Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
IliaKompGS писал(а):
Гы, на порядок: до 7%
Хех, и чтож значит "Гы"? Мало что ли?
IliaKompGS писал(а):
И советую почитать ту статью, на которую я тебе ссылку дал, и предыдущую ее часть
Я прочитал первую её часть в тот-же день, как она появилась. Только не понимаю зачем ты на неё ссылаешься, ибо что в первой, что во-второй статье P35 сливает. Извините, если P35 способен лишь догнать и без того реально медленный чипсет P965 с частотой 800Mhz по памяти только в режиме 1066Mhz RAM, то кому он нужен? Мне не нужен. Если новые прошивки хотя бы выровняют их проиводительность, то я буду только рад. До невероятно шутстрого 680i или даже 650i (при 1T) ему как до неба. Тем более, процессорные тесты в этом случае не так важны, ибо на всех чипсетах, в действительно процессорозависимых тестах, производительность почти равна, и работа с памятью выходит на первый план.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Orel state
Fobus писал(а):
Из-за этого цена платы никак не перевалит за $300
Ну можно вспомнить великую GA-G1975X. Она у меня так и лежит, как трофей, жаль что только Корку не держит ((. Она после выпуска стоила порядком выше чем 300 баксов, а только как раз за новые технологии, хотя там и только 4-х фазовое питание. Так что это не только обыденные вещи от Асуса.
ApocaLeXX писал(а):
разницы между 8 и 10 фазами например не вижУ
Зато напругу на все органы мать держит настолько точно, без скачков и вытекающих отсюда последствий, поэтому и разгон стабильнее и лучше.
ApocaLeXX писал(а):
ДФИ на 590сли
Ну это паритетные платы.
ApocaLeXX писал(а):
А зачем она? ИМХО Про-Оверы не обвешивают себя всякими лампочками и диодами.
Ну это кому что. вот я например если беру крутой красивый кулер с подсветкой. Зачем мне он? Ну не для того же чтоб поставить его в корпус и тупо закрыть )). Пущай мол там светиться. Нет! Мне его необходимо видеть, и наслаждать эстетической красотой! Если мать крутая, и хорошо гонит камень, то сомневаюсь что можно летом поставить всю такую систему, даже с хорошим охлаждением, в закрытый корпус под любимый стол. Я вот например, все встроил в стол, у меня почти открытый стенд, завуалировынный темным оргстеклом и двумя неоновыми лампами, + мать светиться и кулер фаталити на видяхе. Красота ИМХО!!!
Member
Отец_Сергий Я разве говорил о том, что эта плата не может стоить более $300? Конечно будет. Я говорил о том, что "обычная" 8-ми фазная система питания и твердотелые конденсаторы не ставят на плату ценник $300+, ставит его различные "новые технологии", а скорее "фичи".
Отец_Сергий писал(а):
Ну это кому что. вот я например если беру крутой красивый кулер с подсветкой....
Отец_Сергий а на 8и фазах со скачками держит?
а у ДФИ биосы получше будут + Оскар Ву есть ^^
Эстеты блин. А у меня комп на столе разобраный лежит и фреонка рядом стоит и стакан. И мне абсолютно пофиг как выглядит мать и сколько на ней светодиодов.
Member
Droperidolum писал(а):
ИМХО, надо будет подождать материнку из этой серии на Х38.
Я бы абсолютно согласился, если бы не одно Но: не факт, что X38 поддержит DDR2, информация пока разная - одни источники говорят о поддержке только DDR3, другие об обоих типах. Логичнее выглядит первое, т.к. какой смысл делать практически 2 одинаковых чипсета, как мне кажется, глупо, даже если у топ-а будет "полноценная" поддержка CF. "Универсальность" угробит производительность, как и в случае с P35, имхо. Вспомнить i915P.
ApocaLeXX писал(а):
Эстеты блин. А у меня комп на столе разобраный лежит и фреонка рядом стоит и стакан. И мне абсолютно пофиг как выглядит мать и сколько на ней светодиодов.
У каждого свои понятия о технике. Некоторые считают, что она должна быть еще и красивой. Стакан и я могу поставить рядом, но красивее все равно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
ребята на оф сайте сказано что Blitz Formula (Special Edition) с ватер блоком, в новости написано обратное, правда и моделька другая без спец эдишн.
но на сайте асус неимеется модельки без спец эдишена
http://www.asus.com/products.aspx?l1=3& ... odelmenu=2
кто реально держал в руках Blitz Formula Special Edition пролейте свет, есть ватер или нет? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды если есть владельцы сабжа то отпишите пож. какой размер штуцеров 10мм или 1/2 дюйма
спасибо
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Такие крутые материнки и поддерживают Кроссфраер[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/glare.gif[/img][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/angry.gif[/img].Обидно.
Кто нибудь может сказать продается ли она в москве на данный момент ?(7февраля 2008) и какое водное охлаждение можно поставить на неё хорошее.час поиска ничего не дал(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11