Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
V@RiANT Я не цеплялся . Я понял что ты не гражданин нашей страны . Но всеже такие опечатки лучше ни делать . А прицепился потомучто название неправильно написал и для меня это стало обидно . Вот и поправил
Пмойму ати задрала цену на эти карты за якобое производство у себя чтоб содрать с неопытных пользователей больше за свои 3 буквы $ . Больше никакого ответ а покачто не нахожу .

Member
Раньше страны третьего мира производили всякую мелочь (например блоки питания в китае, всякие пластмасовые феньки), а теперь высокотехнологичные карты производят у них, а в штатах компакт диски :lol: , правильно, так им и нужно империалистам :)
Но вопрос в другом, мало, что ати сделана в китае, так у меня 8800GTS тоже, и на работе GTX тоже в китае (не ожидал), кто-нибудь видел видеокарту 8800 сделанную в тайване например?

Последний раз редактировалось AlexeyI 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 1
vi63rus Читай справа, под надписью RoHS (расплывчато, но разобрать можно).

nepoklon
nepoklon писал(а):
Вот написал блин . Русский учи , стыдно за страну должно быть .Мне както побоку что там написано . Мне важна карта и все . Куплю я ее в начале сентября когда с юга приеду , заодно и цена будет хороша . А бп это дело пустяковое .

Полностью со всем этим согласен, тоже в сентябре-октябре покупать буду. :beer:

P.S.: Первый раз ярлычок прочитал так: "ATI RAD Х600XT". :) А вообще, Ати "рад" и это, безусловно, радует. :)

P.P.S.: Рано я продал Х1900ХТ - отполение отключили, было холодно, а зимой комп 24/7 - и расчётам польза, и тепло. :) На полном серьёзе. :) А-а-а, ещё и поиграть можно, в отличие от обогревателя! :)

Member
А мне интересно что значит XL на боксе с картой

Member
а что обозначает "DDVI" в Канаде видимо холодно и толи руки от холода печатали что попало толи писали под диктовку а диктовщик заикался ))))

а вообще многовато конечно запросили за название....несурьёзна так сказать, хотя лично я не отказался бы от карточки с таким дизайном но только подешевле )

Advanced member
Фото: 1
nerevarin_iz_morrowinda
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
а что обозначает "DDVI"

Dual DVI.
nerevarin_iz_morrowinda писал(а):
а вообще многовато конечно запросили за название...

Просто это Япония - там всё продаётся дорого, как только появляется. :) Возможно, что просто магазинчик не самый дешёвый выбрали (скоро такая видюшка и в других будет). :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа