ну незнаю.... E6420 и x2 5600+ стоят примерно одинакова, но кора гонится не плохо, поэтому мне кажется интел, я не их сторонник... просто думаю комп купить в будущем, вот и думаю что брать интел или АМД...
чуть не офигел от ответа, всё вроде бы понятно, но как -то через жопу типа: "думаю.....думаю" - разве не смешно?:lol::gun:
Конечно АМД рулит восновном, но кора дуба выиграла бой и сейчас лидер как по производительности так и по продажам. Темболее сщяс наметелась тенденция у интела цена/качество или нет, не так, лучше цена/разгон*качесво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хм,у Интела снижение 22 июля больше...Хотя АМД действительно получит беспрецедентно дешёвые процессоры...Хотя боюсь у них с такими ценами есть шанс обанкротиться...
Цитата:
если бы эти цены как то влияли то я бы ставил пиво АМД и Интелу, а так все еще продают у нас корку e6300 самая дешевая за 230 бакинских, е4300 странно что дороже 260, там же у6300 чуть дороже, а Е6400 вобще почти 300 баксов. Самая реальная видуха стоит 200 баксов 7900GS, x1950 дороже, стоит около 300 слишним баксов. Самая нормальная и недорогая мать Asus p5b - 130 баксов. Хорошо что хоть гдето материнки и память стоит более менее дешево, хотя ДДР2-800 чето не очень дешевая. Теперь все надежды на пень Е.
Все уже поняли,что в Казахстане компьютеры стоят дорже чем в Москве или вообще России,нет нужны напоминать об этом почти в каждой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Владимир
Вадим_Андреев писал(а):
с такими ценами есть шанс обанкротиться
Это правильно. И если это случится то будет только Нвидиа и Интел. Тогда не о каких снижениях цен и речи не будет. Да и темпы развития упадут. И вот тогда придет ...опа. Добавлено спустя 47 секунд так что желаю удачи и процветания АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Москва
Интересно как быстро дойдет снижение до Московских магазинов.
Перед предыдущим снижением магазины за неделю-другую начали снижать цены. А сечас ни "гу-гу"...
_________________ Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15