Жаль, толку от этих рекордов мало. Работать нельзя ведь на таком железе. Недавно где-то прочёл, что у IBM их Power6 штатно работает на 4,7 ГГц. Они его в blade-сервера ставят - вот это дело! А здесь всё как с олимпийскими рекордами. Вроде силы есть поставить рекорд, но это не означает, что их хватит, чтобы до 100 лет дожить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
по мне ну да круто но чистоиз спортивного интереса....да и железо гробить.....100000 впечетляет ..конечно...
но до систем которые такие результаты в рабочем состоянии а не пограничным гибели системы ......еще далеко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Массква
"Марками" меряться вообше бред! Тем более 03, только чтоб цыфирек было больше! ДАЁШЬ результаты в играх! А то небось при таком разгоне в игре вообше и жидкий азот не поможет! Вот куда все ультры уходят-в печку и потом в помойку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Массква
Aleks_snake Ну если так....Допусти можно взять 1990 "марк" и поставить там рекорд 10000000000000000000.... "попугаев" и что? Если бы 100000 в 06 ещё бы ладно, а так ни какой не рекорд! Через Пару лет тоже будете в нём тестировать и говорить: "РЕКОГД" GF 10000 ULTRA набрала 10000000 в 03 марке! Тем более сам разгоняю, но в разумных пределах!(хотя для многих понятие растяжимое!)
Не совсем. Лично я за практичный разгон. Покупаешь среднее железо, гонишь его до уровня дорогого и работаешь на нём. Денег сэкономишь, и чувствуешь себя спецом А просто гнать железо до предела на 15-20 минут, чтобы Windows и 3DMark успели отработать, вот это мне чуждо.
А я согласен с противниками оверклокинга под 03-им марком.
Какая от этого польза? одни понты.
У меня ГФ 8800 ГТС 320 прекрасно справляется с любыми играми того времени и того уровня развития.
Какой смысл мне на них оглядываться? Тем более, что до этого также прекрасно справлялась и моя 7900ГТ.
Лажа всё это.
Может ещё и сиснфо запускать и сравнивать насколько Кор2 быстрее ДИкс2-66 или Дикс4-100 и гордиться этим?
Те времена уже безвозвратно ушли и оглядываться на Квейк3 или подобный им антиквариат довольно странно.
Скорее всего разгон в современных приложениях а-ля марк 05 и 06 не получился таким выразительным, как этого хотелось бы НВидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
зачем что-то объяснять надо было? ))))) ну не понимают они этого и пусть дальше не понимают... никому хуже от этого не становится... наоборот, ОРБ чище без "стоковых" результатов
Как видите, по сравнению с результатом одиночной GeForce 8800 Ultra прирост быстродействия составил примерно 53%.
Опечатка, не 53%, а 35%, что уже вполне соответствует действительности.
FrinteZza, смысл оверклокинга не в новейших тестах, а в покорении недосягаемых доселе высот. Если следовать твоей логике, то нафиг вообще проверять это все в 3D Марках, в них же все равно никто не играет, погоняли бы лучше в Обливионе каком-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
Обалдеть А я тут какие то 12к в 2005м марке покоряю
Цитата:
Saradukar Не совсем. Лично я за практичный разгон. Покупаешь среднее железо, гонишь его до уровня дорогого и работаешь на нём. Денег сэкономишь, и чувствуешь себя спецом А просто гнать железо до предела на 15-20 минут, чтобы Windows и 3DMark успели отработать, вот это мне чуждо.
Тебе похоже чужд дух соревнования,каждый овер в открытую или нет старается переплюнуть других,хоть немного но быстрее/стабильнее. Да мы гоним и экономим деньги(иногда наоборот ), но я бы не отказался быть первым человеком собравшим систему выдающую 100к попугаев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25