Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
По мне очень интересный БП должен получится...
В частности мне понравились регулировки, их много на вкус и цвет как гриццо...
Главное чтобы эти БПшники стоили вменяемо, и качеством могли похвастаться.
eXamp1e серию Toughpower (самую мощную) для Thermaltake производит CWT. И надо сказать CWT очень качественные блоки, Antec к примеру, тоже у них заказывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Ясно одно - сами они не будут блоки делать, а вот продать раскрученное имя наварив десятку с блока могут.
Напишут на сайте что на матери гигабайт с видеокартой гигабайт нужно обязательно (кроме установки куллера от гигабайт) ставить блок с наклейкой от гигабайт. Иначе будут проблемы и несовместимости.
Будут брать - уверен.
Вот если бы за такой набор скидку давали или вторую видяху к сли матери - то можно было бы подумать.
Что то у многих производителей такая диверсификация наблюдается.
Так глядишь скоро все комплектующие от одного производителя купить можно будет.
Плюс тут только одiн - знаешь к кому идти в гарантию...
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Inqizitor
Цитата:
Никогда гигабайтовский БП не поставлю. Вот если просто ФСП перемаркируют - тогда да.
Хорошо бы, но вряд ли.
Вообще, учитывая любовь ФСП к техническим новшествам, ввести программное управление для них вполне возможно, но - у FSP сейчас новая архитектура. Блоки с ней в массивных радиаторах не сильно нуждаются, и эффективность там не 80%, а между 85 и 90%. Да и с тяжелыми радиаторами вентиль там можно бы вообще отключать на типичной нагрузке, что обязательно ввели бы для рекламы. Так что почти точно не ФСП.
Так что скорее всего НРС... но посмотрим, есть шанс, что это Channel Well или Enhance, хотя моддерское баловство для них нетипично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Питер, Просвет
Блок питания от Gygabyte?? Нет, спасибо! Да еще за такие деньги! Вспомните про DualBios и южные мосты! Отдашь так деньги за такой блок, а он сгорит и еще что-нить за собой утащит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
а по мне блоки гигабит тоже самое (как и их матери неправильные и нелогичные..), что блоки поверман от ИНВИНа!! полное Г. ФСП всегда рулил и будет рулить дальше Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Учим русский по красоте
007KILLER
Цитата:
радиаторы в БП напоминают TOPOWER чем черт не шутит
Если это будет Топор - держаться подальше. У Топора модели через одну то нормальная, то непригодная, из-за ляпов в схемотехнике, по словам ОА. И угадайте, какая достанется Глюкобайту. Учитывая их любовь к фичам, которые не работают как задумано.
maestro233
Цитата:
И все же, я уж лучше FSP возьму или Hiper - подешевле, да и спокойней как-то...
Ну ФСП действительно фирма надежная, а с Хипером я бы особенно спокоен не был... та же ситуация, чередуются приемлемые и совсем плохие блоки, проблема с убеганием напряжений далеко за предельно допустимые при высоких нагрузках. Или с шумом.
Учим русский по красоте
С другой стороны, если делать нечего - можно утилиту запустить, рычажки подергать, получить удовлетворение.
Я, правда, так и не понял позволяют они менять напряжение, или только смотреть на него. Если позволяют, то это ж целая игра... и идею можно развить.
Только представьте: сидит молодой хакер, умирает от скуки, поиграывает с марком, и вдруг... Визжат сирены, голос орет - "Alarm! Alarm!" - но наш пользователь не пионер. Так, прочь игрушки, "Отчет о повреж..." - но русификации нет, впрочем, хакер быстро исправляется - "Beschadigung berichten!" - уже несется команда в систему распознавания голоса. "+12V5, Spannung 11.73 Volt!" - четко и быстро рапортует нордическая система. Но опытный человек быстро разбирается, что делать. "+12V5, Spannung anwachsen!" - кричит он в микрофон.
Сирена продолжает тревожно выть, но команда принята, и новые отчеты все лучше. "+12V5, Spannung 11.85 Volt. Spannung 11.92 Volt. Spannung 11.97 Volt." Хакер чувствует происходящее и рассчитывает время.
"+12V5, Anhalten! Spannung berichten!"
Расчет почти точен. - "+12V5, Spannung 12.01 Volt!" - точность системы не пропала даром. Ситуация под контролем. Он стирает пот со лба и откидывается в кресле. Еще одна схватка со стихией выдержана, еще раз надежная постройка и командование хакера спасли компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27