Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ТаРаКаН писал(а):
Новость старая, ещё совет к ньюсмейкеру - постарайся брать новости не только с XS Wink Есть куча других форумов где подобые резалты выкладываются чуть раньше
Скрытая реклама OCX? Droni4 Картинку подми, и косяк в фотошопе на убрал...
ТаРаКаН писал(а):
Будь я модератором, за такое поведение наказал бы Wink
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Nordling писал(а):
Скрытая реклама OCX?
какой там OCX? японцы раньше всех сделали C2D->5GHz, но рeкордом посчитали "запостенный позже резалт с XS" правда разобраться в структуре их сайтов сам до сих пор не могу
Roman16ТаРаКаН увеличте изображение, заметте, у букв, которые написала программа, есть пиксели другого цвета, а у букв, которые рисует фотошоп - только черный.
http://o.foto...radikal.ru/0705/6f/c35319981658.png
Хотелось бы верить что этот процессор способен работать на этой частоте, если бы скрин был бы нормальный, то можно было бы поверить.
Я могу нарисовать что мой пень 4 работает на частоте >10ггц, что у него >4 ядер и т.д., и вы мне поверите? а что? если вы верите этим, то и мне поверите.
Тут сразу видно что фотошоп, рисовал какой-то начинающий фотошопер, я сам можно сказать новичек в фотошопе, но такой скрин я бы не выложил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Droni4
Цитата:
Я могу нарисовать что мой пень 4 работает на частоте >10ггц, что у него >4 ядер и т.д., и вы мне поверите? а что? если вы верите этим, то и мне поверите.
Валидацию цпу-з нарисуй.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Droni4 Этот скрин, не окна самой программы CPU-Z, а вырезанный кусок из скрин'а окна сайта http://valid.x86-secret.com/. Как вариант: ребята разогнали, запустили CPU-Z, сразу сделали валидацию (файл). Потом спокойно зарегистрировали результат, и уже с сайта сделали скрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Droni4 Есть защита от читерства. Сам подумай, если после правки в Блокноте (и др. программах), файл бы регистрировался, смысл существования тогда сайта? Тогда бы, что не дань (час), то мировой рекорд.
Vad!m да вообщем, я просто никогда скрины оттуда не смотрел, поэтому подумал что фотошоп, он там похоже в какой-то другой кодировке, потому что пень мой "разогнать" до 8200мгц я там так и не смог через блокнот))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25