Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Молодцы , вот это по настоящему отличные цены...
в области процессоров сейчас наступает "золотой век" , за копейки можно купить отличные процессоры что от АМД что от Интел..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Michael1976 писал(а):
за копейки можно купить отличные процессоры что от АМД что от Интел
Это да. Как сейчас помню времена первых Pentium и Pentium II... вот были цены. И ведь дешевле просто нечего было взять! Нормальный компьютер стоил от 1000 - 1100 долларов без монитора (ещё 300 туда же). А сейчас вполне неплохую машинку можно собрать за 500 долларов без монитора.
Кстати, под AM2 тоже ведь Оптероны с 2х1 Мб кэш-памяти идут. Надо будет подумать о них, когда буду апгрейдиться на АМ2. Это явно лучше 3800+.
Это да. Как сейчас помню времена первых Pentium и Pentium II... вот были цены. И ведь дешевле просто нечего было взять! Нормальный компьютер стоил от 1000 - 1100 долларов без монитора (ещё 300 туда же). А сейчас вполне неплохую машинку можно собрать за 500 долларов без монитора.
Неправда ваша. В 1996-том купил 386-той за $200 (подержанный), в прайсах тогда основное место занимали 386-тые и 486-тые от $300-400 хотя уже были первые пни от $1000 но ооочень мало. В 1998-ом перешел на P1 133 в аккурат посредине кризиса за $300 - новый системный блок. Тогда ходовыми были 133-233 пни. По-моему в 2002 перещел на АХР 2000 на только что вышедшем nForce2 за $400. Короче всегда можно было собрать комп от $300-400. Другое дело я нашел прайс кажется 1994 года когда у нас в стране компами почти никто не занимался - 286-386-тые по $1000-2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Распустили слюни. Не подавитесь только. что за гадкое словечко по отношению к камню- вкусно, вкусная цена? Жрать вы его собрались, что ли? С чьей легкой руки (языка) это повелось? Лексагона, поди, знаменитого?
Редкий случай патологического ХАМСТВА. 2 недели ЖК.
Hil.
MasterDEN смотря, чего ты на этом камне делать будешь. Если в игры играть, то тебя ожидает разочарование. А если ты будешь несколько задач крутить одновременно, то несомненно- производительность тебя приятно удивит. Только Оптер в разгоне (особенно, хорошем) и выделяет тепла немало. Игла 7300 (даже и Про), с ним не справится. (Хотя на коробке и написано, что справится ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Serga01net ну в игры я не играю почти. можно сказть даже и не играю (зачем непонятно видяху гнал)). да даж если и запущю, то явно быстрее моего будет). комп в основном для офисных задач+ инет+ фотошоп+в будущем зд мах(освоить хочу). насчет разгона. я зверствовать не хочу)), а если захочу, то ТТ БТ мне в помощь) Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды + надо купить планку в гиг, но я так понял, что о дуале с сохранением старой мне не мечтать))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Lexagon Respect Serga01net Зачем на Lexagon'a наезжать? Что за привычка? AMD снижает цены на Opteron'ы не от хорошей жизни, люди которые хотят получить максимум за свои деньги заинтересутся данными процессорами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хитрый ход, что и говорить, те кто хотел сменить платформу на интелевскую, теперь получат оптероны, по цене семпронов... Очень актуально! :wink: Главное, чтбы это не был "бумажный" анонс, в смысле приобретения. (И где здесь выбор? АМД_Интель...Интель-АМД )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24