Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

MostWanted3 писал(а):
ну незнаю.... E6420 и x2 5600+ стоят примерно одинакова, но кора гонится не плохо, поэтому мне кажется интел, я не их сторонник... просто думаю комп купить в будущем, вот и думаю что брать интел или АМД...
чуть не офигел от ответа, всё вроде бы понятно, но как -то через жопу типа: "думаю.....думаю" - разве не смешно?:lol::gun:
Конечно АМД рулит восновном, но кора дуба выиграла бой и сейчас лидер как по производительности так и по продажам. Темболее сщяс наметелась тенденция у интела цена/качество или нет, не так, лучше цена/разгон*качесво :beer:

Member
Хм,у Интела снижение 22 июля больше...Хотя АМД действительно получит беспрецедентно дешёвые процессоры...Хотя боюсь у них с такими ценами есть шанс обанкротиться...

Цитата:
если бы эти цены как то влияли то я бы ставил пиво АМД и Интелу, а так все еще продают у нас корку e6300 самая дешевая за 230 бакинских, е4300 странно что дороже 260, там же у6300 чуть дороже, а Е6400 вобще почти 300 баксов. Самая реальная видуха стоит 200 баксов 7900GS, x1950 дороже, стоит около 300 слишним баксов. Самая нормальная и недорогая мать Asus p5b - 130 баксов. Хорошо что хоть гдето материнки и память стоит более менее дешево, хотя ДДР2-800 чето не очень дешевая. Теперь все надежды на пень Е.

Все уже поняли,что в Казахстане компьютеры стоят дорже чем в Москве или вообще России,нет нужны напоминать об этом почти в каждой теме.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
с такими ценами есть шанс обанкротиться

Это правильно.
И если это случится то будет только Нвидиа и Интел. Тогда не о каких снижениях цен и речи не будет. Да и темпы развития упадут. И вот тогда придет ...опа.
Добавлено спустя 47 секунд
так что желаю удачи и процветания АМД

Member
Free3 а ему этого не дано понять, у него небось всё тело в татуировках "Интел форева":haha:

Member
Интересно как быстро дойдет снижение до Московских магазинов.
Перед предыдущим снижением магазины за неделю-другую начали снижать цены. А сечас ни "гу-гу"...

Member
Вадим_Андреев писал(а):
с такими ценами есть шанс обанкротиться

цены ниже - но и объемы производства стали выше за счет 65 нм
там знают что делают

Заблокирован
Заблокирован
MAS
Цитата:
цены ниже - но и объемы производства стали выше за счет 65 нм
там знают что делают

В прошлый раз когда цены AMD снизила, продажи и прибыль упали.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа