить платформу...

Интел вроде собирается вводить новый сокет на будущих C2D или как там их, это конечно огорчает :(

Member
Слишком много эмоций, без обид но доходит до навязчивой рекламы.

Приятно что пишутся статьи так быстро, но пока тестов нет, говорить что-то еще рано.

Member
АМД рулеззз !!
так лучше ?...

полно тестов , особенно игровых , в которых у Е2160 в на скорости 3GHz преимущество 10-15% в играх по сравнению с Х2 на такой же скорости...а это совсем не мало...

Цена пока выше , но это из-за ограниченного предложения , думаю через пару недель цены дойдут до уровня рекомендованных
и сравнятся с Х2 3600+

думаю , что перестаю рекомендовать АMD/ATI своим друзьям даже для бюджетных конфигураций...только для самых жадных Sempron может быть..
P35 + Е4300 + 8600GT .. вот самое то...

Последний раз редактировалось Michael1976 17.05.2007 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jedas писал(а):
ЗОЛОТЫЕ слова!!! докинь памяти, ставь видео pro, даже старых поколений, IMHO пользы/денежные затраты будет поболе чем так менять камень

Да она по л2 прется. Там видео гф4 хватит аж до безумия. А вот из-за толпы народа на осадах проц в каке там.

ЗЫ
Пробовал у себя на с2д 3ггц запускать - лётает
У нее тоже разогнан то 2.4 - дикие тормоза. И я узнаю где тормозит изза видео а где - изза проца

Последний раз редактировалось Alex-scat 17.05.2007 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Мдя, если честно что то с D4E не то, его статьи из обьективных, информационных и серьезных становятся похожи на ребячество -(

Обидно что такой автор пишет вот такое:

Цитата:
Кстати, разгон процессоров проводился без повышения напряжения на северном мосту материнской платы Asus Commando. Её удивительная способность работать на высоких частотах без увеличения FSB Termination Voltage и NB VCore была обнаружена относительно недавно, при проверке процессоров Intel Core 2 Duo E6320 и пока находит своё подтверждение во время тестов всё новых и новых процессоров. На этот раз, на всякий случай, напряжения были увеличены, но отодвинуть границу FSB Wall не удалось. У других материнских плат таких способностей пока не обнаружено.

Приписывание мифических свойств материнской карте, с которой этот процессор НИКОГДА не будет покупаться это помоему перебор.
Тестировать такие процессоры на разгон, и стабильность нужно на МБ соответствующего ценового диапазона.
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды
Michael1976 писал(а):
P35 + Е4300 + 8600GT .. вот самое то...

Угу, очень бюджетно!
p35 стоящие на 30-40$ дороже своих бюджетных аналогов на 965
E4300 - почему вдруг не разрекламированный в статье E2140 ?
8600GT -стоящая дороже и сливающая 15%-20% по быстродействию 1950про..
Я бы таких "советчиков" как Вы, стороной бы обходил!

Member
KakTus08 писал(а):
Приятно что пишутся статьи так быстро, но пока тестов нет, говорить что-то еще рано.

То, что архитектура с2д опережает на номинальной частоте к8, знают фсе, и в этом автор прав что тесты не привел. +/- 5% по причине кеша/фсб роли не играют как правило (см тесты E4х00 vs 6х00)

Но еще больше ее любят за 100% прирост частоты в разгоне.
Вот автор и хотел поведать сохранила ли новая линейка это свойство. тестов А vs И и в других местах полно.

Насчет конкуренции с х2 3600 на номинале ... кто из нас держит проц на номинале? признавайтесь ... :)

Member
Kabann писал(а):
p35 стоящие на 30-40$ дороже своих бюджетных аналогов на 965
E4300 - почему вдруг не разрекламированный в статье E2140 ?
8600GT- при сливе 1950про стоящая дороже..

Откуда инфа, если не секрет ?
у нас 8600ГТ стоит на 30% дешевле самого дешёвого Х1950ПРО (хотя сам взял именно Х1950ПРО , потому что он быстрее во многих играх , и мне не мешает переплатить эти 30% ... но за свою цены 8600ГТ даёт отличную производительность , особенно в разгоне)
Е4300 ... быстрее чем Е2160/е2140 на 10-15% и мне кажется что именно за это есть смысл немного переплатить , тем более при нынешнем уровне цен на оба этих процессора...
а откуда инфа про цену P35 ?
пока в реальной продаже не одного не видел .. сам чипсет дешевле стоит чем 965 ... через месяц , когда цены устаканится будет железно дешевле .. да и без всех "граблей" , которые появляются при разгоне на 965

Member
Alex-scat писал(а):
То, что архитектура с2д опережает на номинальной частоте к8, знают фсе,

ты бы прежде чем такое писать, посмотрел бы тесты целеронов на ядре коре. :gun:

Member
Ни в одной статье Jordan'a и D4E по к2д на оверлокерсах нет нормального сравнения с x2, зато куча признаний в во всепоглощающей любви к интел.

Надоело. Если D4E считает:
Цитата:
Да здравствует компания Intel – самая быстрая и смелая компания в мире! Ура!

то пусть подтвердит это развернутыми тестами, с учетом стоимости комплектующих. (у кого е4300 на коммандо ? )
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
n00ba
n00ba писал(а):
тесты где?..

:beer:

Alex-scat писал(а):
Но еще больше ее любят за 100% прирост частоты в разгоне.

Будет почти как у кого-то в подписи - "продай последние штаны и купи мать за 250$, память OCZ и водянку". Чтобы без всего этого 1,8 до 3,6 погнать... Не верю. Ещё скажите оно вдвое под боксовым кулером гонится.

Alex-scat писал(а):
Насчет конкуренции с х2 3600 на номинале ... кто из нас держит проц на номинале? признавайтесь ... :)

Ну я держу. Мало того что номинал, так ещё и с Cool&Quiet. Зато у меня когда комп работает он не издаёт вообще никаких звуков, несмотря на то что кулер - малюсенький Titan CU11TB (пусть и медный).

Вы вот часто в 3Dmark играете? Или у вас есть реально игры где без разгона тормозит так что жуть, а с разгоном прям летает сразу? Или вы просто прётесь от осознания что выжали всё из компа? Лично мне это не надо.

Последний раз редактировалось Neutr0n 17.05.2007 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
n00ba
Цитата:
ты бы прежде чем такое писать, посмотрел бы тесты целеронов на ядре коре.

В отличии от вас, он, видимо, тесты смотрел.:tooth:
http://www.hkepc.com/bbs/hwdb.php?tid=7 ... rid=770703

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа