Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Хм, по у финов 149 евро нашёл... Наверное, ещё не отреагировали.

Member
Молодцы , вот это по настоящему отличные цены...
в области процессоров сейчас наступает "золотой век" , за копейки можно купить отличные процессоры что от АМД что от Интел..

Member
правильнно

Advanced member
Michael1976 писал(а):
за копейки можно купить отличные процессоры что от АМД что от Интел

Это да. Как сейчас помню времена первых Pentium и Pentium II... вот были цены. И ведь дешевле просто нечего было взять! Нормальный компьютер стоил от 1000 - 1100 долларов без монитора (ещё 300 туда же). А сейчас вполне неплохую машинку можно собрать за 500 долларов без монитора.

Кстати, под AM2 тоже ведь Оптероны с 2х1 Мб кэш-памяти идут. :) Надо будет подумать о них, когда буду апгрейдиться на АМ2. Это явно лучше 3800+.

Member
Hil писал(а):
Это да. Как сейчас помню времена первых Pentium и Pentium II... вот были цены. И ведь дешевле просто нечего было взять! Нормальный компьютер стоил от 1000 - 1100 долларов без монитора (ещё 300 туда же). А сейчас вполне неплохую машинку можно собрать за 500 долларов без монитора.

Неправда ваша. В 1996-том купил 386-той за $200 (подержанный), в прайсах тогда основное место занимали 386-тые и 486-тые от $300-400 хотя уже были первые пни от $1000 но ооочень мало. В 1998-ом перешел на P1 133 в аккурат посредине кризиса за $300 - новый системный блок. Тогда ходовыми были 133-233 пни. По-моему в 2002 перещел на АХР 2000 на только что вышедшем nForce2 за $400. Короче всегда можно было собрать комп от $300-400. Другое дело я нашел прайс кажется 1994 года когда у нас в стране компами почти никто не занимался - 286-386-тые по $1000-2000.

Member
ddimasv США к примеру. Канада.

Advanced member
HaxyxoJIb перехожу в ЛС. Оффтопик.

Member
Народ, а если я куплю 170ый он намного будет быстрее моего? (3200+ 939)=) и как дела у них с разгоном? Иглу 7300про потянет его?

Последний раз редактировалось MasterDEN 04.06.2007 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
MasterDEN Да, значительно быстрее.

Member
Мономах хм, тогда это отличная затычка для осидки до Барсы, с шагом через сокет(ам2). думаю за 3000 его можно будет достать :dance:

Member
Фото: 41
Распустили слюни. Не подавитесь только. :) что за гадкое словечко по отношению к камню- вкусно, вкусная цена? Жрать вы его собрались, что ли? С чьей легкой руки (языка) это повелось? Лексагона, поди, знаменитого?

Редкий случай патологического ХАМСТВА. 2 недели ЖК.

Hil.

MasterDEN смотря, чего ты на этом камне делать будешь. Если в игры играть, то тебя ожидает разочарование. А если ты будешь несколько задач крутить одновременно, то несомненно- производительность тебя приятно удивит.
Только Оптер в разгоне (особенно, хорошем) и выделяет тепла немало. Игла 7300 (даже и Про), с ним не справится. (Хотя на коробке и написано, что справится :)).

Member
Serga01net ну в игры я не играю почти. можно сказть даже и не играю (зачем непонятно видяху гнал)). да даж если и запущю, то явно быстрее моего будет). комп в основном для офисных задач+ инет+ фотошоп+в будущем зд мах(освоить хочу). насчет разгона. я зверствовать не хочу)), а если захочу, то ТТ БТ мне в помощь)
Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды
+ надо купить планку в гиг, но я так понял, что о дуале с сохранением старой мне не мечтать))

Member
Фото: 41
Hil Это со стороны АМД хамство- снижать цены на несуществующие камни. А у меня так, мелкое хулиганство. АМД во всем виновата...

Речь не об AMD, а об участниках конференции, которых вы оскорбляете такими сообщениями.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 04.06.2007 14:27

Advanced member
Serga01net писал(а):
Лексагона, поди, знаменитого?

Я здесь ни при чём, уважаемый участник форума. Самому не нравится подобное употребление ассоциаций со вкусовыми ощущениями.

Заблокирован
Заблокирован
Lexagon
Respect :beer:
Serga01net
Зачем на Lexagon'a наезжать? Что за привычка?
AMD снижает цены на Opteron'ы не от хорошей жизни, люди которые хотят получить максимум за свои деньги заинтересутся данными процессорами. 8-)

Member
Trump писал(а):
AMD снижает цены на Opteron'ы не от хорошей жизни, люди которые хотят получить максимум за свои деньги заинтересутся данными процессорами.

и дальше что?

Member
Хитрый ход, что и говорить, :haha: те кто хотел сменить платформу на интелевскую, теперь получат оптероны, по цене семпронов... Очень актуально! :wink: Главное, чтбы это не был "бумажный" анонс, в смысле приобретения. (И где здесь выбор? АМД_Интель...Интель-АМД :spy:)

Member
Месяца 2-3 назад может и порадовался-бы, да и призадумался. А теперь поздно-Корка приехала(заходи, дорогая...)

Member
Serga01net писал(а):
Это со стороны АМД хамство- снижать цены на несуществующие камни

Согласен, не дойдут они до нас. Да и вообще похоже на PR-ход.
А вообще "Оптерон" - звучит гордо ;)

Member
miShutka писал(а):
поздно-Корка приехала

Которая ? Celeron ? она без кэша вообще еле живая :-)

Скажем, те у кого Socket 939 получают м.б. последний шанс на апгрейд процессора. Если им это нужно.
Тем у кого не 939 - им вообще не холодно не жарко.

Вот и всё. И корка тут не при чём.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа