Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я уже скучаю по своему ASUS P4P800-E Deluxe и 2600 P4 Northwood + Hynix DT-D43
Цитата:
Да я тоже не понимаю этого. Сам долгое время сидел на пеньке 4 дико разогнаном с 7800GS, и не парился. Rexcor писал(а): ASUS P4P800-E
Такая же фигня.
Не понимаю таких людей...У одного и второго Core 2 duo,и видеокарта,которая утрёт нос любой АГП,но оба вздыхают по Нортвуду на древней материнке...
Цитата:
АГП + ДХ10
Люди,которые покупают такие видеокарты сами загоняют себя в западню,из которой нет выхода.Им бы пока не поздно перейти,но нет...Думаю спрос на эти видеокарты будет,но толк от них для покупателя-нет.
fffanatic карта только для тебя все у кого проц слабее могут отдыхать!!!! Ещё проблемы будут это полюбому блок питания скажем на 300 честных уже скорее всего не вытянет - скажем потребуют нагрузку на 12v не хилую и всё. Оперативы DDR к тому времени когда она выйдет требываться будет минимум 2 гига. А разгон типа Атлон64-3000+@2660Мгц может не помоч делу.
Личноё маё мнение что АГП надо хоронить хоть и сам сщяс сижу на х1650про и точно знаю это мой последный продукт со старым интерфейсом. Мне кажеться это они выпустили видюшки чисто для перевода всех старых машин на офисный вариант, врятли игрушки DX10 смогут комфортно бегать под такими решениями, да и денег по началу такое барахло будет стоить прилично и прадовать начнуть с середины следущего года скорее всего. Техпроцесс ещё толком не наладили 0,065. Совет всем не ждать игравой видюхи на АГП это будет офисный вариант.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Sosed87 8600GTS оказалась довольно шустрой картой, Е6400 + 8600GTS (дефолт) 11К в 2005 марке и С.Т.А.К.Е.Р. при 1280х1024 на максимуме играбелен (не мог проверить FRAPS'ом, комп не мой, в доп. настройках тоже всё на максимум).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Всем кто считает что 128 бит это мало для карты с ГДДР4 срочно учить матчасть. ПСП определяется не только шириной шины но ещё и типом памяти и ПСП 128 битной шины с ГДДР4 это примерно тоже что что и 256 бит с ГДДР3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
Современные игры, все меньше зависят от процессора. А директ10 и подавно, поэтому ябы не привязывал так, новые карты к слабым процессорам. Во вторых не ясно еще, как проявят себя новый тип универсальных "стим процессоров" карт АТИ, возможно они еще больше разгружают центральный процессор (как раз своей универсальностью). Но мы узнаем это позже, когда кто нибудь проведет тест процессоров слабый поколений (как Pentium4 3.0 s478 или Athlong64 3000+ AGP/PCI-E), кстати получатся интересные статьи я думаю и возможно с неожиданными открытиями. Лаборатория! Возьми за заметку
зы
а то все на кор2дуо тестируют, хорошо если не разогнаном! Вот недавно обнаружили, что Асус командо для разгона не требует повышать напряжения на мост, завтра глядишь выясниться что Pentium4 с Radeon 2600XT в современных играх уступает процентов 10% кор2дуо, при разрешении 1280х1024 и приличными эффектами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Yakkouz
Цитата:
Во вторых не ясно еще, как проявят себя новый тип универсальных "стим процессоров" карт АТИ, возможно они еще больше разгружают центральный процессор (как раз своей универсальностью).
А у NV можно подумать не универслальные? Загрузка процессора снижается в DX10 (это факт) не за счёт "стим процессоров", а за счёт нового API. Универсальные "стим процессоры" отвечают за поддержку SM4.0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
amdfan писал(а):
Всем кто считает что 128 бит это мало для карты с ГДДР4 срочно учить матчасть. ПСП определяется не только шириной шины но ещё и типом памяти и ПСП 128 битной шины с ГДДР4 это примерно тоже что что и 256 бит с ГДДР3...
Настоятельно рекомендую самому заняться изучением матчасти, ибо ПСП памяти есть разрядность шины памяти помноженная на эффективную частоту и от типа памяти она никак не зависит.
По мне так толку от этих обрезков никакого. Лучше взять x1950gt 512Mb за 150$ хорошенько разогнать и радоваться.
Ну если глядеть на то, что в последнее время топовые видюхи предыдущего поколения сливают даже "середнячкам" из новой линейки то наверно толк есть) Хотя фиг его знает - "...а где же тесты" (ц)
Не понимаю таких людей...У одного и второго Core 2 duo,и видеокарта,которая утрёт нос любой АГП,но оба вздыхают по Нортвуду на древней материнке...
Я думаю денег жалко, которые они на апгрейд потратили, думают что их машинки ещё бы поработали
Люди,которые покупают такие видеокарты сами загоняют себя в западню,из которой нет выхода.Им бы пока не поздно перейти,но нет...Думаю спрос на эти видеокарты будет,но толк от них для покупателя-нет. Ох, боюсь, боюсь, выхода нет, лол.
Trump Полностью с тобой согласен!
Ну и от себя: естественно брать Radeon HD 2600/2400 для компьютеров с Celeron 700, Pentium 3, возможно и Celeron D (хотя надо подумать) нет смысла. Но извините: неужели в систему купленную 2-3 года назад, например с 4 слотами под оперативку(хоть 4 гига ставь), поставить блок питания помощней(как будто у "старых" компов блоки питания не съемные), с пнем с поддержкой HT, ну и даже с популярной сатой нельзя обзавестись такой видюхой, да конечно можно. И будет она прекрасно работать. И почему всех переклиноло на игры, навернека же появятся скринсейверы, которым нужен будет DX10, и еще куча всего. В общем PCI-E' ники смотрите не на то что AGP'ники попадут в западню, а на то что бы вас жаба не задушила, и спасибо тем людям которые порадовались за эту новость.
ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
видя быстродействие 8600печ , ожидаю что и производительность 2600че не далеко уйдет , собсна станет выбор между играбельностью и dx10 , ребята ! а нужен ли он вам будет если на карте такого уровня на ультрахай в игры с dx10 не поиграешь ? и все равно тотже dx10 придется откл до уровня dx9c и тока тада можна будет играцца , напрашивается вывод : за эту цену(200-300) или x1950pro 512(gt палит супер вариант для оверов) или 8800gts 320
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19