Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Я много собераю машин на ECS. Могу сказать одно у них отличные матери для печатных машинок,все остальные матери они выпускают походу для того"чтоб были в ассортименте". Допустим взять туже P4M900T(с подержкой корки) при цене 55$(Москва, у меня на неё заход 53$), у них конёк low-end.

Advanced member
Смеялся уже с названия. Но автор не увидел одного "немаловажного" достоинства всех мамок ECS - универсальные инсталяцтонные диски с автоопределением мамки для целого ряда плат с походим чипсетом. Для сборщиков компов - это кайф. Ну например потерялся диск с дровами для ECS NF 650iSLIT. Не проблема, можно не рыться в инете - подойдёт диск от любой ECS на чипсете Nforce - без разницы под АМД или Интел. Ну а в остальном меня ECS меня не удивил: если у ECS есть хоть какие-то средства для повышения напруги на проц - это уже хорошо. :)

Member
0о... на оверклокерах теперь тестируют "Элитные Трупы" =)

Member
Зря тестировали PCI-E 8х на 8800GTS 320М.Для того,чтобы увидеть разницу,нужна самая мощная видеокарта.Думаю при использовании 8800Ultra разрыв был бы больше.

Advanced member
Вадим_Андреев
Тут уже была критика тестов Pentium E на Commando, так вот ИМХО тесты 8800Ultra на ECS - это вообще абсурд.

Member
Фото: 41
plotnikov писал(а):
маленький недостаток подобных обзоров:при тестировании SLI материнок никто несчитает нужным воткнуть вторую карту и посмотреть что будет,легко ли включается слай,снижается ли разгонный потенциал и тд.
Думаю, у автора пропало всякое желание исследовать "свойства СЛИ" на данной матери :) Че смеяться-то? СЛИ на данной матери- не более, чем бесплатное приложение от чипсета.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
iceperson писал(а):
0о... на оверклокерах теперь тестируют "Элитные Трупы" =)
Иди ты... :) А что тестировать хлам теперь воспрещается, что ли? Тем более, что стоит оно не сильно-то и дешево...

Member
Serga01net писал(а):
исследовать "свойства СЛИ" на данной матери

это всех обзоров касается.
я сильно удивился когда на своем нынешнем гигабайте понадобилось выбирать режим видео не из биоса, а большой группой перемычек. :-)

Advanced member
Serga01net Меня тоже грызут сомнения по поводу SLI на ECS да ещё и 8800Ultra. :)

Member
EliteGroup никогда не делала плат с оверскими способностями, эта плата просто практична и все, и по-моему, учитывая опять же что перед нами ECS, это для производителя как никак достижение, хоть на многом и сэкономлено. :)

Junior
Ну это же элитгруп. Это мать (как и все остальные, произведенные этой фирмой) идеальна для бабушек-бухгалтеров. Она не предназначена для использования ее в других направлениях. Зачем запихали туда SLI остается загадкой.

Advanced member
Статья просто порадовала стилем изложения и тонким юмором. D4E, как говорится: "пиши еще".

Member
Ребят, тантал в районе процессорного разьёма со всех сторон - это плюс, а не минус.... а с какой стороны его пихать (читай, грамотно разводить платы) они научатся...

Advanced member
IdeaFix какой тантал??

Member
Мономах я так понял весь сыр-бор из-за этого. Так это есть ни что иное как твердотельный конденцатор, которых чем больше (в разумных пределах, ессно) тем лучше. В даташите на проц, да и на vrm чётко прописано всё по поводу параметров конденцаторной батареи, а куда именно лепить кондёры - дело инженеров производителя.
И кондёры сзади, лучше чем пустые места с переди... имхо.

Member
Trump писал(а):
Поддержка Sli главное преимущество 680-650-х чипсетов от NV

не согласен. Кому нужна дорогая пара дорогих вид.х - возьмут дорогой 680-й чипсет.
Главное преимущество 650-го - быстрая работа с памятью!

Хотя согласен, что SLI лучше бы протестировали - вдруг он вообще не работает? :-)

И еще считаю неправильно тестировали PCI-Ex x8 vs x16.
Это надо было делать исключительно на Abit'e или другой материнке - но одной.
Сейчас мы не знаем - те крохи разницы они из-за x8 или из-за ECS ? Практически не важно (эти крохи заметны не будут), но теоретически интересно.
И поэтому настоящий тест x8 vs x16 был бы взять одну материнку (Abit, Asus, MSI) и уже ы ней провести набор тестов на x16 и x8.

А так - что-то померили, ачто никто не знает. Лучше, IMHO, уж вообще бы не меряли тогда.

Жаль, что эту информацию я получил уже после покупки такой материнской платы. :weep: Правда по поводу разгона у меня дела обстоят ещё хуже... Мой Core2Duo 4400 не хочет работать на ней с частотой, отличной от 2200МГц. Т.е. если в BIOSе изменяю FSB с 800МГц хотябы на 3МГц, причём в любую сторону, то комп не грузится. Жалко однако, учитывая, что у друга на материнской плате с P35 процессор заработал с частотой 3,2Гц. Не подскажете, как решить такую проблемку? Биос обновлял, и уже не раз...

Member
Поменять мать. Sorry.

Advanced member
Странные люди. Как вообще можно покупать ECS с мыслями о разгоне???

Member
пожалуста кинте ссылку на последний биос для данной материнки,
поиск не рулит уже запарился по сайтам лазить а толку нет.

Member
www.ecs.com.tw - но он лежит уже неделю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа