Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
BrodiagaNG ИМХО , по настоявшему связка P35 + DDR3 + шина 500MHZ+ себя покажет при одновременной работе нескольких приложений , типа видео кодировка на одном ядре + игра на другом , или одновременная кодировка двух или 4-ех видео потоков на 2/4 ядрах и тд...на Асроке, если ты помнишь это давало понижение производительности до 30%! только за счёт узкой шины/слабого контроллера памяти и на DDR1 и на DDR2
А один поток редко ограничен памятью/шиной на форумах в ихбт проскакивало , что Даже такая зависимая от памяти игра , как Quake 4 использует только 15-20% от всей пропускной способности шины
Жалко что этого мы наверняка не увидим не в одном обзоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва, ЦАО
Michael1976 Согласен, что "по настоявшему связка P35 + DDR3 + шина 500MHZ+ себя покажет" я ведь в этом совсем не сомневаюсь, так и будет. Разговор про сейчас был. Сейчас восторги, на мой взгляд, несколько завышенны. Для этого р35 и особенно для его следующих поколений, нужна дешевая и с низкими таймингами ддр3 и новые процы с высокой шиной. Пока это всё не очень доступно. Так что несколько преждевременно как то он выглядит, нас же пытаются убедить в обратном. Я против этого, против макаронных изделий на слуховых органах, мне больше хорошо жареное мясо с вином по нраву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
по настоявшему связка P35 + DDR3 + шина 500MHZ+ себя покажет при одновременной работе нескольких приложений
Сомневаюсь,ибо хорошая ДДР2 работает на 1066мгц свободно...То есть перекрывает ФСБ 500...А процам давно пора переходить на ФСБ 400(1600),как хотят в серверах сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
а собственно говоря ненавистный всем страп на мой взгляд на совести производителей мат.плат,
ибо на матерях dfi infinity 965 & 975 его не наблюдается, скорости памяти растут вместе с повышением частоты шины,
что я и показал idea в развернутой им религиозной ветке про "преимущества" p35
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 09#3866409
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
waldis писал(а):
что я и показал idea в развернутой им религиозной ветке про "преимущества" p35
Ветку не я развернул.. И про приемущества я уже говрил многократно, повторять не буду. Я говорил что если брать мать ща, то умнее P35 вот и все.. Посмотри мой первый пост на пред. странице. Что я там писал
Idea писал(а):
Че все долдонят про переход именно, я не пойму никак ? Ну нет конечно никакой острой необходимости никуда переходить ! Есть 975/965 680/650 - ну и чудненько ! Сидим спокойно.. Не сопим. По крайней мере до осени, или когда там новые процы будут и если еще приспичит их брать. Бат ! Совсем другой момент - новое приобретение. Вот тут есть над чем подумать. А точнее, мне кажется и думать тут нечего. Выбор совершенно очевиден. Я лично немогу для себя представить ниодной причины, которая может заставить купить сейчас 975/965 против Р35 ! Может кто-то мне такие причины подскажет ?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды да, посмотрел твои резалты. Тогу сказать только одно - DFI - отличная плата получтлась Уж если и брать 965, то вот такой, тогда. Но все равно смысл ? P35 ничем не хуже, но с точной поддержкой новых процев. А 965ю, даже очень хороший DFI, придется менять при желании 45 нс камня. Это не есть хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18