Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
tpvvs
Цитата:
Давно пора!

Вот типа чтоб что-нибудь да написать?
Аргументируй, почему пора?

Member
Цитата:
Процессор Core 2 Duo E6400 (2.13 ГГц) имеет "особое стратегическое значение", поэтому сниматься с производства будет по отдельному графику.

любопытно. и чаво ж в нём такого стратегического-то??

Member
может все из за новой планки наименьшей частоты, поэтому 6300 сниают, а 6400 нет. Может будут в ассортименте в настольном сегменте не ниже 2ГГц?

Member
Очередная чехарда, чтобы выманить побольше деньжат у обывателя. Я к примеру намедни собрал очень недорогую системку на Е4300, и даже ещё в профиль не успел записать (она щас в прогонке), а тута узнаЮ, что сиё является старым хламом - старый анекдот подтверждается вновь.

Member
имхо вполне нормальная ситуация - видюхи так давно продают )

Сейчас не особо то и нужны E6ххх
Можно и на Р4 с хорошей видяхой «работать»
:oops:

Member
кстати для разгона процов с 1333 шиной, FSB надо будет задирать заметно выше, множители то будут ниже
Так что я ничуть не жалею что заказал себе е6420 )

Member
Цитата:
кстати для разгона процов с 1333 шиной, FSB надо будет задирать заметно выше, множители то будут ниже

Для этого понадобятся новые материнки на Р35 - выгодный ход со стороны интел, не правда ли? ;)

Member
Интересно, что за "особое стратегическое значение"?
Ибо 6400 у меня...

Member
Цитата:
В июле они начнут соседствовать с процессорами Core 2 Duo E6x50 степпинга E0, поддерживающими 1333 МГЦ шину, которые будут иметь достаточно агрессивные цены.

Не будет степпинга Е0, потому что мобильные Core2 Duo (Santa Rosa) уже сейчас имеют степпинг Е1.

Member
zztop писал(а):
Интел молодцы как всегда!

:lol: да уж... и био отец и био мать!
такая очевидная пиарщина, мужики, которые на знают, но которым "рассказали", будут теперь меня парить при сборке: " а чё это ты туда старье ставишь, он же(напр Е6300), я слышал, с производства снимается.."
да ну, по существу конечно факт не заслуживающий внимания, но вот "осадочек-то остался.." (с) :hitrost:

Member
Ребята с Интела явно хотят быть готовыми к выходу Crysis и Сталкер 2. Их явно смутили системные требования Сталкера:D

Junior
Хорошо еще, что соккеты не меняют с такой же периодичностью

Member
Странно,еще и год не прошел с выхода на рынок процов с архитектурой корэ,а их уже собрались отправлять в дальнее плавание :spy:

Junior
Готовятся к выходу К10... Только чувство, что пока выйдет К10 Штеуд уже выпустит не одну новую модель C2D... Сейчас P35 + Conro (на 1333Мгц) дает 5-10% прироста, через полгода будет давать 25% (образно). Intel съест все преимущество K10 на "старом ядре" с новыми "примочками" :D
P.S. И самое главное не забывайте про обещания Intel'a, сколько они готовятся "съесть" рынка :)

Member
SEKTOR писал(а):
tpvvs
Цитата:
Давно пора!

Вот типа чтоб что-нибудь да написать?
Аргументируй, почему пора?

я тож думаю што пора ваще прекратить:) и опять пентиум 4 и д выпускали по цене 1000 баков:) мыто закупились:D

Member
Вот те раз! Не успели все ещё осуществить свою заветную мечту - скопить денег и пребраться на Кору, как их уже с производства снимают! А помните сколько шума было год назад, с этими корами? Одно радует - теперь можно под шумок апгрейдиться по сходной цене, вот только на острие прогресса всё равно уже не окажешся:(

Member
ShogoMAD писал(а):
Вот те раз! Не успели все ещё осуществить свою заветную мечту - скопить денег и пребраться на Кору, как их уже с производства снимают!

Аналогичное мнение... Т.к. я живу на чукотке и отрезан от "реального" мира... и комп я купил летом прошлого года... Взял 1900ХТХ... на то время САМУЮ МОЩНУЮ..... вообщем взял себе комп... думал на года 2 точно хватит.... не успел глазом моргнуть, как всё моё железо уже прошлым веком считается и давно снято с производства..... 0_0... волосы дыбом встают!!!! !!!!! Смотрю выходят Е6.... которые на мою мать встану.. ну думаю закажу и всё отлично.... тут бабах и их с производства снимают.... да так и денег не хватит, чтоб каждые 5-7 месяцев апгрейдиться..... скоро и обладатели 8800 будут пищать... от того, что их видюхи морально устарели.... :)

Member
oDDiTy писал(а):
Для этого понадобятся новые материнки на Р35 - выгодный ход со стороны интел, не правда ли?

ну дык никто не спорит что интел выгоды для себя не упустит, но я уж на старой корке и 965-м до нехалема досижу, на край взять под НГ квад если они действительно упадут в цене вдвое

Member
ну то что его снимают с производства еще не значит, что его нельзя будет купить. Думаю еще до начала 2008 года его можно будет спокйоно покупать а подж конец будут распродавать подешевле. Я вот думаю, если брать сейчас комп, то лучше подстраховаться и взять на p35, тчоб ы если что воткнуть "новые" процессоры, а временно засунуть туда p4, так как цены на e4300 e6300 не очень хорошие, за 220 баксов а есть и за 260.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа