Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
TURK_01
Цитата:
MB Asus M2N8-VMX

Это абсолютно не подходит для более-менее нормального оверклокинга.

Member
Спасибо за тему ))))
Бесполезную )
Лучше купить самый дешовый Core DUO и мамку под него NO NAME .. чем покупатm этот недопроцессор.
Причина основная . АМД не заслуживает того чтоб люди делали им деньги на Апгрейде их недопроданых серверных процов..
Помните как они кинули сигмент 939 и людей которые им верели. ?! Теперь им пощады не видать я им не отдам не одного своего клиента всех даже в ноль себе пересажу на Core 2 duo ... Я как владелец сети магазинов помню как они нам всем пользователям плюнули в лицо и то как они вобще к странам СНГ относятся эти представители АМД ...

Member
sersiem писал(а):
foma3000 писал(а):
Лучший процессор под с939

не более, чем слова, "мяса" давай, есть аргументы, что-бы убедить меня сменить SanDiego 3700+, на сей девайс?

Лучший процессор под с939 - это означает что данный процессор, учитывая свой недецкий разгонный потенциал, обеспечивает лучшую возможную производительность для системы с S939

Member
Мономах писал(а):
Это абсолютно
mome писал(а):
децкий разгонный потенциал
mome писал(а):
для системы с S939

по сравнению со старым добрым 3000 +

Member
Psinitations
А вы его тестировали? Опти берут 2.8-3+ ггц. Думаю народу этого хватит.
А то что вы кому то советуете С2Д - это ваши личные проблемы
Остряк блин

Member
да мёртый сокет 939,пора от него уже избавлятся,не вижу смысла" пихать" в него оптерон....мега производительности всёравно не будет.

з.ы. хотя меня вполне устраивает мой веник 3000+@2.5Ghz

Member
Dm_13
а что вам нужно от компа?
А кому то Х2 очень даже пригодится по выгодной цене.
Я например сам ощутил когда в последнюю ночь перед отъездом фильмы конвертил для ИПОДа на 3200+ без разгона. Вот тогда бы мой Опти... ;)

Member
Цитата:
Спасибо за тему ))))
Бесполезную )

Достаточно бесполезная, согласен потому что позновато :)

Цитата:
Лучше купить самый дешовый Core DUO и мамку под него NO NAME .. чем покупатm этот недопроцессор.

Вот сам и покупай дешевые мамки, я предпочитаю экономить разумно и так, чтобы получать удовольствие а не гемморой. А что тогда по вашему являеться полным процессором?

Цитата:
Помните как они кинули сигмент 939 и людей которые им верели.

Непомню

Цитата:
Теперь им пощады не видать я им не отдам не одного своего клиента всех даже в ноль себе пересажу на Core 2 duo ... Я как владелец сети магазинов

Скоро процедуру банкротства объявите? Навязывать что-то покупателю не всегда удачная затея.

Цитата:
как они нам всем пользователям плюнули в лицо и то как они вобще к странам СНГ относятся эти представители АМД ...

Они зарабатывают деньги, только и всего. Как к этому относиться - Ваше
личное дело :)

А переиначивать чужие слова - некрасиво. Что по вашему 55% являются "децким" разгонным потенциалом? А что, кору дуру 1,83 с мамкой за $50 можно разогнать до 2.8 гигагерц? Это фантастика.

Последний раз редактировалось mome 29.05.2007 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
ApocaLeXX Я не кому не советую просто представь приходит человек просит Ему аплдейт сделать на компе который я ему продал.
Я Звоню по своим партнёрам прошу 939 Х2 любой мне говорят Обожди должны быть я этоже обещаю человеку который мне верит ... Он Всё ждёт ждёт и его доверие истекает..
Мне приходится покупать по Цене барыг перекупщиков проц который дороже Core у 6300 чтоб от меня не утопал мой клиент. Вот почему Амд себя не оправдала ...
И мне проще пересадить человека на Интел..
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
mome писал(а):
Непомню

Ты Junior а я Member вот ты и не помнишь )
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
Dm_13 Правильно для большинства Хватает и 939 но так как для меня важно Респектное самочувствие моих клиентов, я обязан делать всё для людей а не как большинство кантор которые Быстро банкротятся )

Последний раз редактировалось Psinitations 29.05.2007 9:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Psinitations писал(а):
ApocaLeXX
Мне преходится покупать по Цене барыг перекупщиков проц который дороже Core у 6300 чтоб от меня не утопал мой клиент.

Цитата:
И мне проще пересадить человека на Интел..
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
mome писал(а):
Непомню

Ты Junior а я Member вот ты и не помнишь )

Найдите других поставщиков :) Вот для такого случая оптимальным вариантом и являеться opteron 939. Все кто ставил довольны.

Вообще убедить меня в том что смена сокета - это преступно и аморально неполучиться :) А такого опытного юниора как я исче поискать :)

А я с удовольствием перешел на него с 3000+. Еще в феврале. Приезжал знакомый из Америки и привез мне Opt 165 (тогда он на newegg стоил около 170) плюс HIS видео, которую у нас не найдешь. Ни капельки не жалею, отличный прирост скорости.

Member
mome Тебе не понять меня потому что ты пользователь того что ему продали , а я продавец. поставь себя на моё место.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
sluka
sluka писал(а):
Приезжал знакомый из Америки и привез мне Opt 165
Вот еще одно доказательство того что я полностью прав...
Я же говорил что Амд не интересуют страны пост совецкого пространства. И чтоб что то получить надо рулить в Америку или еще куда.

Заблокирован
Заблокирован
Фигня... лучше поморочусь и продам свой хлам на 939, чем искать днем с огнем данный проц, и перейти на C2D.
У нас 4300 - $137. Этот по любому будет стоить дороже (точнее его не будет вообще).
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Psinitations поддерживаю - помню этот кидок - цена на 3800+ Х2 - было 1700 грн, упала до 830 грн, а через пару дней процы пропали и их больше небыло вообще. (Было это в конце августа - начале сентября 2006 года).

Member
Psinitations
Аха.. знаю я таких "владельцев сети магазинов". Собирают конфиги, в которых процессор стоит больше чем все остальное вместе взятое. Если вы попали под воздействие мощного маркетингого прессинга Интел - то это ваши проблемы. Ставьте всем с2д...
Сокет 939 зачетный сокет... Равно как и сокет А был. У меня знакомый есть, ищет двухпроцовую маму и два Атлон МП на сокет А...
Оптерон - отличный проц для апгрейда... правда меня цена смущает на него, но ведь он же серверный, как никак ;) А избавляться от этого сокета врядли сейчас будут - он еще актуален.
Dm_13
Иногда впечатление складывается, что на конференции ВСЕ меняют конфиг с выходом очередной железки, будь то проц, или видеокарта... Посмотрите правде в глаза: Единицы людей тратят 500+ баксов каждые пол года на апгрейд, и списывать со счетов с939 ой как рано... Так что проц в тему ;)

Member
Psinitations писал(а):
mome Тебе не понять меня потому что ты пользователь того что ему продали , а я продавец. поставь себя на моё место.

Я считаю что достичь максимальную производительность на старой МП нереально, возможно некоторое улучшение. Эти возможности как показывает практика, у АМД существуют никак не в меньшей степени чем у интел :) Я, опытный пользователь начинаю вести себя достаточно агрессивно, когда продавец начинает навязвать мне свое решение. Я считаю что за купленное железо, его устаревание и возможность апгрейда несет ответственность только покупатель. Продовец как максимум может сделать рекомендацию, но ни в коем случае не навязывать свое решение. Мне кажеться, что вы слишком трепетно относитесь к своим клиентам :) Они этого не заслуживают :)

В будущем как пользователь я буду ориентироваться на AMD+ATI как наиболее перспективный на мой взгляд тандем.

Member
Плохо, что номинальная частота слишком маленькая, а полноценных Toledo уже не найти, а то я бы сменил свой 4600+ хотя бы ради кэша

Member
Николай1979 Я Готов дать минимум 30 доказательств того что АМД не любит людей Ведёт себя как SKYNET из терминатора уничтажая всё то что с трудом удалось построить их партнерам. А именно доверие людей.

Junior
Я приобрёл его ещё зимой и это лучшее что я мог сделать (имея A8n-sli premium и 2Gb DDR400@500) и теперь не волнуясь дождусь К-10 и DDR-3

Member
AAASOCP я сделал тоже по тем же причинам :)

Member
Psinitations
Цитата:
Ты Junior а я Member вот ты и не помнишь

Вы неадекватны, если он джуниор-это еще ничего не значит.
Но в том, что амд слегка нас опрокинула, согласен.
А вот я думаю взять этот камень, потому-как отодвину свой тотальный апгрейд на годик точно.
ИМХО самое правильное решение под 939, других вариантов не наблюдаю.
З.Ы
У меня в данный момент Venice 3000(1800), считаю покупка Opteron_a разумна.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа