Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Знаковый результат. Правда сильно оторван от реальности , но всеже.

???????
Vitebs
Vitebs писал(а):
А стабильность в остальных приложениях есть? Если нет, то толку от этого?

Помилуйте, какая стабильность? Азот _испаряется_.
А по поводу толка - на драгстерах не ездят по обычным улицам.

Member
Очень хорошо.Если не ошиаюсь это первый скачок за 100000.Так держать!

Жаль, толку от этих рекордов мало. Работать нельзя ведь на таком железе. Недавно где-то прочёл, что у IBM их Power6 штатно работает на 4,7 ГГц. Они его в blade-сервера ставят - вот это дело! А здесь всё как с олимпийскими рекордами. Вроде силы есть поставить рекорд, но это не означает, что их хватит, чтобы до 100 лет дожить.

Member
по мне ну да круто но чистоиз спортивного интереса....да и железо гробить.....100000 впечетляет ..конечно...
но до систем которые такие результаты в рабочем состоянии а не пограничным гибели системы ......еще далеко

Junior
"Марками" меряться вообше бред! Тем более 03, только чтоб цыфирек было больше! ДАЁШЬ результаты в играх! А то небось при таком разгоне в игре вообше и жидкий азот не поможет! :lol: Вот куда все ультры уходят-в печку и потом в помойку. :lol:

Member
Saradukar , V@RiANT , CSerw Вы вообще о чём? Это просто очередной рекорд, вам похоже чужды идеи оверклокинга...

Junior
Aleks_snake Ну если так....Допусти можно взять 1990 "марк" и поставить там рекорд 10000000000000000000.... "попугаев" и что? Если бы 100000 в 06 ещё бы ладно, а так ни какой не рекорд! Через Пару лет тоже будете в нём тестировать и говорить: "РЕКОГД" GF 10000 ULTRA набрала 10000000 в 03 марке! :lol: :tooth: Тем более сам разгоняю, но в разумных пределах!(хотя для многих понятие растяжимое!)

Aleks_snake писал(а):
вам похоже чужды идеи оверклокинга...

Не совсем. Лично я за практичный разгон. Покупаешь среднее железо, гонишь его до уровня дорогого и работаешь на нём. Денег сэкономишь, и чувствуешь себя спецом :) А просто гнать железо до предела на 15-20 минут, чтобы Windows и 3DMark успели отработать, вот это мне чуждо.

Member
Так ведь и челюсть недолго петерять :slobber:
У меня на GForce 5700 LE всего 3263 выдавала в 2003 марке, а тут 100000 :slobber:

Member
А я согласен с противниками оверклокинга под 03-им марком.
Какая от этого польза? одни понты.
У меня ГФ 8800 ГТС 320 прекрасно справляется с любыми играми того времени и того уровня развития.
Какой смысл мне на них оглядываться? Тем более, что до этого также прекрасно справлялась и моя 7900ГТ.

Лажа всё это.

Может ещё и сиснфо запускать и сравнивать насколько Кор2 быстрее ДИкс2-66 или Дикс4-100 и гордиться этим?

Те времена уже безвозвратно ушли и оглядываться на Квейк3 или подобный им антиквариат довольно странно.

Скорее всего разгон в современных приложениях а-ля марк 05 и 06 не получился таким выразительным, как этого хотелось бы НВидиа.

круто - это 50000 в 06!!!

Member
k|ngp|n отжигает :applause: , если К10 не покажет ничего выдающегося, то он в третьем марке будет больше чем в первом выжимать. :tooth:

Member
да, на 2900 будет проблематично получить тот же результат, т.к. в 03 все упрется в TMU, надо было 05 или 06 гонять, там рекорды по-интересней.

Member
зачем что-то объяснять надо было? ))))) ну не понимают они этого и пусть дальше не понимают... никому хуже от этого не становится... наоборот, ОРБ чище без "стоковых" результатов :tooth: :tooth: :tooth:

Advanced member
k|ngp|n :applause: . А вы не задумывались что его спонсируют? и что он за это еще и бабло поди получает! стаканы ведь он продает :wink: .

Цитата:
Как видите, по сравнению с результатом одиночной GeForce 8800 Ultra прирост быстродействия составил примерно 53%.

Опечатка, не 53%, а 35%, что уже вполне соответствует действительности.

FrinteZza, смысл оверклокинга не в новейших тестах, а в покорении недосягаемых доселе высот. Если следовать твоей логике, то нафиг вообще проверять это все в 3D Марках, в них же все равно никто не играет, погоняли бы лучше в Обливионе каком-нибудь.

Member
kim55 писал(а):
А вы не задумывались что его спонсируют?

да ты что-о-о-о? :shock: :shock: :shock:
я то думал откуда на сайте нВидии было видео с бенчингом от него... ((( может эфир оплатил? :(

Member
Обалдеть :shock:
А я тут какие то 12к в 2005м марке покоряю :tooth:
Цитата:
Saradukar
Не совсем. Лично я за практичный разгон. Покупаешь среднее железо, гонишь его до уровня дорогого и работаешь на нём. Денег сэкономишь, и чувствуешь себя спецом А просто гнать железо до предела на 15-20 минут, чтобы Windows и 3DMark успели отработать, вот это мне чуждо.

Тебе похоже чужд дух соревнования,каждый овер в открытую или нет старается переплюнуть других,хоть немного но быстрее/стабильнее. Да мы гоним и экономим деньги(иногда наоборот :) ), но я бы не отказался быть первым человеком собравшим систему выдающую 100к попугаев :up:

Member
Результат впечатляющий :applause:
Текстурники НВидии как обычно на высоте в 03 Марке :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа